ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Концерт не сорван, фанаты довольны, и это хорошо. Я решил подойти к этим ребятам и поблагодарить их за то, что они нас выручили. Но в гримёрке оказался только один парень, тоже вокалист, вроде бы. - Кхм, привет. – я не знал, как начать разговор, ведь я даже не знаком с ним. - Привет. – этот чувак подошёл ко мне, приглашая войти. - Я хотел сказать спасибо за то, что выручили нас. Просто нашему барабанщику плохо стало… - Всё нормально. Я всё понимаю. - Оливер. – я протянул ему руку. - Энди. – парень ответил рукопожатием и улыбнулся. У него обворожительная улыбка, кстати. Хотя о чём это я. - Оли! Вот ты где! Мы тебя повсюду ищем. – как же мои друзья вовремя. - Ребят, это Энди. – они поздоровались с ним, и мы поехали в больницу, узнать, как там Мэтт. Оказалось, что у него не только отравление, но и язва желудка. В больнице пролежит не менее 2-х недель. Пиздец. Хорошо, что он смог прийти в себя, и нас даже пустили к нему. - Хреново получилось. – сказал Мэтт, когда мы остались одни. - Очень даже. Как минимум 2 недели спать без тебя.. Как ты себя чувствуешь? Тебе принести чего – нибудь? - Да. Плеер, я здесь сдохну без музыки. - Ты меня так напугал.. Я очень люблю тебя. - И я тебя. – я склонился над его губами и нежно поцеловал. Мэтт же потянул свои грязные похотливые ручонки к моей заднице. - Время для посещений закончилось. Приходите завтра. – сказала вошедшая в палату медсестра. - Вот сука, обломала. – прошептал Мэтт. Придя домой, я сразу же включил комп и зашёл в Твиттер. Без Мэтта есть совершенно не хочется. Так, несколько новых сообщений… это неинтересно, это тоже… Ого, а это кто? Захожу на его страницу и понимаю, что это же Энди! «Привет, ты так быстро ушёл. Может, продолжим общение?» Почему- то, прочитав это, я расплываюсь в идиотской улыбке. Этот чувак меня заинтересовал, и я рад, что он хочет со мной общаться. - «Я только за. С чего бы начать… Меня зовут Оливер Сайкс, мне 25 лет.» - « Меня зовут Энди Бирсак, мне 21 год, я из Лос-Анджелеса» - « Ууу… малявка» После этого он почему-то перестал писать. Обиделся, что ли? Чёрт. - «Ты чего молчишь-то?» - « Я сейчас улетаю домой. Завтра спишемся, окай?» - « Как скажешь :) не думал, что ты так быстро домой улетишь» Энди вышел из сети. Почему – то я даже расстроился. Скорей бы уже это завтра. Я включил телевизор. Здесь как всегда показывают глупые передачи и идиотскую рекламу. Я продержался недолго, смотря этот бред. Потом пошёл в душ и просто стоял под струями тёплой воды. Может, мне сделать ещё одну татуировку? Надо будет к Мэтту завтра зайти. Он просил принести плеер, да. Надо ему апельсинов купить. Какие нахуй апельсины, у него же язва. А Энди прикольный чувак. В свои 21 уже так знаменит. Хотя Бибер тоже очень популярен, несмотря на свой возраст. Фу, бля, как я вообще про Бибера вспомнил. Какая же всё-таки каша у меня в голове. Наверное, от того, что я прошлой ночью почти не спал. Конечно, мы ж бухали. Нужно поспать. Закончив размышления и выйдя из душа, я лёг спать. Да, лёг. Но я привык к тому, что всегда засыпаю в объятиях Мэтта, а сейчас он в больнице. Надеюсь, у него со сном лучше, чем у меня. Как его угораздило вообще отравиться, мы ведь ели и пили одно и то же. Хотя… суши, точно! С чего вдруг он их захотел? Гадость какая… Всё- таки я заснул. Следующий день наступил очень быстро. И, конечно же, не успел я проснуться, как сразу же зашёл в Твиттер. Надеюсь, Энди в сети. О, пресвятые печеньки! Всё, как я хотел. Написать ему первым или подождать? Ахах, рассуждаю как двенадцатилетняя девочка, которая боится написать мальчику, который ей нравится. Пишу « Привет :)». О да, оригинальность – моё второе «я». Ответ пришёл сразу же. Он ждал, когда я напишу, что ли? - « Привет. Может, поговорим по скайпу?» - « Отличная идея.» Отличная, блять. Я только проснулся, не умылся даже. Лохматый, как бомж, мне же укладку не меньше часа делать. Вот он звонит мне, отвечать или нет? Что я думаю, я же сам сказал, что это «отличная идея». - Привет. – ого, а без грима он выглядит лучше. По-любому миллионы фанаток фапают на него. - Привет. – я улыбнулся. - Ты только проснулся, что ли? - Нет, с чего ты взял? - А, значит, ты всегда по дому ходишь в одних трусах, не заправляешь кровать и с лицом, будто по тебе каток проехал? - Бля, спалился. – какой же я идиот. Даже футболку не надел. - Классные татуировки, кстати. – оу, льстец. - У тебя тоже. - Один живёшь? - Нет, с Мэттом. А ты? – почему-то мне стало неловко. Да и Энди, кажется, немного расстроился. - Когда как. Круто, наверное, жить с лучшим другом. – он улыбнулся. - Ну да. В смысле, когда как? - Я не успел тебе сказать, у меня же девушка есть. Она иногда живёт со мной, но обычно у родителей. – хм, у него есть девушка. Круто.. - Красивая она у тебя, наверное. – что за бред я несу?? - Может, потом познакомлю вас. А у тебя есть девушка? - Нет. – ну да, у меня же есть Мэтт. Но об этом Энди знать не обязательно. - Хм, странно. На тебя это не похоже. - Ахах. Энди, извини, давай позже созвонимся или спишемся, мне просто нужно к Мэтту в больницу зайти. - Хорошо. Передавай ему, пускай выздоравливает. - Обязательно. Пока. ПИЗДЕЦ ОН КРАСИВЫЙ. Я пошёл в душ, разогрел пиццу, поел, взял плеер и пошёл в больницу. Когда я вошёл в палату, Мэтт спал. Я просто сел рядом и взял его за руку. - Ты пришёл. – он улыбнулся. - А ты как думал, засранец? Я без тебя спать не могу. - Я рад. - Вот гадёныш. Он встал, сел мне на колени и обнял меня. Я так соскучился по нему. Мой самый родной человек. Я крепче прижал Мэтта к себе и провёл языком по его губам. Он приоткрыл свой рот, и наши языки соприкоснулись. Я пробыл у него около 2-х часов. Потом у Мэтта должны были быть процедуры, поэтому я решил посетить родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.