ID работы: 1636343

Любовь Вампира.

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 87 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 11. Обратишь меня?

Настройки текста
POV Джонни Пройдя по коридору из комнаты Мэвис, я направился прямиком к комнате Дракулы. Сейчас начнет светать, а значит, Дракула отправится спать. Как и большинство обитателей отеля, Дракула - ночной монстр, ну что же поделать, так уж устроены вампиры. Я, конечно, старался настроить себя на график сна как у Дракулы, но у меня это все еще не очень хорошо получалось, но это всяко лучше, чем спать ночью, когда все веселятся. Ну да ладно, хватит уже про сон. Кстати о снах, мне в последнее время снится один и тот же сон: Тёмная ночь, на небе зажглись звезды, Луна полная, уже освещает всю округу. Я стою на балконе и смотрю на Луну, она завораживает меня своей красотой. И тут мой взгляд ловит зрительно небольшую черную летучую мышь. Она летит прямо ко мне. Я отхожу чуть назад. Мышка, залетев на балкон, превращается в Дракулу, мой граф подходит ко мне и нежно и осторожно берет меня за руки а после приближает к себе, обнимает за талию. Я смотрю в его красивые глаза, он в мои. И мне кажется, что я очарован его нежностью и красотой, может, так оно и есть. Но во сне все похоже на сказку. Граф нежно приближается к моему лицу и шепчет мне на ушко: "расправь свои крылья и лети, любимый". По началу я не понимаю, о чем речь, но потом он отстраняется и, отходя на край балкона, прыгает вниз. Я паникую, боюсь, что с ним что-то случится и, подбегая к краю, случайно оступаюсь и падаю вниз. Мне страшно. Очень страшно. Но вот я опять слышу его голос. "Не бойся, любовь моя, превращайся". Опять непонимание. Я закрываю глаза и вот, открыв их, понимаю что парю в воздухе. Вместо рук у меня крылья, а все тело покрыто шерсткой. Я смотрю в отражение окна замка и вижу себя летучей мышью. А вот и Дракула. Сверху. Смотрит вниз, на меня и манит к себе крылом. Улыбнувшись, я лечу к нему навстречу. Поднявшись наверх, налетаю на него и, подлетая впритык, целую в носик. Дракула, улыбнувшись, отвечает взаимным поцелуем. После мы вместе летим мимо наших друзей и залетаем в окно его комнаты. Нет. В окно нашей комнаты. Ну, а дальше, превращаясь обратно, занимаемся кое-чем страстным и прекрасным. Да, вот, именно такой сон я вижу каждую ночь. Я часто задумываюсь что же он может означать. И, кажется, начинаю понимать. Мысленно я так хочу, чтобы Дракула меня обратил. Чтобы я стал одним из них с Мэвис. Стал вампиром. Да, знаю, что Дракула наверняка будет против. Но просить Мэвис меня обратить я не могу. Если кто и должен это сделать, так пусть это будет Дракула. Я ему доверяю, знаю, что он не причинит мне боли. Я люблю его всей душой и не позволю, чтобы с ним что-то случилось. И он тоже зла мне не желает, и наверняка не пожелает того, чтобы я стал вампиром. Если он меня обратит мы всегда будем вместе, и у нас с ним будет долгая и настоящая любовь. Та, которую он так давно заслужил. Дракула заслуживает жить долго и счастливо, и я хочу жить вместе с ним. Очень долго и счастливо. Улыбнувшись таким мыслям, я прошел к его комнате и, постучавшись, вошел. Дракула лежал на кровати и смотрел в сторону закрытого окна и штор. Пройдя к кровати, я присел рядом с ним. Дракула, услышав мои шаги, улыбнулся и, повернувшись ко мне, взглянул на меня. Я улыбнулся и, положив руку ему на плечо, нежно погладил любимого. - Граф, как вы? - спрашиваю я, смотря на него, на что он мне отвечает: - Замечательно. Все хорошо, потому что, ты рассказал все Мэвис. Я хотел сам, но ты опередил меня. - Граф, прости.... Я должен был посоветоваться с тобой. - Не говори ерунды. Ты все правильно сделал. Мэвис говорила со мной. Она не злится и все понимает. Я так рад что все в порядке, - он улыбается. Я рад этому. Прижавшись к нему, обнимаю и нежно целую в шею. Дракула прижимает меня к себе и ответно целует в щеку. Я смотрю через его плечо в окно и полушепотом спрашиваю: - Драк, можно тебя о кое-чем спросить? - Да. Конечно. Спрашивай все, что душе угодно, - улыбается он. - Я хочу стать вампиром, как и ты, и Мэвис. Чтобы всегда быть рядом с вами. Я знаю, что не могу об этом попросить Мэвис, поэтому спрашиваю тебя. Ты обратишь меня? Улыбка на лице Дракула пропала. И в комнате повисла тишина. Мне почему-то сейчас от напряженной обстановки стало как-то не по себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.