ID работы: 1636343

Любовь Вампира.

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 87 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 6. Признание.

Настройки текста
POV Джонни. Зайдя в ванную своей комнаты, я, осторожно держа на руках Дракулу, поднес летучую мышку к раковине. Взяв полотенце и смочив его водой, смыл грязь с шерстки превращённого в зверька вампира. Отдельные участки шерсти были спутаны и из-за грязи слипшимся. Кровь на его маленьком и хрупком тельце перестала идти. Смыв засохшую кровь, я осторожно вытер сухим полотенцем шерстку мышки. Мне было страшно за Дракулу. Я очень волновался. Но больше всего мне было интересно, где он был все это время и что с ним случилось? Мне надо с ним поговорить и немедленно. - Драк, как вы? - слегка дрожащим голосом спросил я. Дракула осторожно и медленно приподнял мордочку и, посмотрев на меня, таким же дрожащим и грустным голосом ответил. - Джонни... прошу... не говори Мэвис, - тяжело дыша, ответил мне Дракула. Словно Ниагарский водопад, начали появляться новые вопросы. - Дракула, что с вами случилось? - спросил я, привстав с края ванны на котором все это время сидел. Держа мышку в руках слабо прижал к себе. Дракула, дрожа, уткнулся мордочкой мне в руку, на которой я его нес. Чувствуя тепло мышки, я осторожно провел двумя пальцами по его головке. Погладив вампира, посмотрел на него, ожидая ответа. Драк приподнял мордочку, посмотрев на меня, в его глазах я прочитал страх, сожаление, боль и грусть. «Прошу, граф, скажите, что с вами случилось. Не мучайте меня!» — мысленно просил я его. Но Дракула ответил совсем не так, как я ожидал. - Джонни обещай что не скажешь..ах..М..М..Мэвис.. - кое как выдавила из себя мышка. Я пройдя в комнату присел на кровать осторожно положив мышку рядом. Встав с кровати я пошел к ванной комнате. - Вы ранены, я помогу вам... - с этими словами я ушел в ванную за своей аптечкой, что купил пару дней назад в городе. Выйдя из ванной, я посмотрел на кровать. Дракула преобразился, превратившись из мышки обратно в себя. Я подошел к кровати и посмотрел на Дракулу. Мужчина лежал на кровати. Одежда на нем была вся порвана, на теле было много ссадин и открытых ран. Граф, тяжело дыша, смотрел в сторону. Я, присев на край кровати, открыл аптечку. Граф посмотрел на меня, медленно переводя взгляд. Когда я потянулся за перекисью, мужчина взял мою руку и слегка отдернул от аптечки. - В шкафу твоей комнаты ... стоит настойка... ведьм. Вот лучшее лекарство... обработай лучше ею мои... мм... раны, - так же печально и с болью в голосе ответил Драк. Послушно убрав аптечку, я встал и, пройдя к шкафу, открыл его. Найдя зеленую густую жидкость в баночке, прочитал название. «Ведьмина настойка? Неужели это получше нашего аспирина?» — спросил я сам себя. Пройдя к кровати, снял плащ Дракулы. Верхняя одежда на его теле была порвана. Я постарался снять верхнюю одежду с Дракулы, но в его лежачем состояние я мог только порвать ее. - Джонни... это просто тряпки, - ответил мне граф. Поняв его, я порвал окончательно его верхнюю одежду и, отложив ее в сторону, взял небольшое количество густой массы из бутылочки. Вылив себе на руку чуть-чуть, поднес руку к ране на плече Дракулы. Я внимательно осматривал его тело. Дракула был еще красивее без одежды. Широкоплечий, с красивым атлетическим телосложением, высокий. На его правом плече был большой порез. На груди след от лезвия ножа и на поясе пара ссадин. Осторожно поднеся руку к ране на плече, я дотронулся неё. Мазь, попав в рану, вызвала