ID работы: 1636280

Music for you...

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава. «Я этого так не оставлю!». Или: Парни, дедукцию у Шерлока попросить не забудьте! (2 часть)

Настройки текста
Напоминаю! Мы остановились на том, что Николай Тимохин с лицом коварного злодея стоит на подоконнике с целью изъятия ноутбука у Дмитрия Сороченкова. Продолжаем!!! ====================== И вот неповторимый Тимоха, подобно балерине, аккуратно спрыгивает на пол, чуть не запутавшись в шторе. Димка же сидит спиной к окну и что-то остервенело набивает на клавиатуре, что чуть ли не дымится от такого натиска. - Э... Руки вверх, это ограбление!!! - после недолгих раздумий выдает старшак первое, что пришло в сонную голову, несмотря на непозднее суток. Первокурсник вздрагивает всем телом, захлопывает ноутбук, а затем медленно-медленно поворачивается на стуле и постепенно округляющимися глазами смотрит на Николая: - Ты ебанутый? – лицо спокойно, но вот глаза… Их надо было видеть… Все, конечно, давно знали, что Димка-то мастер на испытание более тысячи чувств одновременно, но такого еще никто не видел!!! - Нет! Я - ужас летящий на крыльях...кхм, неважно! Ноутбук отдавай! Где-то там внизу раздался «чрезвычайно вежливый» ржач Азарха. - Зачем? - Дима уже осторожно заглядывает другу в глаза, проверяя, не обкурен ли тот. Но нет, со зрачками все в порядке. Тогда что это? Бельчонок? Но Тимоха вроде не совсем-совсем уж алкоголик. Помешался? Нет, взгляд вроде бы (вроде бы!!!) адекватный. Тогда что же это? - Э... чувак, с тобой все в порядке? - Ой, ну ты тормозно-ой... - протянул старшекурсник, «незаметно» подвигаясь в сторону баскетболиста. - Это почему еще? – парниша же окончательно и бесповоротно потерял хиленькую логическую цепочку, на которой и держался сей диалог. - Потому что! - Никола быстрым движением схватил ноутбук со стола и с воплем: «Азик!!! Лови меня-а-а!», прыгнул в окно. Послышались сдавленные маты по-питерски, потом шелест травы, снова маты, но уже чисто по-русски, безо всякой интеллигентности, затихающие в дали, потом воцарилась гробовая тишина. Дима стоял у окна с широко открытыми глазами и с челюстью, давно попивающей чаек в компании пола. - Спокойной ночи, Тима, - пожелал кемеровчанин кусту, на который приземлился вышеупомянутый. «Слава Богу, что тут не высоко! Интересно, зачем ему ноутбук-то? Вроде сам мне его отдал, разве нет? И почему нельзя было просто постучаться в дверь? И... Ой ты ж *цензура*, сволочь, я же *цензура*, *цензура*, *и опять цензура* (это непереводимые и невоспроизводимые в любом, даже в самом низшем обществе сибирские некультурные выражения),» ибо до Сороченкова все же дошло, что историю поиска по сайтам он так и не удалил... *** - Интересно, а что там? - задумчиво протянул первокурсник, поправляя сползшие на бок очки. - Ну, так включай, не тяни! – гвоздь в заднице дня (а точнее вечера) Николас Тимохинас Бесподобный, он же тупо Колян, был весь в предвкушении широкомасштабного разоблачения Дмитрия Сороченкова - ужасного человека, главного злодея всея интернетов и тупо иногда бесячего и немного странного паренька. - А вдруг он вирус какой-нибудь новейший подцепил? - с опаской предположил юный хакер. - Или он по гомо-гейским сайтам лазал... вдруг он - гей... - с побелевшим от страха лицом выдал Тимоха. - Видал, как он на соседа своего Беляева смотрел, то-то они все вместе-то водятся... Ух, как вспомню, аж страшно... - А как он на него смотрел? - мигом заинтересовался Вадимка. - Вот так вот! - старшак сделал скорбные глаза, чем стал похож на котяру из "Шрека" (слава Богу, в зеркало он себя не видел). - Может быть, Антон его просто достал, м? Я слышал, что от него многие в первую же неделю пытались отселиться… Этот же месяц держится… Поэтому он смотрел ОСУЖДАЮЩИМ взглядом? - Нет. Осуждающий взгляд - это вот так, - Коленька скосил глаза в бок и надул губы. - А это был СОБЛАЗНЯЮЩИЙ взгляд! Тут в дверь вежливо постучали. Парни синхронно вздрогнули, уже проклиная того, кого нелегкая притащила. А притащила нелегкая самого Сороченкова. - Эй, может, вы отдадите мне ноутбук? - Нет! - дуэтом возопили Азарх с Тимохиным. - Может, отдадите? Тимоха повернулся к Вадиму и прошептал ему на ухо: - Может, отдадим, а...? А то вдруг он нас изнасилует, если не отдадим... Он же гей… Плюс спортсмен. Значит он сильнее. Но нас же двое… Но меня одного колотит Балан, а он не спортсмен… но и я же его колочу… Питерский интеллигентишко лишь фыркнул. Он больше склонялся к версии того, что у парня все же появилась девушка, но разве этого неадеквата и, по совместилельству, соседа переубедишь? - А зачем тебе? - Нужно. - Зачем нужно? - Нужно, значит нужно! На каком языке сказать, чтоб вы поняли? - начал злиться гость. - Она ведь обидится, точно обидится, что он так долго не отвечает, да еще и Скайп выключил. - Ты что, угрожаешь мне? - выгнул бровь Азарх. - Ноут-то мой! Купи себе ноутбук, раз так неймется! - Так я купил... А у меня антивирус слетел! - пожаловался парень, сверля взглядом злосчастный ноутбук. - Ну, звиняй, я тебе не IT-нянька! - Так сложно дать ноутбук другу, товарищу и однокласснику? - Ты не поверишь, насколько... От сердца родную душу отрываю... - драматическим шепотом сообщил одноклассник того самого одноклассника, для пущей наглядности прижимая ноутбук к себе и обнимая его обеими руками. - Ну, мне же правда надо! - умоляюще застонал баскетболист. - Зачем? - Надо... - И опять сначала! Давай так: ты рассказываешь, куда ты ходишь вечером и с кем ты общаешься ночью, а я отдаю тебе ноутбук до утра в личное пользование, так сказать… До этого завороженно молчавший Тимохин потер ручки в предвкушении, только что гаденько не хихикал, а так вылитый мафиози из какого-нибудь итальянского сериальчика. - Ладно, слушайте... ======================== Итак, Автор выложил проду и надеется, что она Читателям понравится… Но! Мне, простите, очень не нравится полное отсутствие отзывов. И стимул и желание пропадают, и ты впадаешь в вечное уныние. Ну же, пожалуйста, порадуйте Авторишко, подайте отзыв… Заранее спасибо! =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.