ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня я впервые проснулся раньше Энди. Спокойно принял душ. Пошёл на кухню, чтобы поставить чайник. Затем направился обратно в комнату, чтобы одеться. Да, я голый. Ну, а что? Всё равно меня никто не видит. Так, беру трусы, носки, джинсы, сажусь на кровать… БЛЯЯТЬ! Моя жопа! Как будто на ежа сел! Энди всё – таки отомстил мне, вот пидар! Теперь я понимаю, каково ему. Вздыхаю и одеваюсь стоя. Наливаю чай и смотрю в окно. Красиво так. Интересно, сколько сейчас времени? Хотя… не важно. Время ничего не значит для меня, никаких дел на сегодня не запланировано. Нужно разбудить Бирсака, а то я уже проснулся, а он ещё спит, засранец. Набираю воды в рот и иду к Энди. Хе - хе, я коварен. Он так сладко спит, даже жалко будить. Тихо подкрадываюсь, смотрю на его милое личико. Раз… Два… Три… -АААА!!! БЛЯЯЯЯ!!! СУКА, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! – о, это выражение лица. Я просто выплюнул на него воду, а он с таким видом, будто ему на лицо лошадь насрала. Как хорошо, что у меня ноги длинные, потому что я, блять, бегу, бегу, как Форрест Гамп! Только бы успеть добежать до спортзала. Фух, успел. Закрываюсь, Энди стучит в дверь, а я ржу, как упоротый носорог. Я бы с удовольствием посидел, но, увы, моя задница болит так сильно, что уж лучше мои ноги будут болеть от усталости, чем я буду плакать от болей в жопе. О, нет… Мне приспичило отлить. Может, Энди уже всё забыл и успокоился? Медленно открываю дверь, вроде никого нет. Иду на носочках, чтобы он меня не услышал. Только я стал поворачивать ручку двери туалета, как Бирсак ударил меня сзади по голове подушкой. Бля, я чуть не обоссался от неожиданности. Резко отталкиваю его и захожу в туалет. Фуух… облегчение. - Может, устроим переговоры? – я не хочу выходить отсюда, пока мы не помиримся. - Хорошо. Какого хрена ты выплюнул на меня воду?! Я чуть не захлебнулся! - Я просто хотел тебя разбудить. Почему я проснулся, а ты всё ещё спишь? Между прочим, у меня теперь из – за тебя тоже жопа болит… - слышу злорадный смех. – Ну что, мир? - Мир. Я на радостях распахиваю дверь, и Энди выплёвывает воду мне в лицо. Да, всё – таки не очень приятное ощущение. Я молчаливо иду и ополаскиваю лицо. Заслужил. Нужно позвонить Мэтту, я ведь ему так тогда и не перезвонил. Он убьёт меня. - Привет, милый. - Сайкс, я убью тебя! Почему ты не перезвонил тогда? Ты не подумал о том, что я нервничаю?! Кстати, что случилось? Почему ты тогда сбросил? - Нуу… - бля, не скажу же я ему про Энди. – Ты не поверишь. Я, видимо, что – то не то съел, и, когда мы разговаривали, я понял, что сейчас обосрусь и поэтому быстро побежал в туалет. Извини. – господи, что за бред я сейчас несу… - Ну ты хоть успел? - Успел. И нехер там ржать. Ты вообще в больнице. - Кстати, о больнице. Я тебя сейчас обрадую. Меня послезавтра выписывают! – о нет! Только не это! Я, конечно, рад, но, получается, я завтра должен улететь домой… о нет… - Я так рад! Завтра же вылетаю домой! Как я скажу об этом Энди? Думаю, он расстроится. Я планировал пробыть здесь не меньше недели, но, увы… Безысходность. - Ну, что он тебе сказал? – с улыбкой спросил у меня Энди, когда мы завтракали. - Энди… мне завтра нужно лететь домой… - П-почему? Ты же говорил… что пробудешь здесь неделю… или даже больше… Оливер… - Прости… Но Мэтта выписывают из больницы через два дня.. Я должен быть дома… - Значит… Это конец? - Нет! Что ты такое говоришь?! Глупый, я люблю тебя! Я буду к тебе прилетать, мы будем общаться в Твиттере и по скайпу, я буду звонить, мы ещё не раз увидимся. Может, даже будут совместные концерты, мы же музыканты, в конце концов! - Подожди… Ты сказал, что любишь меня? - Да. – его лицо засияло, он обнял меня и поцеловал. - Я тоже люблю тебя, Оливер. Весь день мы гуляли по городу. Энди познакомил меня с остальными участниками группы, я понаблюдал за их репетицией. Немного выпили в баре. Ещё раз сфоткались., покатались на роликах. День пролетел незаметно. Дома я пошёл в душ, а Бирсак стал менять постельное бельё. Выходя из душа, я услышал крик. Бегу изо всех сил в спальню. - Энди, что слу… -даа. Я – то думал, что что – то случилось, а этот придурок просто запутался в пододеяльнике. – Ты идиот? - Оли! Спаси меня! Он пожирает меня, мне не выбраться, я боюсь! Не оставляй меня погибать здесь в одиночестве! - С кем я связался… - Помогаю ему вылезти из этого чёртова пододеяльника, Энди уходит мыться и оставляет меня, чтобы я всё заправлял сам. – Ублюдок. Так… Это сюда, это сюда. Всё, готово! И почему он не мог справиться? Вот мы лежим. В последний раз. - Я буду скучать. - И я… Да, потрахаться – то никак, мы даже лежим на животах. Но всё рано я счастлив, что он рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.