ID работы: 1635843

Путешествие в 19 век.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Alietta Kimiko бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство.

Настройки текста
POV Себастьян.       Я привел девушек в поместье и проводил к господину. Как всегда постучал в дверь и после неизменного "Войдите" вошел в кабинет, за мной прошли Элен и Селеста. Только я хотел сказать, как... -Приветики, Сиэль, - Выкрикнула Селеста. -Селеста, имей совесть! - Дернула ее за рукав Элен. - Добрый день, граф Фантомхайв, извините мою подругу, - Она посмотрела косым взглядом на Селесту. - Меня зовут Элен, а ее Селеста. -Добрый день, - Не очень гостеприимно ответил Сиэль. - И что же Вы делаете в моем поместье?       Элен начала рассказывать все то, что рассказала Себастьяну, потом последовала долгая пауза, а затем... -И что Вы от меня хотите? - Спросил Сиэль. -Понимаете, граф, нам негде жить... - Замялась Элен. -Можно нам у тебя пожить, - Закончила за нее Селеста. -Что? - Не понял тот. - А в честь чего я должен разрешать жить у себя в поместье? Идите в гостинице номер снимайте. И вообще, Себастьян, почему ты решил их привести именно ко мне? -Прошу прощения, Господин, но я думал, что Вам будет интересно расследовать это дело, - Со своей фирменной улыбкой сказал я. - Разве Вам самому не интересно, как попали эти леди из 21 века в наш 19 и как их вернуть обратно? - И что ты мне предложишь с ними делать?- Ох, господин начинает сердиться... - Я не собираюсь оставлять их в поместье! -Сиэль, - Пониженным голосом сказала Селеста, смотря на графа из-под длинных прядей своей челки, не к добру это. - Мы вообще-то еще здесь!        Элен начала останавливать подругу и закрывать ее рот своей рукой, но та вырывалась и кричала какие-то странные слова в адрес господина.       Позже до меня дошел смысл этих самых слов, я подошел к графу и закрыл его уши руками. -Себастьян? - Гоподин недоуменно на меня уставился. - Что ты делаешь, и о чем они говорят? -Юный господин, Вам лучше не знать, о чем говорит госпожа Селеста... - Надеюсь, Сиэль никогда не узнает значение этих слов... После окончания этой тирады, я убрал руки с ушей графа. -Ну ты и сволочь, - Протянула блондинка. -Сама напросилась, - Повторяя мою манеру речи, ответила Элен. - Нечего было выпендриваться! У нас и так ни денег, ни одежды нормальной, подходящей под этот век, ни жилья! Ноль!!! -Ладно, ладно, убедила... Ну так, что, графчик, - Обратилась Селеста к господину. - Можно нам у тебя пожить? Кстати, мы знаем о тебе все... -Селеста, - Ее одернула Элен. - Нельзя ничего говорить! Мы можем нарушить временной континуум!!! Если уже не нарушили... -Да ладно тебе, - Она попыталась успокоить ее. - Кстати, Сиэль, а вы уже раскрыли дело о Джеке Потрошителе? -Нет. А откуда ты про него знаешь? Ты знаешь, кто является настоящим убийцей? -Да, знаю, но Элен меня убьет, если я тебе скажу кто им является, а уж она похлеще Джека Потрошителя будет... -Жаль... Конец POV Себастьян. -Себастьян, отведи их в комнату для гостей и дай чай. - Отдал приказ Сиэль. -Слушаюсь, господин. - Бесприкословно ответил дворецкий. POV Сиэль.       А ведь они знают, кто убийца, но не скажут. Они могут мне пригодиться в расследованиях, раз говорят, что знают о моей старой, прежней и даже будущей жизни все... Но их поведение и манеры... Это же возмутительно! Неужели в их веке все такие? К тому же, если я их оставлю, что я буду говорить, когда меня спросят откуда они взялсиь? Ну ладно, я уже все решил... -Себастьян!- Я позвал дворецкого.- Приведи леди Элен и леди Селесту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.