ID работы: 1636280

Music for you...

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава. Приятно познакомиться... (2 часть)

Настройки текста
Суровый учитель, в качестве наказания, велел Димке и Геле пойти на дополнительные круги. Дима всю дорогу смеялся, отпускал различные шуточки и жаловался на очередного мучителя, а Гуралиа слушал его в пол уха, стараясь лишь вовремя улыбнуться. Но только баскетболист отводил взгляд, как грузин вздыхал и про себя взывал к Богу. Ему безумно надоел этот день, хотелось домой, в тепло и уют. Несомненно, он не был против такого собеседника как Дмитрий, но считал, что сегодняшний день итак уже чрезмерно наполнен впечатлениями. - Устал, что ли? – снова обратился к нему Сороченков, мягко улыбаясь. В его глазах парнишка увидел легкую заботу. Сие заставило его улыбнуться и немного подыграть. «Однако… А почему бы и нет?» - А сам-то уже с ног валишься? – саркастично усмехнулся брюнет и резко ускорился, обгоняя друга. – Наперегонки?! Это прозвучало так весело, что Димочка оторопел. - Эй! Ты… стой! - растеряно произнес шатен вслед, а затем, улыбнувшись во все 32, уверенно принял игру и побежал быстрее. Вскоре парни опять бежали наравне, время от времени обгоняя друг друга. С их стороны только и было слышно: - Ха-ха! Возомнил он тут о себе и решил победить Великого Димитрия? - Кто этот тут великий? Узри силу горячего грузинского парня! - Ахаха, ну и сказанул! Преподаватель смотрел на это с легким неодобрением, а стоящая рядом Полина улыбнулась. - Неужели этот растормошил его? - Растормошил? – к ней подошел брюнет с стрижкой «Под машинку». Он ярко выделялся со своей рубашкой красного цвета, вместо традиционного белого. Карие добрые глаза смотрели на двух увлеченных парней с нескрываемым интересом. Староста посмотрела на него с легким недоверием и неприязнью. - Да, – коротко ответила она. – Ты о нем не знаешь, потому что опять прохлаждался в медпункте! - под конец безжалостно выдала она и расставила руки в бока. - Прохлаждался? – парень искренне возмутился. – Я, между прочим, помогал нашей милой медсестре! Бедной девушке, на чьи плечи пало столь тяжкое бремя. - Как всегда пытался навязаться помощником сомнительного содержания? – шатенка усмехнулась. О его незавидной репутации бабника она узнала отнюдь не через третьи руки. Марсель хмыкнул. - Не красиво такой милой девушке порицать ни в чем не повинного одноклассника, - и прежде чем она успела что-то ответить, он перевел тему. – Так кто этот милый парень, что сейчас с моим дорогим другом Димой? - Знаешь ли, - Конкина сжала кулак. – Ты совсем не похож на ни в чем не повинного. Не забывай, я еще не простила тебе тот случай с Юлей Пак. Уловка не прокатила. Внимание девушки было чрезвычайно тяжело перевести с главного. - Э, что? Какая-то ты жестокая, однако. Я тогда всего лишь... - Молчи! – почти рыкнула девушка, всем своим видом показывая, что Макарян идет по самому краю обрыва. - Ладно-ладно, - примирительно произнес он, подняв раскрытые лапки к верху. – Забудем о прошлом. Так кто этот милый парни… - Я ничего тебе не скажу, - отрезала староста и гордо отвернулась от парня, тряхнув копной волос. Марсель проводил взглядом удаляющуюся спину красавицы, и добродушно усмехнулся. - Какая злая она стала. Я ведь тогда просто пошутил, - шепнул он себе и тихо засмеялся, вспоминая тот случай.

***

А тем временем безумно уставшие Дмитрий и Гела повалились на влажную траву. Кемеровчанин полностью раскрепостился и растянулся звёздочкой, тяжело и часто дыша. По его лицу градом катился пот. Грузин же лег на живот, и устало закрыл глаза. Ветер приятно трепал его темные волосы, остужая разгорячённое тело. «Кайф…», - подумал он, предаваясь этому чувству. - А ты неплох, - хрипло шепнул Сороченков и приподнял уголки губ в вымученной улыбке. Немного выровняв дыхание, он прикрыл свои глаза ладонью и полностью расслабился. Гуралиа же беззвучно усмехнулся и тихо шепнул в ответ: - Ты тоже... Они не могли определить, сколько времени потратили на отдых, но подняться оказалось крайне тяжело. Первым оклемался Дима – присел, размял пальцы, шею и с новым запасом энергии вскочил на ноги. Заметив это, грузин только устало простонал. Сил абсолютно не было. - Повторим? – Смешливо произнес Димитрий, поднимая друга за подмышки и помогая восстать. Глаза кемеровчанина поблескивали на свету. - Издеваешься?! – проконстатировал факт Гуралиа и чуть встревоженно улыбнулся. Не, ну вдруг все-таки не шутит? Баскетболист откинул голову назад и засмеялся. Это немного успокоило Гелу, и тот сразу же облегченно вздохнул. - Шучу-шучу, - непосредственно отозвался «пелагеец» и закинул руку одноклассника себе на плечо. Грузин был ниже ростом, поэтому Сороченков его практически понес. - Ну ты даешь, - на выдохе произнес грузин, измучено улыбаясь. В его голосе одновременно проскользнули нотки и зависти, и восхищения. – Сколько пробегали, а ты уже восстановился. - А ты вот готовенький, смотрю! - подметил шатен со смешком. Заметив, как его друг чуть покраснел, баскетболист поспешил исправиться. – Но ты не расстраивайся! Я же рядом! Скоро так же будешь бегать! - Ну уж нет, - простонал брюнет и демонстративно закатил глаза, показывая, как ему сейчас плохо. – Еще один раз и я… Я не хочу.

***

Уже почти совсем рядом со школой к кемеровчанину подошел любезный, но жутко подозрительный тип в красной рубашке. Грузину сразу показалось, что от него лучше держаться как можно дальше, и он лишь скупо кивнул на красноречивое приветствие. Дмитрий же напротив – засиял и с энтузиазмом начал о чем-то рассказывать. – Ладно, дальше я сам, - Гела поспешно ретировался, хотя «красный» хотел его задержать. Но милая улыбка и такие слова, как: «Мне действительно нужно спешить», помогли новичку вырваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.