ID работы: 1636343

Любовь Вампира.

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 87 Отзывы 76 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Дракула Узнав, что у моей дочери был Дзынь с молодым парнем, который был человеком, что в нашем обществе монстров просто непринято, я убедил всехё что Джонни хороший парень. Благодаря моим друзьям Франкенштейну, человеку - невидимке, Вольфычу и Мумии я смог найти Джонни и вернуть его к Мэвис. Также я смог понять что люди уже не те, что были раньше. Они сильно изменились, и никто из них не боялся меня. Наоборот, всем было приятно общаться с нами, когда мы прибыли в деревню, люди помогли мне не попасть под солнце. Джонни оказался прав, и теперь я не сомневался в его словах. И вот, сейчас я стоял на празднике Мэвис в своем замке и смотрел на то, как счастлива моя дочь. И Джонни, как он был счастлив с ней. Мэвис рассказывала моим друзьям куда они с Джонни собираются поехать, а рыжеволосый парень стоял рядом и приглядывал за ней. На мгновение он поднял голову и посмотрел на меня. Наши взгляды пересеклись. В глазах юноши я видел любовь, преданность, верность, но и сопровождающую эти чувства тоску. Я знал почему. Опустив голову я повернулся спиной к нему. Закрыв глаза, я вспомнил как пару дней провел в компании Джонни. То, как мы валяли дурака и как малые дети летали на столах, как я спас его от Квазимодо, как открыл ему тайну нашей семьи. Говорят, что Дзынь бывает раз в жизни, но это не так.... Мне было так приятно проводить время с этим парнем. Я впервые за столько лет смеялся и веселился от души. Я и не знал, что с людьми бывает так весело. Я был рад за дочь.. За то, что она нашла и услышала свой Дзынь.. Я был рад узнать это... и в ее выборе я не сомневался, Джонни очень хороший парень.. очень... Я знаю, что говорю. Я успел привязаться к нему.. и очень сильно. Говорят, что Дзынь бывает всего один раз. Тогда почему мне так больно оттого, что я отдаю Джонни своей дочери?! Нет, это неправильно.. я хочу, чтобы моя мышка была счастлива! Но почему я не могу признать, что Джонни нужен Мэвис больше, чем мне? Почему мне так хочется быть сейчас с ним... Я не могу отнимать счастье своей дочери. Она любит его, а он ее, так и должно быть, так и должно быть, должно быть.... ----------------------------------------------------------------------------------------------- Это отрывок из фанфика "Запретная Любовь". Я пишу продолжение того фанфика, и поэтому в предисловие решила написать отрывок того фанфика. Думаю, для предисловия подходит идеально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.