ID работы: 1635843

Путешествие в 19 век.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Alietta Kimiko бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча.

Настройки текста
-Элен, что за БЛЯ?????!!!!!! - Начала Селеста, но ответа не последовало. - Элен! Элен?         Селеста обернулась и увидела свою подругу, но вместо ее прежних темно-карих, почти черных, глаз были синие. А прежние, чуть ниже лопаток, волосы стали голубого цвета и немного ниже колен, в остальном Элен осталась прежней.         Внешность Селесты тоже изменилась. Ее русые волосы, которые были такой же длины как у Элен, почти доходили до колен и приобрели более блондинистый оттенок, но на солнце отливали белым, одна прядь спереди была светло-зеленая. Глаза, как были зеленые, так и остались.         Внешность обеих девушек в целом не изменилась, не считая того, что они стали анимешками.  -Элен, неужели это ты? - Недоверчиво спросила Селеста.   -Я, кто же еще? - С усмешкой ответила она. - Кстати, тебе идет. -Я поверю, что это ты, только ответь на один вопрос: с каким героем аниме ты каждый день, в обязательном порядке, присылаешь картинки, арты и разнообразные приколы? - Эту "пытку" Элен устроила недели две назад, и о ней не знает абсолютно никто.       На лице Элен появилась каварно-счастливо-маньячно-умиляющаяся лыба и наконец последовал ответ.   -КАААПРАААААЛ!!!!!!!! - Проорала Элен, в то время как Селеста думала куда бы спрятаться, чтобы больше этого имени не слышать...  - Селеста, ты где? - Звала свою верную подругу эта капрало-зависимая особа ( Автор:да простит меня моя подруга и все любители капрала Леви). -А, вот ты где. Селеста, а что ты делаешь на дереве?   -От тебя, маньяка капралогого, прячусь! Ты уже успокоилась?   -Да. -Тогда я спускаюсь, - Начала слезать Селеста, но остановилась, увидев нарастающую улыбку. - Но если ты опять начнешь, я убью тебя и скажу, что так и было!   -Ладно, не буду, - Элен надула губки. - Бяка, ну почему ты не любишь капрала? Он же такой... Через три секунды.   -Я тебя предупреждала, - Говорила Селеста, держась руками за горло Элен и пытаясь ее задушить. - Предупреждала! Ну зачем же меня слушать... -Селеста, - Хрипела мученица. - Я больше не буду говорить про капрала, клянусь! Отпусти!.. Ну позязя!!!..   -Ладно, - девушка отпустила свою жертву. - Живи!!! Царь разрешает!   -Фуууух, - С облегчением вздохнула Элен. - Ты меня чуть не задушила! -Поверь, очень хотелось!   -Сволочь! - Буркнула та.   -Есть немного, - Любимая и коронная фраза Селесты.       После этого разговора блондинка услышала шорох в кустах.   -Элен, там что-то есть, - Схватила она свою подругу. - Иди, посмотри!   -Что?! Я не пойду! - Возмутилась Элен. - Сама иди если хочешь!   -Лелуш британский повелевает! Иди, посмотри!  -Пошла нах!   -Ну и пох!   -По-моему, мы отвлеклись... Бля, там же кто-то в кустах сидит!!!   -Не сцы, чувак! Щас царь все уладит!   -Ну-ну... - Протянула Элен.  -Выходи, подлый трус! - Проорала Селеста кустам. - Выходи и покажи свою наглую рыжую морду, скотобаза!!!   -Селестик, а тебе не кажется, что там никого нет? - Ласково сказала Элен. - Может, это глюк?  -Нет, это точно не глюк, - Проговорила Селеста, показывая пальцем на черную фигуру впереди.       Элен посмотрела на то место, куда указывала ее подруга и из своего укрытия вышел мужчина лет 22, с черными, цвета вороньего крыла, волосами и кроваво-красными глазами.  -Все-таки это похоже на глюки... - Протянула Селеста.   -Тогда почему я его тоже вижу? -Хихихи, - Нервы, нервы...   -Здравствуйте, юные леди, - Начал мужчина. - Кто вы и как здесь оказались?   -А не многовато ли вопросов? - Внесла свою лепту Селеста. - Себастьянчик. - С насмешкой произнесла она, да еще и таким же голосом, как Грелль; демона аж передернуло.   -Не называйте меня так, пожалуйста, - Попросил Себастьян. - К тому же, откуда Вы знаете мое имя?   -От верблюда из Южной Африки узнали. Кстати,  могу прибавить, что верблюд сказал нам с много уважаемой леди Элен, что Вы также являетесь дьявольски хорошим дворецким семьи Фантомхайв...       У демона глаза полезли на лоб. После пятиминутного шока он принял свой обычный вид.   -Значит, Вас, леди, зовут Элен? - Обратился он к одной из девушек. - А как же тогда зовут Вас?  -Меня? - Переспросила Селеста. - Ты, холоп, можешь называть меня просто Царь!   -А если честно? - Попросил дворецкий. -Селеста ее зовут, - Раздраженно сказала Элен, повернувшись к подруге.  -Бака, - Пробурчала Селеста. - Бака, бака, бака...  -Сама такая, нечего было дерзить другим, даже если он дворецкий. К тому же если этот демон...       Закончить ей не дал тот самый упомянутый ею демон.   -А позвольте полюбопытствовать.. Откуда вы столько обо мне знаете?   -Все от того же верблюда,- Буркнула Селеста, но Элен закрыла ей рот рукой.   -Себастьян, в нашем мире, откуда мы пришли существует такое понятие, как аниме... - Так Элен поведала всю их историю от начала и до того момента, как они с ним встретились. - Ну надеюсь, что ты хоть что-нибудь понял... -Да, леди Элен, - Сказал Себастьян,  улыбаясь своей привычной лыбой. - Я все понял. Думаю, господину будет интересно разобраться с таким интересным случаем...   -Селеста, ты слышала? - Обрадовалась та. - Мы отправляемся к твоей любимой няшке... Сиэлю!!!  -Не называй его моим любимым, да и к тому же няшкой, - Прошипела Селеста.  -Ну что же, Себастьян, - Сказала Элен, не скрывая энтузиазма. - Види нас к Сиэлю!  -Странно, что это ты вдруг обрадовалась.. Обычно ты серьезная...   -Я не знаю...  -А может на тебя так Себастьян влияет? - Коварно предложила блондинка. -Да? Я угадала?       Элен опустила взгляд на землю.   -Возможно..... - Тихо сказала она, но потом быстро выпрямилась и с уже серьезной улыбкой сказала. - Потом поговорим, хорошо? А теперь идем к графу. "Какая интересная леди, эта Элен... Очень интересная..." - Подумал Себастьян и повел девушек к графу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.