ID работы: 1636280

Music for you...

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава. И опять безымянная. (Бедная...)

Настройки текста
И сразу же, только прозвенел звонок с последнего урока, к парте собирающего вещи Димки подошла пара девушек. Он немного растерянно на них глянул и сразу же приветливо улыбнулся. - Здравствуйте я… - вежливо начал он, дабы сгладить впечатление, что окончательно сформировалось во время его сегодняшнего опоздания, когда даже Пелагея сказала: «О, Дима! Кто бы сомневался, да?» - Милашка! – вдруг пискнули девушки, подлетев к парню сзади и схватив друг друга за руки. Две красавицы-блондинки: одна с короткими хвостиками и смуглой кожей, а другая наоборот, имеющая светлую кожу и настоящий каскад волос. От такой реакции парниша чуть вздрогнул. «О, какие активные!», - немного удивившись, подумал он. У себя, на малой своей Родине. Он таких не видел… -Так, девчонки, тише, не пугайте Димона, - Азарх улыбнулся, аки Чеширский Кот, и смело протянул парню руку для рукопожатия. - Как ты понял, теперь я – староста. Так что, обращайся, если что-то будет непонятным, агась! Или к Алинке можешь… Но главный-то все-таки – я! Сороченков с улыбкой пожал руку. - Спасибо, Вадим… Конечно. Парень разогнал любопытных блондинок и снова обратилась к юноше. - Ну как тебе наш класс? – подмигнула. – По-моему, крутой, дружище! Баскетболист немного растерялся, но виду не подал. - Честно, я еще не осмотрелся. Но мне кажется, что все тут довольно дружелюбные. «Все…» - критично выделил кемеровчанин в мыслях, вспоминая недружелюбный взгляд Чувашовой. Парнишка поежился от воспоминаний. - А знаешь, как меня учили? «Не пытайся со всеми подружиться!» - говорили они, - невзначай кинул староста и вновь бодро улыбнулся. – Кстати! Ты же в баскетбольный записался, да? - Угу… А ты откуда?.. - Связи, хе! В общем, так! У нас физкультура проводится еще на улице. Значит, ваш баскетбол – там же. Площадка там, вроде, внутри стадиона имеется. Мужская раздевалка на первом этаже, после главного коридора. Один из туалетов чуть дальше. Давай для первого раза я проведу тебя? - Что? Слушай, но нам же показывали, и... – шатен быстро поднялся со своими вещами. – Эй! - Да, ничего, - отмахнулся Азарх. – Я всегда помогаю новичкам. Школа большая и везде почти все одинаковое. Легко можно заблудиться. - Ясно, - ограничился лишь этим словом парень. - Черт, - думал он. – Вот же чудик, однако. Шкодный такой, веселый… Эта школа удивляет меня все больше и больше. Ребята, учителя, уроки… Боже мой, это было так круто, что я, кажется, скоро поменяю свое отношение не только к переезду, но и к обучению в школе в целом. О, вот этот меня и «привел», ха!.. -Вот и все. Я надеюсь, запомнил дорогу? – петербуржец добро усмехнулся, останавливаясь у серой двери. Сороченов улыбнулся в ответ. - Спасибо. Думаю, в следующий раз я, все-таки, смогу спокойно дойти сам. И тебе не придется вести меня еще куда-нибудь, - «куда я, итак, знаю дорогу», - продолжил про себя кемеровчанин. - Обращайся! И да, кстати, потом, после вашей этой, тренировки, загляни ко мне, сегодня я весь вечер дома. В 32 блок, первая комната. Перетереть кое-что надо. Прийти обязательно! Все, не забудь, бай! - Вадим махнул на прощание и поспешил в сторону случайно обронившей сумку и книги Чувашовой. Спортсмен же устало выдохнул и открыл дверь, проходя навстречу своей первой тренировке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.