ID работы: 1636343

Любовь Вампира.

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 87 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 10. Правда.

Настройки текста
POV Джонни Я прошел по длинному коридору к номеру Мэвис, вздохнув и по надеявшись, что вампирша передумает насчет встречи и их таинственного свидания, но увы. Я постучался, и Мэвис открыла дверь мне. Мило улыбнувшись, девушка взяла меня за руку и без лишних слов завела во внутрь комнаты. - Джонни! Я знала, что ты придешь, - вампирша обняла меня за плечи. Я молча улыбнулся и, подобрав подходящие слова, ответил немного робко: - Мэвис, я тоже рад тебя видеть. Так, куда ты собралась меня отвести? - Как и договаривались! На кладбище, но перед этим я хотела бы тебе кое-что показать. - Да? И что же? - ответил я с какой-то надеждой. - А вот, смотри. Я посмотрел на Мэвис, дочь Дракулы отошла к стене и достала из тайничка, то есть, вытащила один кирпич и достала из стены, конверт. Протянула его мне, мило улыбаясь. Я почему-то сразу решил, что там письмо, но ошибся. Медленноё но верно открыв конверт, я удивленно посмотрел на содержимое. - Тебе нравится? - спросила у меня вампирша, когда я извлек из конверта билеты на Гавайи, рейс завтра вечером. - Это просто... круто, - ответил я, стараясь не показывать того что расстроился. - Я знаю! Мы полетим туда завтра! Правда здорово? Я видел как рада девушка, как меняются ее эмоции с радости на большую радость. Мне было так приятно это видеть, и я с ней согласился. - Да, это очень здорово... Но как твой отец отнесется к этому? - Наверное, он тоже порадуется за нас! Ведь когда он вернул тебя, то сказал мне, что я большая и могу лететь куда захочу! - гордо ответила Мэвис. «,Ну Дракула... Кто тебя научил раньше времени обещания давать? Теперь Мэвис действительно придется все рассказать, и сегодня же! Ведь иначе мне придется улететь и оставить его тут одного. А я не могу! Я умру от переживания за него... Что же делать?» - Ты не рад? - спросила девушка, замечая грусть в моих глазах. - Нет. Все в порядке. Просто... я очень много переживал сегодня.. - Да? Я понимаю тебя, Джонни, сама испугалась не на шутку, - ответила вампирша, погрустнев. Подойдя ко мне, Мэвис закрепила в замочек руки на моей шее и положила голову мне на грудь. Я осторожно и, немного побаиваясь, что придется все рассказать, погладил девушку по голове рукой. - Мэвис? - спрашиваю я ее. - Да? - отвечает она - Можно у тебя спросить кое-что? - Да, конечно. - Скажи, а как бы ты отнеслась к тому, что, ну, просто к примеру, узнала бы, что, нет, не я, а какой-нибудь другой парень, ну... скажем... влюбился бы. Сначала в тебя, а потом понял, что любит... ну, я не говорю открыто, скажем, ну, парня? - я понял, что несу полный бред. Господи, зачем я вообще заикнулся?! Она же сейчас все поймет! Девушка на мгновение застыла, как и мое сердце, а после сама неожиданно для себя засмеялась. - Ой Джонни, ха-ха-ха, не смеши меня! - А что в этом такого смешного? - удивленно спросил я. - Ты имеешь ввиду, как бы я отнеслась к парню-гею? - Ну...да. - Ну, если бы мой парень оказался геем, я бы приложила не мало усилий, чтобы сделать из него натурала, и если ничего не получилось, то отпустила бы с миром, ибо я не могу повлиять на его искреннюю любовь к кому-то другому, пусть и к парню, - она говорила спокойно и так нормально, словно и не разозлилась бы, даже если бы узнала правду. - Правда? - спросил я. - Да. А что? К чему такой вопрос? - спросила девушка, заглянув в мои глаза. Тут я тоже немного испугался, но быстро отвертелся, так как я это умею. - Ничего. Просто интересно стало. Как девушки относятся к этому, и все. Смотрю, как она опять смеется, а после нежно и аккуратно приближается ко мне. Мое сердце замирает, когда я