ID работы: 1636343

Любовь Вампира.

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 87 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1. Начинался день, а праздник подходил к концу.

Настройки текста
Праздник дня рождения Мэвис подходил к концу. Близилось утро, а мы — вампиры — не переносим Солнечный свет. Возвращая Джонни, я сильно обгорел на солнце. Ожогов уже нет, но все равно неприятно вспоминать. Будучи летучей мышью, у меня вся шерстка дымилась. Знаете, как это неприятно? Нет? А я знаю! Лучше вам такого не испытывать. Гости разошлись по своим номерам. Днем монстры, как правило, спят, мы обычно ночью бодрствуем. Вот я иду по коридору, вижу Уэйна и Ванду. Дружески хлопаю волка по плечу и советую выспаться как следует. Ванда мило мне улыбается, держа мужа одной лапкой, а второй держит свой живот. Волчица вот-вот должна родить... Да, это, конечно, все хорошо, но я иногда не завидую этой семье. У Ванды и Уэйна столько волчат, как они только справляются — не пойму... Друг попросил меня продлить проживание в отеле. Ванда не может сейчас уехать... Ну, я любезно согласился помочь, все же они мои друзья. Фрэнки со своей женой уезжают сегодня. Проводив друга с его любимой женушкой, увидел Мумия и летающие рядом очки. Похоже, рядом с ним Человек-Невидимка. Прохожу мимо друзей, желаю им приятных снов, ребята шутя отвечают и расходятся по комнатам. Вижу как все монстры уходят по своим номерам, ищу взглядом Джонни. Начинаю нервничать... Не знаю почему, но, не видя рядом этого парня, у меня начинается паника. А, вот он! Джонатан стоит рядом с комнатой Мэвис и говорит с моей дочерью. Стою в конце коридора и наблюдаю за ними, точнее за ним. - Спасибо, Джонни, мне очень понравилось то, что вы с папой сделали для меня. День рождения был самым лучшим! - улыбнулась девушка, слегка покраснев. - Не за что. Мне было приятно делать этот праздник для тебя, - Джонни мило ей улыбается. Мэвис, слегка волнуясь, смотрит в глаза парня. Джонни нежно берет ее за руку, и подходит ближе, обнимает за талию. Мэвис смотрит в глаза Джонни и осторожно приближается к нему. Парень нежно целует девушку. Я, наблюдая за ними, не зная почему, начинаю ревновать. Господи... дожили! Отец ревнует к парню собственной дочери! Позор мне на седую голову. Ну вот, наконец, он отпускает ее, Мэвис закрывает дверь. Джонни, улыбаясь, смотрит на пол, а поднимая глаза, замечает меня. Тут его улыбка исчезает. Он трепетно смотрит на меня, я делаю вид, что все замечательно и, проходя мимо него, иду к своей комнате. Джонни, недолго думая, идет за мной. - Граф, подождите! Можно мне с вами поговорить? - спрашивает парень, догоняя меня. - Прошу, давай на ты. Все же не чужие вампиры, - улыбаюсь ему. Вижу как он нервничает. - Ладно, Драк.. - нервно произносит мое имя в сокращенной форме, - Драк, давно хотел вас попросить. - Да? - смотрю на него с некой надеждой. Он же бегает глазами в разные стороны, явно хочет что-то сказать, но резко вздыхает и словно передумывает. - Вы.. ты не мог бы выделить мне комнату? - опускает виновато взгляд. Я разочарованно вздыхаю, но не показываю вида что расстроен. - Да, конечно. Третья дверь в конце этого коридора, ключ тебе ни к чему, - разворачиваюсь и захожу к себе. - Спасибо, - слабо улыбаясь, говорит парень. Как всегда, налегке проходит к комнате, проверяет есть ли там кто-нибудь, осторожно приоткрывая дверь. Улыбается и заходит во внутрь. В комнате никого. Облегченно вздыхая, парень ложится на кровать. Устав за ночь, парень сразу же вырубается и засыпает. В замке становится тихо. Некоторые постояльцы уехали, другие спят. Я же сидел на кровати своей комнаты. Окно было закрыто, в помещении было мрачно и темно. На улице светало. Солнце уже лениво выглядывало из-за горизонта. Сейчас весь мир будет встречать утро, а я, как и все в стенах этого замка, буду спать. Все же я летучая мышь - вампир, а мы, как большинство монстров, ведем ночной образ жизни..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.