ID работы: 1636343

Любовь Вампира.

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 87 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 5. Поцелуй

Настройки текста
POV Джонни       Я застыл в неком ступоре. Земля казалось просто ушла из под ног. Время остановилось, замерло и перестало куда-то идти. В комнате воцарилась поистине гробовая тишина. И лишь только удары моего сердца, как нобатом звучали в этой тишине. Честно, в этот момент, я первый раз за все свое прибывание в отеле задумался вот о чем, а бьётся ли у вампиров сердце? Или если они вампиры, имея такой бледный оттенок кожи, может даже и не живые? И мне стало так неловко в этот самый момент. Я не разу не слышал сердцебиение Дракулы. Было ли это моей не внимательностью к мелочам, или я просто не был уверен что слышал раньше. Какой бы не была причина, важно то, что, я действительно не знал как бьёт сердце у вампира.        Почему в такой обстановке я задумался об этом? Ответ прямо на поверхности, я услышал свое сердце, но не услышал в теле Дракулы. Иди я просто плохо слушаю? Как бы там не было, мне было очень неловко от всей этой ситуации в целом. Именно поэтому, я как каменный, просто стоял и смотрел на Дракулу. И чтобы хоть как то увести себя от этих беспокойных мыслей, поселил в своей голове другой вопрос. И как смог чуть позже отметить, не менее волнующий меня вопрос для Дракулы. Что он делал в моей комнате? И вот это, мне до сих пор непонятно, тем более не зная точно этой правды, как я могу быть уверен что поцеловал меня именно Дракула? То что это была именно летучая мышь сокращает радиус поиска ответов. Или Мэвис или Дракула. Других вампиров замке нет. Кстати? А почему они только одни здесь? Вот вам ещё один вопрос в мою копилку "почемучки". Жизнь не перестает преподносить сюрпризы. И все же, я не могу понять почему он поцеловал меня. А может, мне все приснилось? Может, я просто спал и видел сон? И в этом замечательном сне Дракула решил поцеловать меня. Это был простой поцелуй, но приятный, запоминающийся, теплый, страстный, желанный мною, поцелуй. Знаю в последнее время я только и делаю, что наблюдаю за ним. За этим веселым, добрым, заботливым, нежным вампиром. Я не понимаю что меня так влечет к нему.. Но больше всего хочу узнать что он думает обо мне. Не знаю почему, но именно прочитать его мысли я сейчас так хочу. Господи, о чем я только думаю.. Я зарываюсь в своих мыслях о нем, часто ночами представляю его рядом с собой, но тяжелее всего понимать, что ничего не будет между нами. У меня Мэвис есть. Конечно, она мне дорога, но Драк мне небезразличен. Вздыхая, я стараюсь успокоиться, поднимаю глаза и, смотря на него, спрашиваю: - Дракула? Что ты тут делаешь? - понимаю, что глупый вопрос. Ведь он в своей комнате. - Я? Я просто... решил отдохнуть, вот и залетел, - я не ослышался? Он оправдывается?! - Прости, если напугал, я думал ты — это Мэвис, вот и преследовал, - отвечаю я, почесывая затылок. - Ничего страшного, Джонни, - он улыбается мне. - Простите, а что вы, Дракула, делали в моей комнате? - спрашиваю я неуверенно. Смотрю за его реакцией, он волнуется, и это заметно. Похоже, граф и сам это заметил. - Я просто... Хотел убедиться, что все в порядке, - все же он взял себя в руки... Может, я ошибся насчет волнения? Да, скорее всего. Все может быть. - Простите... - сказал я еще раз и развернулся, чтобы уйти. Но тут что-то заставило меня остановиться. Я почувствовал его руку на своем плече. Земля ушла из-под ног когда Дракула повернул меня к себе лицом. Смотрю ему в глаза, боясь, что это сон. Дракула смотрит мне в глаза. Неужели он хочет что-то сказать? Смотрю как дергается его губы, нервно переводит взгляд на пол, он волнуется... Я не ошибся. Но почему? Почему волнуется? - Драк? - смотрю на него. Он молчит. Медленно приближаясь ко мне, он продолжает смотреть мне в глаза, мое сердце бьется как бешеное, я не знаю что