ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Придурок, я выгоню тебя из дома! - Да? Ты же сам предложил пожить у тебя. Сейчас Энди носится за мной по квартире, пытаясь отнять фотоальбом, который я увидел на книжной полке. Я убежал в гардеробную, открыл альбом и стал смотреть фотографии. Запыхавшийся Бирсак, видимо, устал и просто сел рядом со мной на пол. - Какой милый малыш. – в моём голосе не было сарказма, мне действительно интересно, каким он был раньше. Я бы не стал носиться по квартире, чтобы просто подразнить Энди. – Ого, а ты раньше был пухленьким, значит? Бирсак вздохнул, и я обнял его. Это было просто по-дружески, но от одного прикосновения у меня побежали мурашки по коже. И, видимо, не у одного меня. Я посмотрел Энди в глаза. Они такие красивые. Интересно, о чём он думает сейчас? Неожиданно для меня, он двигается ближе, и вот его губы касаются моих. Меня словно током ударило. Энди хочет отстраниться, но я провожу ладонью по его щеке и углубляю поцелуй. Если бы мне пару дней назад сказали, что я буду целоваться с ним, я бы ударил этого человека нахуй. Всё ещё не могу поверить в то, что это произошло. Вдруг Бирсак встаёт и убегает. А я всё так же сижу на полу в гардеробной. Какой же я кретин! У него же девушка есть. А у меня Мэтт… Совсем забыл, нужно же позвонить ему. Набираю номер, гудки идут невыносимо долго. - Привет! - Мэтт не может сейчас ответить, это его медсестра. - Что случилось?? - В общем… он спит. Фу, бля! Я уж думал, случилось что-то. Вдруг ему хуже стало. Вот тупая медсестра, как таких вообще в больницу работать берут, она ж до инфаркта довести может. Я встал с пола, положил альбом на место и пошёл на балкон. Там стоял Энди и курил. Мне тоже не помешало бы. Я не знал, что сказать насчёт того, что произошло, да и вообще стоит ли? - Это, конечно, не моё дело, но почему Джульетт ушла вчера? Я думал, она останется. - Всё-таки ты запал на неё! - Да нет же! Мне просто интересно. - Она хотела остаться. - И? - Я попросил её пожить пока у родителей. - Почему? – странно всё это. - Потому что я не хочу, чтобы она мешала. Мне хочется, чтобы мы с тобой были одни. Упс. Я не знаю, что сказать. Значит, у него уже всё было спланировано. Вот негодяй! Хотя… погодите- ка. Да я ведь такой же негодяй. Специально ведь решил пожить у него вместо того, чтобы снимать номер в отеле. Мдэ… - Вот это поворот! - Ну. Пошли в кино? - На какой фильм? - Какой выберешь. В общем, не знаю, как так получилось, но я выбрал какую-то глупую романтическую комедию. Энди поржал сначала, но мы всё равно пошли. Сейчас мы сидим и смотрим эту ересь. Ну, я почти не смотрю, мне интереснее смотреть на Энди. Он то серьёзный, то смеётся и поглядывает на меня. Постельная сцена. Ну почему в каждом фильме они есть? Для этого же есть порнуха. А так мне становится стыдно и неловко. Бирсак робко прикасается к моей ладони, его это возбудило что ли? Уужась! По моему телу опять пробежали мурашки, всегда так будет? После фильма мы сфотографировались в фотобудке. Какие же мы придурки. Таких глупых и смешных фотографий, наверное, ещё никто не делал. Потом купили мороженое и просто сидели на лавочке и ели. После того, как я посмотрел презентацию проекта ( для чего, собственно, и приехал ), мы отправились домой. Дома мы весь вечер играли в приставку. Энди нравится мне всё больше и больше. Чувствую, ни к чему хорошему это не приведёт. С тех пор, как я в Лос-Анджелесе, я ни разу не заходил в Твиттер. На меня это не похоже. Именно поэтому я зашёл туда и написал какую-то хрень. Пускай фанаты мучаются, пытаясь понять, о чём я. А я о том, что я просто- напросто счастлив! А что ещё нужно человеку? Деньги? Ну не знаю, я считаю, что человеку нужен человек, только с ним он может стать счастливым, всё остальное – ерунда. Когда я вышел из душа, то заметил, что Энди волнуется. - Ты чего? - Ну… эм… это… - Что? - Короче, может, ты сегодня ляжешь спать со мной? - На секс уломать решил? Не для тебя моя роза цвела. – я показал язык. - Да нет же, кретин, мы просто будем спать. – вот блин, а я уже был готов. Стесняясь друг друга, мы всё-таки легли вместе. Я весь дрожу от волнения. Энди робко обнял меня, и через некоторое время мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.