ID работы: 1635843

Путешествие в 19 век.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Alietta Kimiko бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. "Радость" для девочек, пипец для графа.

Настройки текста
-Вот и хорошо,-Сказала Селеста и вручила Элен гитару. -И все-таки, откуда она у тебя? -Да какая разница? Главное, что есть! И вообще, хватит вопросов. Что играть будем? -Может "Storia"? (Автор: Да, автор поклонник группы Kalafina) -Нет. Давай лучше что-нибудь из Tokio Hotel? -Может тогда просто везьмем YOHIO или Seremedy? -Давай, кстати у YOHIO новый альбом вышел, а я его даже скачать не успела, хотя все песни на страницу добавила...Горе-печаль...Мир-тлен... -Ну ты же помнишь эти песни? -Я их даже послушать не успела... -Хреново. -Знаю... Ладно не будем о грустном! Давай... "To The End"? -Ок!       Селеста начала играть на рояле, а Элен на гитаре. -When the day breaks and your heart aches When you feel like your soul is crying Your head hurts and your mind's a blur When you're ready to give up trying You have to see through the dark You will be loved, will be loved To the end of the wo...rld To the end of the unive...rse You will be loved, will be loved To the end of the ro..ad in a place where the stars don't shine You will be loved, will be loved When the day breaks in this cold place When you feel like there's something missing Your head hurts and your mind's a blur When you realize you're second guessing You will be loved, will be loved To the end of the wo...rld To the end of the unive...rse You will be loved, will be loved To the end of the ro...ad In a place where the stars don't shine You will be loved, will be loved Can you see me Can you feel me Can you hear me I'm screaming for you My head hurts and my mind's a blur but I know that you'll always be here To the end of the world To a place where the stars don't shine You will be loved, will be loved To the end of the wo..rld To the end of the unive..rse To the end of the ro..ad To a place where the stars don't shi..i..i..ne Oho You will be loved, will be loved Be lo...ved Be lo................ved       Девушки сыграли последние аккорды и замерли. Вдруг раздались хлопки. У двери стоял граф и дворецкий. -И что вы тут забыли?-Взбесилась Селеста. -Мой кабинет находится выше этажом, почти над этим залом. Я услышал музыку и пришел. -И много ты слышал? -Со слов: "You will be loved, will be loved" -Почти с начала. -И почему же вы мне не сказали, что умеете играть на музыкальных инструментах? -Селеста не любит, когда кто-нибудь узнает, что она участница довольно известной группы. В нашем веке мы это скрываем потому, что фанаты узнают нас среди многомиллионной толпы...-Ответила за нее Элен. -Ясно... -И что тебе ясно? -В своем веке вы известные люди и вас могут узнать из огромной толпы людей ваши...эм...поклонники. Правильно? -Правильно. -АААААААААА, БЛЯТЬ, СПАСИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! -Что это было? -Голос идет со стороны леса...-Сказала Селеста. -МАТЬ ВАШУУУ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! -Себастьян! -Скомандовал Сиэль. -Yes, my lord.       Дворецкий выпрыгнул в окно и побежал в сторону леса. -БЛЯТЬ, ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! -Женский голос, я бы даже сказала, что девочки лет 12...-Протянула Селеста, смотря в окно. -Угу.       Со стороны леса доносился десяти этажный мат, а Себастьян уже приближался к источнику не нормативной лексики. POV Себастьян.       Какая ужасная речь. Да еще и так громко. Постыдились бы. Я уже подходил к орущему человеку и увидел среднего роста девочку. На вид лет 12, не больше. Темно-каштановые волосы доходят до поясницы. Одета в брюки и пиджак. За спиной какая-то странная сумка. -Юная леди, что вы делаете в лесу, в столь странном виде?       Девочка медленно обернулась и посмотрела на Михаэлиса своими серыми глазами. -ЕБАТЬ НЕ ВСТАТЬ!!! ПОМОГИТЕ, МАНЬЯЯЯЯЯЯК!!! АААААААААА!!! СЕЛЕСТАААААААААА!!!! Я ДАЖЕ СОГЛАШУСЬ ЕСЛИ ЭЛЕН МЕНЯ СПАСЕТ, ТОЛЬКО СПАСИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!-Закричала девочка и начала убегать с полянки в глубь леса. -Юная леди, постойте. Я не причиню вам вреда и не собираюсь убивать. Я-дворецкий семьи Фантомхайв, Себастьян Михаэлис. -Себастьян? Дворецкий? Фантомхайв?-Переваривала полученную информацию "юная леди". -Да. Мой господин приказал привести вас к нему в поместье. -Я с тобой никуда не пойду! -Значит я сам приведу вас,-Улыбнулся я и погрузил на плечо брыкающуюся и матерящуюся девочку. -Отпусти меня! -Если вы не убежите, я вас опущу на землю. -Хорошо.       Себастьян опустил девочку на землю. Удивительно, но была совершена всего одна попытка бегства. На вторую смелости уже не хватило.       Все время, что они шли до поместья графа, девочка косо поглядывала на дворецкого. Тот, в свою очередь, лыбился как мог. Но терпению пришел конец. -Вас что-то интересует, юная леди? -Не называй меня юной леди! И почему леди? И вообще я не хочу с тобой разговаривать! -Хорошо.       Наконц они дошли до кабинета Сиэля. -Граф, я привел девочку. -Это она кричала в лесу? -Да. И она упомянула леди Селесту и леди Элен. -Что?!?! Веди ее сюда! -Да, милорд.       Себастьян привел девочку к Сиэлю. Она села в кресло, стоящее напротив стола графа, и начала прожигать взглядом Сиэля. -Здравствуйте, юная леди, - Немного раздраженно начал граф. - Кто вы, откуда и как оказались в лесу? -Да почему вы все называете меня "леди"? - Зкричала девочка. -Потому, что вы девочка, поэтому вы "юная леди". - Ответил Себастьян. -Я вспомнил откуда тебя знаю! -ВспомниЛ? - Удивились граф и дворецкий. -Я вас обоих видел из аниме, мне Селеста показывала! -Откуда ты знаешь леди Селесту? - Внезапно перешел на "ты" Сиэль. -ОНА МОЯ... -СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ!!!!! - В кабинет ворвались Селеста и Элен. - ПОЧЕМУ ВЫ НАС НЕ ПОЗВАЛИ? МЫ ТОЖЕ ХОТИМ УВИДЕТЬ МАТЕРЯЩЮЮСЯ ДЕВОЧКУ ИЗ 19 ВЕКА!!!! -Откуда ты знаешь, что это девочка? - Спросил Сиэль. -Так я по голосу поняла... -СЕЛЕСТАААААА!!!!! - Девочка с воплями и матом набросилась на девушку с обнимашками. -Ээээ?!?!?! Ты откуда меня знаешь?!?!?! -Ты что, совсем охренела?!?! Я - Ник, твой младший брат! Автор: У автора в реале есть младший брат по имени Коля... Моя маленькая месть за все его "заслуги"... В фике он будет девочкой, а дальше вы узнаете...Муахахаххахаха.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.