ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В баре нас ждали Ли, ещё один Мэтт и Джона. - Завтра у нас концерт, а это значит что? - Что сегодня нужно нахуяриться в щи! Мы сели за барную стойку и замучили бедную барменшу, которая еле успевала наливать нам пиво. Мы любим выпивать с парнями, наверное, это плохо, зато весело. Мы опустошили половину бара и пошли танцевать. Ну как мы, парни остались сидеть, а я ввязался в танцевальный баттл с каким – то чуваком. Могу с уверенностью сказать – я танцую, как бог, даже лучше. Когда я вышел, сразу стало ясно, что этот парень уже проиграл. После того, как я понял, что еле стою на ногах, я пошёл к друзьям. Они почему – то угарали надо мной. - Что смешного – то, придурки? - Научишь нас так же, повелитель танцев? - Непременно, только когда протрезвею. Потом мы решили пойти в круглосуточное кафе перекусить. Да, хавать действительно охота. - Давайте закажем пиццу? - Ребят, я суши хочу. – проскулил Николс. - Ты бери суши, а мы будем пиццу. Чёрт меня дёрнул посмотреть на время. Ёптыжтвою мать! Уже 5 утра, а у нас выступление в 5 вечера. Получается, через 12 часов. Но кого это волнует? Поев, мы отправились кататься по городу, приставали к прохожим и купались в фонтане. Впятером мы ввалились в наш с Мэттом дом, когда уже на улице рассвело, и стали спать. Как хорошо, что вчера я догадался поставить будильник на 2 часа. Было бы нехорошо опоздать на концерт, тем более, что там будут эти сопляки из Штатов. Мы должны надрать им задницы и показать, как выступают настоящие звёзды. - Мама, мне сегодня ко второй паре… - пробубнил Ли, когда я пытался стащить его за ногу с дивана. - Серьёзно? – мы с Мэттом уже валялись от смеха. - Оли, блять, отвали! - Да у нас выступление вообще – то через 2 с половиной часа! Все резко вскочили и побежали в ванную. Не знаю, как трое парней там мылись, хорошо, что мы с Мэттом уже всё успели. Да, всё - всё. Я надел клетчатую рубашку, уложил волосы, шлёпнул по заднице любовь всей моей жизни, а потом, когда, наконец, из ванной вернулись взбодрившиеся парни, мы перекусили и поехали на концерт. Несколько тысяч фанатов… Нам не привыкать. Интересно, эти американцы растеряются перед таким количеством людей? Их здесь никто и не знает, наверное. Мы отыграли Anthem, A lot like Vegas, Chelsea smile и, конечно же, Off the heezay. Зал просто взорвался. Как и всегда на наших концертах. Теперь очередь гостей из Америки. Посмотрим, что они из себя представляют. - Ой, ребят, посмотрите, какие они забавные. – мне стало так смешно, что я даже не скрывал этого. Эти парни педики, что ли? Хотя о чём я говорю, сам же педик. Они такие разукрашенные, клоуны, блять. И одежда такая, всё обтягивающее, с шипами. У всех татуировки, пирсинг и длинные чёрные волосы. Готы, наверное. Когда они вышли на сцену, я охуел. Оказывается, эта группа популярна. Весь зал пел песни вместе с ними, а они, в свою очередь, дарили им море энергии. Вот суки! - Ревнуешь? – ко мне подошёл Мэтт. Всегда, когда мне нужна поддержка, он оказывается рядом. Не знаю, как он это чувствует. Магия. - Есть немного. Оказывается, они популярны. Да ты сам посмотри, НАШИ фанаты поют ИХ песни. Может, они вообще здесь только из – за этих америкосов? - Не знаю.. Оли, я что – то плохо себя чувствую… - Что случилось?? – а вот это плохо. - Чёрт, кажется, я отравился.. - Я же говорил, не нужно есть всякую дрянь! - Бля, как же меня тошнииит.. – он убежал в сторону туалета, а я за ним. Вот сейчас Николс у белого друга прочищает желудок. Он так побледнел, бедный мой мальчик. - Милый, тебе легче? – я обнял его. – Может, лучше вызвать скорую? - Не надо. Всё нормально. – он слабо улыбнулся. Нам снова нужно выходить на сцену, но как? Я не думаю, что Мэтт в таком состоянии сможет играть. Он еле ноги – то передвигает. Кажется, он хочет мне что – то сказать, подхожу ближе, и Мэтт теряет сознание, падая мне на руки. - Вызовите кто - нибудь скорою, ёб твою мать! Организаторы закопошились, и вот моего любимого уносят на носилках. Мне не разрешили ехать с ним. Понятия не имею, что теперь делать. Сразу две беды обрушились на меня сейчас. Во – первых, Мэтту плохо, я не знаю, очнулся ли он, да и конечно я переживаю! Во – вторых, как мы, блять, будем выступать?! Ведь люди заплатили за билеты, и мы должны отработать положенное время. Black Veil Brides, как я понял, так называется эта группа из Штатов, согласились продолжить выступление за нас. Несмотря на то, что они такие говнюки, спасибо им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.