ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Самолёт идёт на посадку. Бля, как я выгляжу? Поправляю волосы и смотрюсь в зеркальце. Да, я всегда ношу его с собой. Ко мне подошла молоденькая стюардесса и дала какую-то бумажку. Раскрываю её и вижу, что она просто оставила свой номер. И она думает, что я ей позвоню? Вот тупая пизда. Как же много народа. Где Энди? Пытаюсь найти его, но безрезультатно. Может, он забыл меня встретить? Чёрт. Только я потянулся за телефоном, чтобы позвонить ему, как заметил парня в наушниках, стоящего ко мне спиной, который кого-то ждал. Я подошёл к нему, взял за плечо и повернул к себе. Фух, это Бирсак. Он улыбнулся и обнял меня. И обнял меня. И ОБНЯЛ МЕНЯЯЯЯ. Хм, весьма неожиданно. Это, наверное, самая счастливая минута в моей жизни. - Привет, Оливер. Ну что, поехали ко мне? - Звучит немного пошло, но ты ведь меня здесь для этого и ждёшь, верно? У него шикарная квартира. Здесь так просторно. Много света и воздуха. Кухня с балконом, гостиная с панорамным окном и видом на Голливуд, гардеробная, спортзал, ванная, туалет и, конечно же, спальня. Спальня мне больше всего понравилась. Хотя, какая разница, я всё равно в ней спать же не буду. - У тебя шикарная квартира. - Да ну тебя. - Серьёзно. Я хотел бы жить здесь. – блять, я чувствую, что краснею. Энди же только заулыбался. - Будешь кофе? - С удовольствием. Блин, мне жить у него неделю, а я даже не знаю, как развязать разговор. - Хочешь познакомиться с молодой симпатичной стюардессой? – да, я ещё не выкинул её номер. - Хм, ты любишь стюардесс? - Да нет, просто мне тут одна свой номер оставила. Но я такой великодушный, что могу дать его тебе. - Нахер она мне нужна? Мне итак фанаток хватает. - Тоже достали? – ну вот, чем не тема для разговора? - Ну. Уже несколько раз номер из – за них менял. - Понимаю. Приятно, конечно, когда тебя любят, но обычно они слишком перебарщивают со своей любовью. - Вот-вот. - Помню, на меня одна дура в суд подала. - Слышал об этом. Бедняга. - Чем займёмся сегодня? - Я могу показать тебе город. Ночью можем сходить в клуб, если хочешь. - Я так устал с этими перелётами. Можно я пока посплю? - Конечно, я думал, ты в самолёте выспался. - Я не спал. – потому что весь полёт я думал о тебе, чувак. Представлял нашу встречу, думал, чем мы будем заниматься целую неделю, может быть, я даже задержусь у тебя подольше, но это только мечты. Наверное, ты видишь во мне только друга и просто хочешь помочь. - Ложись на диване в гостиной. – я сразу же лёг на чёрный кожаный диван и моментально уснул. Когда я проснулся, то услышал, как Энди на кухне с кем-то разговаривает. Я встал, протёр глаза и вышел к ним. - Ты проснулся! Милая, это Оливер. - Оли, это Джульетт - моя девушка. - Приятно познакомиться, Джульетт. – я поцеловал её руку. Кажется, она даже немного смутилась. - Ну ладно, мальчики, мне пора, не буду мешать. Пока. - она поцеловала Бирсака и ушла. Видимо, я им помешал. Трахаться, наверное, собирались. - Она милая. Повезло тебе. – Энди улыбнулся, но как-то неискренне. – Что-то не так? - Ты запал на мою девушку? - Чтооо? – придурок, что ли? Я на тебя запал, вообще-то. Блять.. я и сам не заметил, как стал осознавать то, что влюбился в него. Пиздееец. - Ну а что это тогда было? Руку поцеловал, говоришь, что она милая. - Всё, хватит, не ревнуй. Просто хотел похвалить твой вкус и всё. - Извини. - Да ладно. Я вижу, что она много значит для тебя. – я вздохнул. - Пошли на балкон. - Зачем? - Пошли. – он взял меня за локоть и повёл на балкон. И тут я понял, в чём дело. Ночной Лос-Анджелес… это так красиво. Все эти огни, небоскрёбы… Я влюбился в этот город. - Это… так красиво… - я не мог оторвать глаз. - Я знаю. – Бирсак улыбнулся. Я подошёл к нему. Мне так захотелось его поцеловать. Расстояние между нашими губами стремительно сокращается, но я резко отстраняюсь. Это всё неправильно. Мы оба вздохнули и закурили, не переставая любоваться видом ночного города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.