ID работы: 1636608

Айсис: Легенда об Идеале

Гет
R
Заморожен
36
автор
Ridо бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Сёстры...

Настройки текста
Семь ворн спустя.... Можно ли назвать нашу жизнь идеальной? Если у вас богатые альфы, учёба в престижной академии, исполнение всех желаний... Просто рай, да? Но я смогла назвать жизнь раем, встретив... Не настоящую любовь, нет, а лучшего друга... Ветер буквально сбивает с ног, придавая ощущение полной свободы. Ах, это чувство полёта... Как же мне его не хватает... И почему мне было дано родиться колёсной? Кстати, за прошедшее время очень многое изменилось в моей жизни: начнём с того, что у меня появилась младшая сестра Блэкстар, она чёрная как смоль, подобно альфе. А ещё я всерьёз увлеклась земными языками: итальянским и испанским. Из-за этого я сменила имя: я теперь Фэлман (от итальянского "fulmine"- "молния" ). Я больше не дичусь других автоботов, теперь я сама- важная шишка в обществе. Самая классная фемка в академии... У мехов логические цепи перегорели уже давно, но у меня нет партнёра. Конечно, очень многие из них не раз пытались завоевать мою искру, но... Бедняжкам доставалась сполна... Какая жалость!.. Я смеюсь своим мыслям: как забавно, что мехи готовы горы свернуть ради меня. Что во мне таково особенного? Пусть я красивая, но за семь ворн всякое надоедает: постоянные подарки, приглашения куда-либо, шпаргалки на контрольных, чрезмерные знаки внимания... Дани говорит, что обычные фемки только и мечтают о такой жизни: поклонники, слава, красота... Но я просто устала от всего этого... С раннего утра я сбежала из города в компании своей лучшей подруги Мистерии. Она почти такая же как и я: не в смысле, что замораживает всё вокруг, она понимает всех кибертронских животных. Зелёно-розовая броня, синие окуляры... Внешность не слишком примечательная, но для медсестры, на которую она сейчас активно учится, вполне подходит. Я же на техническом факультете, хотя тоже разбираюсь в медицине. Она не раз меня спрашивала, почему я не поступила вместе с ней на медицинский, сказать по правде, иногда она большая зануда. Сейчас мы обследовали дикую местность на новеньких планерах, подаренных альфой для нас обеих. Это всё же намного лучше, чем сидеть целый цикл на скучнейшей лекции профессора. Но Терри (упрощённое имя Мистерии) всяческий раз меня отговаривала от "рискованных затей". От ректора попадёт, вообще исключат из академии, и тому подобное. Вообще, она на многие проблемы смотрела с негативной стороны, но я всё равно любила её как ещё одну сестру. - Фэли, пора возвращаться,- ветер едва доносит до моих аудио обрывки слов- если планеры сядут, нам капут,- она тоже использует земной диалект- немецкий- упасть с этакой высоты, упаси Праймус! - Перестань, Тер, это последняя модель, у них зарядка две земных недели! Если я не умею летать сама, хоть технику освою! - Воображала шлакова,- прошептала Терри, улыбаясь. - Я всё слышу!- я рассмеялась в ответ- а ты зануда и зубрилка! Это я при профессорах покорная, слова не скажу, а на свободе другое.... Всё таки, как же досадно, что я не родилась с крыльями. Я с нескрываемой завистью смотрю на этих гордых, на мой взгляд, лучших летунов на свете: сикеров... Это звучит гордо... - Ладно, погнали домой!- крикнула я, после очередного воздушного "трека". - Погнали? Was?*- переспросила она. Как же наивно. - В смысле, полетели! Così è chiaro?*- какая же она смешная. Иногда. Спустя джоор, мы уже были в Академии. Конечно, все коридоры уже давно пустовали. - Шлак, сколько времени мы промотались? - Терри, не лезь. Ничего нам ректор не сделает. Лучших учениц просто так не выключают. - Ладно, на первую лекцию мы уже не успеем... А потом у нас что? - Думаешь, я помню? Мне казалось, ты всё знаешь за меня. - Я удивляюсь тебе,- вздохнула Терри. Сколько раз она меня рассматривала, а всё, как тогда... В десять ворн... - Почему это? Не можешь понять, почему со мной возишься?- лукаво спросила я, смотря ей прямо в оптику. - Удивляюсь, почему другие боты не принимают нас за партнёров,- рассмеялась в ответ медсестра, обнимая меня за плечи. - А мы можем?..- начала было я. - Только после выпуска!- отчеканила Терри.- И ты несёшь меня на руках! - Размечталась...- мы расхохотались. Всегда вместе, всегда неразлучные... Словно сёстры, а не партнёры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.