неприятное ощущение у Дракулы, и тот, стиснув зубы, тихо прошипел. Мазь начала пенится и исчезать, впитываясь в рану мужчины. Рана на плече быстро затянулась, словно её и не было. Нервно сглотнув и боясь опять причинить боль Дракуле, я осторожно прикоснулся рукой к его грудной клетки. Начав нежно втирать мазь в рану, смотрел на него. Эмоции на лице Дракулы менялись сами собой. Сначала боль и тихое рычание, потом они сменились на молчание и тяжело спокойный взгляд в стену. После, когда Дракула почувствовал как моя рука нежно гладит его торс, втирая мазь, граф воздержался от вида боли. Промолчав, драк не показал, что ему больно. Я же, убрав руку, вытер ее тряпкой. Закрыв ведьмину мазь, убрал ее в шкаф. Подойдя к кровати Дракулы, присел рядом и посмотрел на него с грустью и переживанием. - Граф, прошу, расскажите мне, что случилось, - попросил я говоря шепотом. Дракула слегка приподнялся на локтях и облокотился спиной о спинку кровати. - Это совершенно не важно, - ответил он мне. - То есть, как это «не важно»?! - спросил я, слегка нахмурившись, - Вы прилетели домой еле живой! Мэвис могла потерять отца, а вы говорите, что это не важно?! Дракула, я вас хорошо знаю, и знаю, что, если с вами что-то случилось, то это очень важно, - сказал я глядя ему в глаза. Дракула виновато смотрел на кровать. Я, вздохнув, встал с кровати. Развернувшись, собрался уйти, но меня остановил граф. Я застыл на месте. Вот его нежная рука опять была на моем плече. Сердце опять забилось. Я, повернувшись, посмотрел на него, боясь сделать или сказать что-то лишнее. В глазах Дракулы я отчетливо прочитал "не уходи, прошу..". Ну почему он не хочет мне все рассказать? Я же умею хранить секреты, и могу помочь ему. «Почему же ты молчишь?». Неужели Дракула не доверяет мне? Я опустил глаза вниз. Дракула осторожно приблизил ко мне свою руку. Проведя ею по моему подбородку, приподнял мою голову чуть выше, смотря в мои глаза. Дракула словно хотел в них что-то увидеть. Сердце мое билось как сумасшедшее. Мне казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Дракула осторожно приблизился ко мне и, прикрыв глаза, поцеловал меня. Я покраснел, сердце, не слушаясь, колотилось в груди. Драк чувствовал это. Осторожно положив руку мне на грудь, мужчина не прерывал поцелуй. Я все же осмелился и положил руку на плечо мужчины. Вампир собрался прервать поцелуй, но я не позволил ему. Я не хотел, чтобы он отпускал меня, не хотел, чтобы он опять уходил, я хотел видеть его постоянно, хотел, чтобы он обнимал меня, хотел чувствовать прикосновение его рук и страсть и нежность его поцелуев. Продлевая поцелуй, я и не заметил как мы отошли к кровати. Дракула присел на край и посадил меня рядом. Наконец, прервав поцелуй, я виновато посмотрел вниз на пол, граф тоже отвел глаза в сторону. - Прости меня, Джонни... Я не знаю, что на меня нашло... - ответил он мне. Я приподнял глаза и, посмотрев на него, ответил с грустью и виной в голосе: - Тот поцелуй? Вы поцеловали меня сегодня с утра, почему? - Потому что... потому что... - Граф собирался с мыслями, стараясь подобрать нужный ответ. Приподняв глаза, Дракула посмотрел на меня, заглянул в мои глаза и спокойно ответил: - Потому что ты мне нравишься, Джонни... Я замер на месте, просто не веря в только что услышанные слова. Дракула сказал мне, что я ему нравлюсь. Он сказал это искренне или чтобы я не приставал? Опять вопросы заполнили мою голову. Я не знал что ответить. Я просто не верил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.