чувствую ее нежный поцелуй. Перед глазами опять появляется Дракула, копать-хоронить они так похожи... Как же я люблю его, но и дочь Графа тоже. Конечно, не так, как Дракулу, но Мэвис мне по-своему дорога. Как же мне поступить? Может, все же стоит собраться с мыслями и все сейчас рассказать? Однако пока я погрузился в свои мысли, не заметил как девушка подвела меня к кровати, и, нежно и страстно целуя меня, легла на кровать, а потом притянула меня к себе. «Нет, Мэвис, не надо...» — взмолился я к ней. Ведь стоило девушке нежно погладить меня по волосам и углубить поцелуй, как я тут же представил Дракулу. Я понимаю, что во мне начинает просыпаться любовь, и я опять хочу его, хочу быть с ним. Иллюзия исчезает, и я вижу Мэвис, вскочив, я отстранился от нее, слегка испуганно. Мэвис была удивленна не меньше меня. Приподнявшись, она посмотрела на меня растерянно. - Джонни, что-то не так? - девушка удивленно смотрит на меня и при этом настораживается. - Я больше так не могу! Мэвис, прошу, выслушай меня, мне надо кое-что тебя сказать. Я смотрю на нее, жду, когда та сядет поудобнее и соберется с мыслями для моего рассказа. Девушка садится, а я сажусь рядом с ней. Смотрю на пол, боюсь смотреть ей в глаза, однако, когда наши взгляды вновь встречаются, я начинаю свой монолог: - Мэвис, в день, когда я с тобой познакомился, я почувствовал Дзынь, как и ты, но потом произошел ряд событий, благодаря которым я понял, что люблю, но не тебя... - замолкаю, вижу как она меняется в эмоциях, в самых разных. От боли, до ревности, от горя, до тоски. Однако совершенно спокойно и слегка обеспокоенно спрашивает: - Но если не я, тогда кто? - Я понял, что люблю... твоего отца, - отвечаю я и вижу как на лице Мэвис нет абсолютно никаких эмоций, кроме потрясения. Однако я спешу продолжить: - Да. Да. Я люблю Дракулу. Вот почему ты видела в последнее время нас так часто вместе, я на днях признался в своих чувствах ему и больше удивился, когда он ответил взаимностью. Я знаю, что ты чувствуешь и думаешь сейчас, но это правда. Горькая и возможно для тебя чересчур болезненная. Ты можешь ненавидеть меня за это, игнорировать и злится всю оставшуюся жизнь, но прошу, пойми меня правильно. Ты мне по-своему очень дорога, мышонок, я никому не позволю тебя обидеть! Но Дракула, он полностью изменил мою жизнь. Я люблю его всем своим человеческим живым сердцем и готов на все ради него, я не хочу чтобы ты ненавидела своего отца из за меня. Нужен виноватый — вини меня. Я замолк, опустил глаза и смотрю в пол ожидая крика, плача, молчания, всего, что угодно. Но вместо этого я чувствую на своем лице женскую руку. Мэвис приподнимает мое лицо и смотрит в мои глаза, на ее лице эмоции понимания, скрытой радости и такой нежной заботливости. Девушка проводит рукой по моей щеке и отвечает мне чуть ли не шепотом. - Джонни, я не злюсь, не буду никого ни в чем винить, и не обижусь на вас с отцом. Почему я должна быть против вашей с ним любви? Джонни, ты первый за последние 118 лет, кого он так искренне полюбил. Ты изменил его, он наконец начал жизнь снова, с чистого листка. Мы все рады за него, и я рада. Пусть ты не со мной, а с ним, но я все же люблю тебя и отца. Вы мне самые близкие и дорогие существа, и я только счастья вам могу пожелать. Береги его, Джонни. Улыбнувшись, я крепко обнимаю Мэвис, та обнимает меня. Я готов всю жизнь благодарить ее за то, как она с пониманием отнеслась к этой правде. Выходитё что зря мы с Дракулой так переживали, Мэвис спокойно отнеслась к нашей с ним тайне, и теперь все пойдет как нельзя лучше, ведь теперь о тайне знает Мэвис и теперь Дракула сможет вздохнуть спокойно. - Спасибо тебе, Мэвис... - шепчу я ей, и все так же крепко обнимаю, не хотя отпускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.