ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сквозь сон чувствую щекотку. Щекотно, блять! Энди, сука, рано проснулся и теперь мне спать не даёт. - Отвалии. - Поднимайся, нас ждут великие дела! - Иди на хер. – я кинул в него подушку, но он успел от неё увильнуть. Пока Бирсак танцевал свой победный танец, я схватил вторую подушку и запустил прямо ему в голову. Но когда я начал смеяться, Энди набросился на меня. Я думал, что он будет меня бить или щекотать, но нет, всё намного приятнее. Он поцеловал меня. Этот поцелуй такой.. страстный? Наверное. Когда Бирсак был на мне, я случайно положил руку ему на задницу. К счастью, он только улыбнулся. Мне – то казалось, что начнутся вопли типа «убери свои грязные руки, извращенец!» или «я что, похож на шлюху? На первом свидании не даю». Видимо, только девушки такие. Я пошёл в душ, но одежду с собой не взял. Хе – хе. После душа я пошёл к Энди на кухню. Голый. Полностью. Ну а что? Мужик мужика поймёт. Ходить без одежды – охуенно! Такая свобода, ничто нигде не жмёт, кайф. - Что – то не так? – на что это он так пялится? На моего друга что ли? А, ну он у меня красавец. - Почему ты не оделся? - Потому что я люблю ходить голым. Вот ты когда – нибудь так делал? Это же так охуенно. Оу, Бирсак, зря ты надел эти обтягивающие штаны, палишься очень. – Энди покраснел, а я засмеялся и пошёл одеваться. У него на меня стояк, тайна века раскрыта. Когда я вернулся на кухню, то заметил, что там, оказывается, были пончики. - Ммм… ты готовил? - Неа, Джульетт приходила и принесла нам поесть. - А, ясно. – размечтался, блин. Джульетт ещё сюда приходит, когда я сплю. Круто. Интересно, они потрахаться успели? - Вы потрахаться-то успели? – я решил сказать это вслух. - Нет, и не планировали. А что? - Да просто спросил. Пойду Мэтту позвоню. Хорошо, что не успели. Фух… Хотя, какая мне разница, это же его девушка. Звоню любимому. Да-да, если я тут с Энди, это вовсе не означает, что я разлюбил Мэтта. Вот нихуяшеньки. Видимо, я полигамный самец. - Оли! Как же я соскучился! Твою мать, почему ты не звонил так долго? Пиздюк, я же выебу тебя, когда приедешь! - О, какие тёплые слова. Я тебе звонил, между прочим. Просто ты спал, а твоя шлюха медсестра, по-видимому, не сказала тебе об этом. Как себя чувствуешь? - Неплохо, но с тобой было бы лучше. - Я знаю. Потерпи ещё чуть – чуть, скоро приеду, и твоя жопа ещё недели две болеть будет. Бля… Я повернулся и увидел, что Энди стоит сзади. - Я тебе потом перезвоню. - Что-то случилось? Обязательно позвони. – я отключился. - Ты всё слышал, да? - Про то, что у твоего Мэтта жопа будет болеть две недели? Да, слышал. Почему я только сейчас узнаю, что он твой парень? - Энди, я хотел тебе сказать… - Я же спрашивал у тебя тогда. - Ты спрашивал про девушку. - Да какая нахуй разница?! И долго ты меня обманывать собирался? - Я не говорил тебе, потому что боялся твоей реакции… Вдруг ты со мной общаться не будешь…. - Буду, придурок. Он подошёл ко мне вплотную, и наши губы сплелись воедино. Фух, я думал, что он устроит скандал и выгонит меня. Мы, не переставая целоваться, пошли в спальню. Я повалил Энди на кровать и снял с него майку, а он с меня. Ммм, целую эти желанные губы. Глаза Бирсака как бы говорят «я хочу тебя». Медленно расстегиваю его ширинку, хочу, чтобы он помучился немного, он не выдерживает, переворачивается так, что я оказываюсь снизу и снимает с меня шорты. Меня такой расклад не устраивает. Я опять сверху, снимаю его штаны и трусы. Резко вхожу в него, Энди кричит и корчится от боли, пытается оттолкнуть меня. Блядство, совсем забыл, у него же это впервые. Ну, туда. Я привык, что с Мэттом можно и жёстче. - Прости. – смотрю в его глаза, вижу в них боль и желание одновременно. Стараюсь двигаться нежнее, но, видимо, это у меня плохо получается. - Оли! - Потерпи немного. Сейчас будет приятнее. – я полностью вхожу в него, и Бирсак стонет. О, какой у него голос! Мы одновременно кончаем. - Это самый лучший секс в моей жизни. - Ещё бы. – я усмехнулся. Дежавю прям. - Теперь у меня точно жопа недели две болеть будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.