Часть 1
28 января 2014 г. в 21:40
- Как же я устал.
- Конечно, ты носился по сцене как угорелый и опять чуть не сожрал микрофон.
- Ну вот опять, вместо того, чтоб поддержать меня, ты как всегда подкалываешь.
- Оли, я всегда тебя поддерживаю.
Мэтт подошёл ко мне вплотную, прижал к себе и поцеловал.
Кстати, меня зовут Оливер Сайкс, мне 25 лет. Я вокалист группы Bring Me The Horizon, а Мэтт – барабанщик в этой группе. Он мой друг с детства, во многом мы с ним очень схожи: татуировки, только у меня их больше; тоннели в ушах, только я решил зашить их; мы оба вегетарианцы; и, безусловно, любим музыку и свою группу. Но полгода назад мы поняли, что между нами есть что – то большее, чем просто дружба. Стали больше проводить времени друг с другом, я понял, что меня не интересуют девушки, ну или интересуют только для перепиха. Я стал засматриваться на Мэтта, а он, когда мы оставались наедине, не скрывал того, что я ему симпатичен. И вот уже полгода мы в тайне ото всех встречаемся. Меня удивляет то, что наши друзья спокойно отнеслись к тому, что мы живём вместе, ведь у меня достаточно средств, чтобы приобрести отдельную квартиру. Мой отец – владелец крупной фирмы, да и я занимаюсь бизнесом.
Мэтт сделал сок из свежих фруктов и разогрел пиццу. Он очень заботливый, но любит поиздеваться.
- Есть какие – нибудь идеи для нового альбома?
- Я вчера сделал пару набросков песни, но вдохновения нет, если честно. Это очень странно.
- Что за песня?
- Я придумал, в основном припев, ну и немного куплет.
I`m burning down every bridge we make
I`ll watch you choke on the hearts you break
I`m leaving out every word you say
Go to hell for heaven`s sake.
- Интересно, кому ты это посвящаешь…
- Да не тебе, не парься.
Я подошёл к любимому и поцеловал его. Потом мы поужинали, помылись и отправились спать. Ну как спать, перед этим я конечно же зашёл в Твиттер.
- Оли, отложи телефон в сторону.
- Да, конечно. – я вышел из Твиттера и повернулся лицом к любимому.
- Знаешь, чего я хочу сейчас? – Мэтт облизал губы и похотливо улыбнулся.
- Милый, я очень устал и хочу спать. Спокойной ночи. – сказал я и поцеловал его в нос.
Что – то странное творится со мной в последнее время. Раньше, как бы сильно я ни уставал, мы всё равно дурачились с Мэттом, секс был каждую ночь, а теперь я похож на ломающуюся тёлку, у которой всё время болит голова. Это ужасно. Ещё я мог за один день написать песню или даже две. Сейчас же вдохновение не посещает меня. Хотя, казалось бы, муза – то всё время рядом. Я разлюбил его? Нет, с каждым днём моя любовь становится всё сильнее. Но что тогда? Наверное, я никогда не найду ответа на этот вопрос.
Утро. Я лениво потягиваюсь в кровати и замечаю, что Мэтт уже встал.
- Шевели задницей и спускайся завтракать! – да, точно встал.
На кухне меня ждали сок, салат и голый Мэтт в фартуке. Ух, какой он сексуальный!
- Это тоже входит в завтрак? – прошептал я на ухо любимому, обнимая его сзади.
- Разумеется. – он улыбнулся.
Я посадил его на стол и стал целовать в шею. Этот чёртов фартук уже давно валяется на полу по причине своей ненадобности. Я достал из шкафа смазку и выдавил её себе на руку, смазал задний проход Мэтта и свой член. Мы уже привыкли к этому, поэтому нет таких болевых ощущений, как обычно бывает в начале. Я резко вошёл в него, Николс взвизгнул, но потом громко застонал. Я с бешеным ритмом двигался в нём, его стоны становились всё громче и громче. Вот я уже на пределе и он, видимо, тоже. Мэтт излился нам на животы, а я в него. Придётся принять душ перед завтраком.
- Завтра у нас концерт, - сказал Мэтт, попивая апельсиновый сок.
- Я помню.
- Там ещё будет какая – то группа, я уже и забыл, как она называется. Они вроде бы из Штатов.
- Пфф.. мы покажем этим америкосам, как нужно зажигать.
- Это точно. Только не сожри микрофон. – он засмеялся.
- Заткнись, сучка. Иначе я тебе этот микрофон запихаю в твою недевственную попочку.
- Собирайся, нам ещё сегодня в бар надо идти.