сейчас будет. Боюсь предположить. Но вот то, чего я так сильно боялся, но и так же сильно жаждал, случилось. Я замер на месте когда нежные губы вампира коснулись моих. Сердце ушло в пятки, я просто потерял на мгновение равновесие, думал, что я сейчас упаду на пол. Но мне не позволила упасть крепкая рука Дракулы. Граф придержал меня. Я неуверенно и осторожно ответил на его поцелуй. Теперь удивился Дракула. Ведь он не больше меня ожидал, что я отвечу взаимностью. Буквально на мгновение мир вокруг нас перестал существовать. И вот, когда Драк медленно отстранился от меня, я собрался спросить. Зачем? Почему? Что это было? Много вопросов, но я выбрал один единственный вопрос. «О чем ты думаешь?» — именно это я собрался спросить, как вдруг судьба решила иначе. Решила, что сейчас не время для вопросов. В комнату вошла уборщица, хотевшая прибраться. Я на секунду отвлекся, посмотрев на нее, а повернув голову, убедился что Дракулы след простыл. Лишь открытое окно в комнате. Обреченно вздохнув, я посмотрел на ведьму и вышел из комнаты. Ударив себя по голове, я вспомнил что меня ждет Мэвис и семейство оборотней. Вздохнув я помчался в столовую. Вот, спустился по лестнице и, пробежав по коридору, оказался в столовой. Как и в любом отеле, даже в отеле для монстров, в ресторанах есть выход из помещения на улицу. Пройдя к шведскому столу, набрал всего по чуть-чуть, всего, кроме сыра "Крик". Мне Мэвис как-то раз дала попробовать, прав я был, говоря, что у меня непереносимость сыра "Крик". Выйдя под открытое небо, осмотрелся и увидел всех своих друзей, сидящих за столом, Мэвис помахала мне. Улыбнувшись, пошел к столу. Подойдя к друзьям, сел рядом с Мэвис и Мумией. - Привет Джонни, - улыбнулась Мэвис. Я, улыбнувшись, поцеловал ее в щеку. - Простите что заставил ждать... Дела были, - ответил я. - Да все в порядке, Джон, мы тут как раз говорили о том, как люди изменились, - ответил Вольфыч. - Да, не все монстры смогли поверить в то, что люди исправили мнения о нас, однако, даже не веря, приятно слышать, - улыбнулась Ванда. - Я знаю. Вы мне сами все рассказали, друзья. И про город, и про помощь людей Дракуле, и про то, как Драк чуть не сгорел, летя к самолету... - тут передо мной появились картины воспоминаний. Я снова начал думать о Дракуле. Ну почему мне так хочется, чтобы сейчас он был рядом? Кстати.. А где он? Я осмотрел столовую, но нигде его не увидел. Странно все это. И что значил тот поцелуй? Неужели Дракула тоже что-то испытывает ко мне? Но как это выяснить? И как проверить? В голове куча вопросов, расслабившись, я на время перестал о них думать и приступил к еде, слушая при этом рассказы Мэвис о ее первом полете в людской город, где ее приняли. Про то, как Ванда и Вольфыч все свое чадо пытались помыть. Про очередные попытки мумия подкатить к Клеопатре. И про очередное высказывание в моей адрес от Квазимодо, что обслуживал нас. Я на время забыл о всех мучающих меня вопросах. Весь вечер я веселился, и общался с друзьями, ближе к утру, когда все стали расходиться, я прошел в свою комнату и вышел на крышу замка, где сел и стал смотреть на восход. Вопросы о Дракуле, меня не мучили и не тревожили весь вечер, пока я не увидел как ко мне летит летучая мышь. Зверёк, сбившись с нужного курса, потерял свое "управление" и врезался в дымоход, упав на черепицу. Я подскочил и подошел к мыши. Взяв её на руки, я узнал в ней Дракулу. Но что с ним произошло?! Все крошечное тельце летучей мыши было в царапинах, ссадинах, грязи и крови. Испугавшись за Дракулу, я вскрикнул. - Дракула?! Что с вами?! - испуганно спросил я. - Помоги... - все, что сказал мне Дракула. Я понес ее в свою комнату. Спустившись через балкон к себе, я открыл ванную и занес туда мышку. В очередной раз вернулись вопросы. Но теперь главный вопрос заключался в следующем, что случилось с Дракулой и где он был?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.