ID работы: 1635843

Путешествие в 19 век.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Alietta Kimiko бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Мне скучно!!!

Настройки текста
      После допроса Селесты, они вместе с Сиэлем отправились в комнату для гостей. POV Элен.       Ну и где Селеста? Если через пять минут она не появится, то я сама приду в кабинет Сиэля и убью их всех нахрен!!! О, пришла! А что граф тут делает? Ай, да похуй, главное пришла Селеста! Бог меня любит. Бугагагагашеньки!!! -Почему тебя так долго не было? -Элен, спокойно... Все нормально, ну почти... Кстати... МЕЖДУ ПРОЧИМ, СВОЛОЧЬ ТЫ ЭДАКАЯ, Я ТЕБЯ ЗВАЛА! МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПРИБИЛИ!!! -Кто? -ДВОРЕЦКИЙ СЕМЬИ ФАНТОМХАЙВ!!! Я ЧУТЬ СУДЬБУ МОНАШКИ НЕ ПОВТОРИЛА!!! -Дай угадаю? Тебя Сиэль спрашивал кто Потрошителем является? -ДА, БЛЯТЬ!!! А ты откуда знаешь? -Мне был задан тот же вопрос, но я не ответила. -Ну это же ты... -Я - это я, а вот ты - это ты! Я надеюсь, что ты не сказала кто это. -Надейся. -ЧТО?!?!?!? -Шучу, шучу! Не сказала я, не сказала. -Хихихи... -Нееервыыыы...       Сволочь. По глазам вижу, что врет! Знает же, что меня бессмысленно обманывать... Дуреха. Ок, притворюсь, что поверила... НО МЕСТЬ БУДЕТ СТРАШНА! БУГАГАГАГА!!! Конец POV Элен.       В комнате для гостей.       Сиэль ушел по своим делам, а девчонки уже второй час не знали чем себя занять. Все гаджеты, взятые с собой, были разряжены в ноль, а уроки сделаны, хотя не понятно зачем - ведь в школу они пока что не попадут, да и в свой век тоже. -Элен, мне скучно...- Уже двадцать минут ныла Селеста. -Почитай. -Я уже все книги, которые были в сумке, перечитала. -Посмотри на полках, может найдешь что-нибудь. -Бляяяяя...       Сиэль все-таки решил оставить их в поместье, но конечно же с условием, что они будут ему помогать в расследованиях или хотя бы вести его на нужный след и подсказывать (Автор:Прям как в типовом фике, у головушки нету идей...печаль...). -БЛЯ! Западло! Я так больше не могу! Элен, идем!       Селеста схватила подругу за руку и, выдернув из мягенького кресла, потащила в неизвестном направлении. Когда они наконец зашли в какую-то комнату, Элен увидела черный рояль. Обернувшись она посмотрела на подругу, которая держала в руках...гитару? -А откуда у тебя гитара? -Секрет фирмы, епт,-Радостно заулыбалась та. -Селеста, ты же не хотела, чтобы они... -Да мне уже по барабану, пусть знают, да и скрывать тут нечего! К тому же мне жутко скучно и только так я смогу себя развеселить! А теперь... ЖИВО ВОЗЬМИ ГИТАРУ!!! -Но... -НИКАКИХ "но"! Я СКАЗАЛА ВОЗЬМИ ГИТАРУ! ДАВАЙ! ВПЕРЕД! ГОООУУУУУ!!! От автора: Вот так вот проперло автора...на маленькую главу... Но зато главу. Думаю, вы уже догадались кто девочки в своем веке, а может и нет. Короче, приятного чтения! Отдельное спасибо моей бете Alietta Kimiko за исправление ошибок! (Прим. беты - Ох, нюня моя, да ладно :D) (Автор: Гихихи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.