ID работы: 1636280

Music for you...

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава. «Я этого так не оставлю!». Или: Парни, дедукцию у Шерлока попросить не забудьте! (3 часть; заключительная)

Настройки текста
- Да, я влюбился в Максимову! - с трагическим видом закончил повествование Димочка. - А теперь отдайте ноутбук, пожалуйста, парни… - Э-э, нет... - с видом дьяволенка протянул Тимохин и многозначительно переглянулся с Азархом. - Мы устроим все так, чтобы и она в тебя втюрилась. Первокурсник с выпученными глазами посмотрел на Николая, который явно стукнулся обо что-то головой, когда героически прыгал из окна. - И как ты это, боюсь спросить, хочешь устроить? - А ты обещаешь, что не будешь мешать и ни слова не скажешь? - в честно-правдивых глазах старшака плясали чертики, которым определенно было приятно плясать в глазах столь коварного юноши. - Ну... - Иначе нишиша тебе! - вынес вердикт до этого молчавший Вадим и открыл ноутбук. - Ого! Да у вас тут уже любви непочатый край... - В смысле? - Сороченков удивленно изогнул бровь, и видно не ожидав таких пылких комментариев от брата-однокашника. А Тима уже перетянул ноутбук к себе и с выражением крайнего удовольствия начал зачитывать переписку. А точнее монолог Пугачихи Елены, которая весьма удивилась столь быстрому уходу собеседника из чата. - Я не буду вдаваться в такие романтические обсуждения чайных сервизов с розочками, потому что это не пикантно! - сообщил Коля с нескрываемым ехидством. - А вот это уже достойно нашего внимания. Аз, зацени, что Максуха-то пишет!

***

Елена: Я предпочитаю посуду без узора. Ну, или с гжелью*. Елена: Дима, ау! Елена: Дим, ты тут? Елена: Что молчишь? Елена: Тебя убили? Елена: У тебя Тимохин в гостях? Елена: Диииииииииимааа! Елена: Дмитрий! Елена: Дмитрий... Елена: Земля вызывает Диму. Как слышно? Прием. Дмитрий, это Земля. Как слышите меня? Прием!

***

- Дайте, я ей отвечу! - покрасневший баскетболист уже потянул было свои загребущие ручонки к вожделенному ноутбуку. - Кто-то обещал молчать? - напомнил Азарх, перетягивая ноутбук с колен возмущающегося Коляна к себе. - Ну, Тим, что ответим? - Дай я! Ну дай я! Ну А-а-аз! - сделав ангельское личико и надув губки начал ныть Коленька, а потом с чувством собственного достоинства таки забрал ноутбук - перед глазами Кота из «Шрека» еще никто не устоял. Парень что-то увлеченно строчил, закрывая рукой ноутбук от любопытного Вадимки и ставшего ярко-малиновым Димки, что пытался хоть краем глаза увидеть, что же такое там творится. Но Тимохин был непреклонен. В течении пятнадцати минут мимо монитора ни одна муха не пролетела незамеченной, ни один случайный взгляд не увидел готовящийся "сюрприз". И вот, победоносно воскликнув "АГА!", старшак, наконец, придал гласности свое детище.

***

Елена: Сороченков... Димитрий: Прости, Леночка, дела были… =) Елена: С каких пор я - Леночка? Димитрий: А разве я не могу так называть собственную девушку? Елена: Напоминаю, что мы с тобой не встречаемся! Димитрий: Стесняшки, как это миииило /// *О*///

***

- Что?! Коля, ты с ума сошел такое писать?! - баскетболист по цвету напоминал перезрелый испанский помидор, хотя, нет - и тот по сравнению с первым показался бы просто бледным персиком. - Дальше интереснее... - со скучающим видом протянул старший, упорно игнорируя дущераздирающие и сердцеукоряющие взгляды в свою сторону.

***

Елена: Дима, а ты часом не хочешь пришибающей любви? Димитрий: Это...как? Елена: Сковородкой по башке х) Димитрий: Нет-нет, у тебя рука тяжелая хD Елена: Ничего подобного! Легкая дамская ручка. Димитрий: Не верю. Елена: Станиславский так тоже говорил. И где он сейчас? Димитрий: В рифму сказать? Суровая русская рифма, м?

***

Вадик тихо прыснул в кулак. Димка пробормотал что-то про элементарные правила приличия. А Тима продолжил читать.

***

Елена: Дмитрий, ты обнаглел в край! Димитрий: Я тебя люблю. Елена: Что!? Димитрий: Я тебя люблю!

***

Кемеровчанин в отчаянии сполз с кресла на пол, закатив глаза к небу и моля о пощаде. Белый натяжной потолок общаги аж проникся сочувствием к несчастному... Но самые беспощадные люди на свете - это друзья. Увы и ах!!!

***

Елена: Докажи, что любишь. Димитрий: Хорошо! =) Завтра в 18:00 буду тебя ждать напротив библиотеки. Спокойной ночи, Ленуся! Елена: Спокойной ночи.

***

- Что ты наделал, сука?!! - негодующий вопль сотряс дом, даже стекла завибрировали, обалдев, наверное. - Зачем?! Зачем?! - Ну, ты еще, знаешь, башкой об стену побейся, горемыка, - Азарх сочувствовал, как умел. - Тимохин, сволочь! Я убью тебя! Убью! Размажу!.. - Слушай, что ты ноешь, а? Елена твоя не любит сюси-пуси и чайные сервизы с розочками! А ты как сопля на палочке: дунешь, плюнешь - завалишься. Димьян, не дело это. Если любишь, то люби, а не в игрушки играйся, усек? Баскетболист открыл рот. Потом закрыл. Моргнул. Снова открыл, только теперь и глаза и рот, видно решил проверить дееспособность органов к движению. Истина с трудом уложилась в голове паренька, после чего наступило отчетливое желание действовать. - О, сообщение еще одно пришло! - сообщил эстонец, мельком глянув на монитор. - Она написала только: "Димуль." Димыч улыбнулся чему-то своему. Видно, неприступная доселе Елена и правда решила дать ему шанс. Все-таки так вот она его почти никогда не называла. - Только вот теперь осталось как-то и план Тохи сохранить да выполнить, и потенциально-возможную девушку не потерять… - пронеслось в голове первокурсника, со спокойной душой и без ноутбука, шедшего к себе в кроватку. =============== * Гжель - один из традиционных российских центров производства керамики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.