ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же я устал. - Конечно, ты носился по сцене как угорелый и опять чуть не сожрал микрофон. - Ну вот опять, вместо того, чтоб поддержать меня, ты как всегда подкалываешь. - Оли, я всегда тебя поддерживаю. Мэтт подошёл ко мне вплотную, прижал к себе и поцеловал. Кстати, меня зовут Оливер Сайкс, мне 25 лет. Я вокалист группы Bring Me The Horizon, а Мэтт – барабанщик в этой группе. Он мой друг с детства, во многом мы с ним очень схожи: татуировки, только у меня их больше; тоннели в ушах, только я решил зашить их; мы оба вегетарианцы; и, безусловно, любим музыку и свою группу. Но полгода назад мы поняли, что между нами есть что – то большее, чем просто дружба. Стали больше проводить времени друг с другом, я понял, что меня не интересуют девушки, ну или интересуют только для перепиха. Я стал засматриваться на Мэтта, а он, когда мы оставались наедине, не скрывал того, что я ему симпатичен. И вот уже полгода мы в тайне ото всех встречаемся. Меня удивляет то, что наши друзья спокойно отнеслись к тому, что мы живём вместе, ведь у меня достаточно средств, чтобы приобрести отдельную квартиру. Мой отец – владелец крупной фирмы, да и я занимаюсь бизнесом. Мэтт сделал сок из свежих фруктов и разогрел пиццу. Он очень заботливый, но любит поиздеваться. - Есть какие – нибудь идеи для нового альбома? - Я вчера сделал пару набросков песни, но вдохновения нет, если честно. Это очень странно. - Что за песня? - Я придумал, в основном припев, ну и немного куплет. I`m burning down every bridge we make I`ll watch you choke on the hearts you break I`m leaving out every word you say Go to hell for heaven`s sake. - Интересно, кому ты это посвящаешь… - Да не тебе, не парься. Я подошёл к любимому и поцеловал его. Потом мы поужинали, помылись и отправились спать. Ну как спать, перед этим я конечно же зашёл в Твиттер. - Оли, отложи телефон в сторону. - Да, конечно. – я вышел из Твиттера и повернулся лицом к любимому. - Знаешь, чего я хочу сейчас? – Мэтт облизал губы и похотливо улыбнулся. - Милый, я очень устал и хочу спать. Спокойной ночи. – сказал я и поцеловал его в нос. Что – то странное творится со мной в последнее время. Раньше, как бы сильно я ни уставал, мы всё равно дурачились с Мэттом, секс был каждую ночь, а теперь я похож на ломающуюся тёлку, у которой всё время болит голова. Это ужасно. Ещё я мог за один день написать песню или даже две. Сейчас же вдохновение не посещает меня. Хотя, казалось бы, муза – то всё время рядом. Я разлюбил его? Нет, с каждым днём моя любовь становится всё сильнее. Но что тогда? Наверное, я никогда не найду ответа на этот вопрос. Утро. Я лениво потягиваюсь в кровати и замечаю, что Мэтт уже встал. - Шевели задницей и спускайся завтракать! – да, точно встал. На кухне меня ждали сок, салат и голый Мэтт в фартуке. Ух, какой он сексуальный! - Это тоже входит в завтрак? – прошептал я на ухо любимому, обнимая его сзади. - Разумеется. – он улыбнулся. Я посадил его на стол и стал целовать в шею. Этот чёртов фартук уже давно валяется на полу по причине своей ненадобности. Я достал из шкафа смазку и выдавил её себе на руку, смазал задний проход Мэтта и свой член. Мы уже привыкли к этому, поэтому нет таких болевых ощущений, как обычно бывает в начале. Я резко вошёл в него, Николс взвизгнул, но потом громко застонал. Я с бешеным ритмом двигался в нём, его стоны становились всё громче и громче. Вот я уже на пределе и он, видимо, тоже. Мэтт излился нам на животы, а я в него. Придётся принять душ перед завтраком. - Завтра у нас концерт, - сказал Мэтт, попивая апельсиновый сок. - Я помню. - Там ещё будет какая – то группа, я уже и забыл, как она называется. Они вроде бы из Штатов. - Пфф.. мы покажем этим америкосам, как нужно зажигать. - Это точно. Только не сожри микрофон. – он засмеялся. - Заткнись, сучка. Иначе я тебе этот микрофон запихаю в твою недевственную попочку. - Собирайся, нам ещё сегодня в бар надо идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.