ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Аэропорт. Все куда – то спешат: одни – встречают, другие – провожают. Мы с Энди стоим и молчим, иногда посмеиваясь над его шутками. Я провожу ладонью по его щеке и улыбаюсь. - Не забывай звонить мне. И трахай Мэтта почаще. - Как скажешь. Я буду скучать. Бирсак прижался ко мне и уткнулся в шею. - Я уже скучаю. Самолёт идёт на посадку. Мне пора идти, но я так не хочу. Наверное, это самое тяжёлое расставание в моей жизни. Я всё думаю, а вдруг это наша последняя встреча? Что, если больше мы никогда не встретимся? Я не вдохну его аромат, не обниму, не почувствую вкус его губ, не увижу больше этой обворожительной улыбки… Всё, хватит себя накручивать. Мы увидимся и не раз. - Мне пора. Энди вздохнул и, не обращая внимания на то, что вокруг много людей и нас могут узнать, поцеловал меня. Я крепче прижимаю его к себе. В последний раз вдыхаю аромат его духов, целую в щёку и иду в самолёт. Оборачиваюсь. Он всё ещё стоит и смотрит на меня. Улыбаюсь и показываю фак, Бирсак отвечает мне тем же. Я люблю его. В самолёте надеваю наушники, включаю музыку и засыпаю. Энди. Он улыбается и смотрит на меня. Я целую его. Входит Джульетт, садится к Энди на колени, обнимает его. Он целует её. Проводит языком по её губам, не обращая на меня внимания. Я просыпаюсь. Всё – таки ревную. А вдруг ему с Джульетт лучше, чем со мной? Вдруг я был для него просто игрушкой на время? А через пару дней он забудет меня. Что – то слишком много этих «вдруг» в моей голове. Энди не такой, я уверен в этом. Вот и родная Англия. Сажусь в такси и еду домой. Жаль, что я не могу показать свой дом Бирсаку, думаю, он бы ему понравился. Такая пустота внутри, будто у меня забрали самое дорогое, что только могло было быть. Открываю дверь. Здесь ничего не изменилось, хотя, что должно было измениться? Ни меня, ни Мэтта здесь не было, а лишние посетители мне не нужны. Прячу медведя в шкаф, раскладываю вещи. Бля, холодильник – то пустой, придётся ещё в магазин тащиться. Опять выхожу на улицу. Небо затягивает тучами, всё кажется таким хмурым. Не то, что солнечный Лос – Анджелес. Я никогда не обращал внимания на людей, но сейчас так и бросаются в глаза эти влюблённые парочки. Вон там, на углу, девушка ругается со своим парнем, кричит, размахивает руками. Глупая, совсем не понимает, что нужно ценить каждую минуту, проведённую рядом с ним. Ведь однажды им придётся расстаться, и не важно, что это будет, просто остынут чувства, долгая командировка, болезнь или же смерть. Нужно ценить друг друга сейчас, пока есть возможность быть вместе. Купив продукты, пришёл домой. Я уже так соскучился по Энди, что не могу не позвонить ему. Набираю номер. - Оли! - Я уже соскучился. - Эм.. а ко мне Джульетт пришла. - А, понятно. Значит, нормально поговорить не сможем? - Неа. Извини. - Ну ладно тогда. Пока. – я положил трубку. Ревность – страшная штука. Какой бы привлекательной ни была Джульетт, мне сейчас хочется расчленить её. Пришло сообщение. «Я тоже соскучился. И да. Я люблю тебя, придурок». Немного успокаивает. Иду на кухню и готовлю яичницу. Я этими яйцами уже сыт по горло. Пью сок и захожу в Твиттер. Энди нет в сети. Ну да, ему же сейчас не до Твиттера. Что – то необъяснимое давит на меня изнутри, и это мучает меня. Сделал пару фотографий и выложил в Инстаграм. Чем бы ещё себя занять? Пальцы сами начинают печатать слова будущей песни. Time stood still The way it did before It’s like I’m sleepwalking Turn into another hole I got It’s like I’m sleepwalking. Вспоминаю, что у меня же есть наша общая фотография. Бегу к сумке, роюсь, но не могу найти. Неужели потерял? Чёрт, чёрт, чёрт! Жизнь – боль. А, не, всё нормально, нашёл. Достаю её. Глуповатая фотография: я стою, высунув язык, а Энди висит на мне, как обезьянка и показывает фак. Он такой красивый здесь, как и всегда, в принципе. Мы счастливые. Но почему – то сейчас у меня нет этого чувства радости, какая – то теплота разливается по телу, когда я смотрю на это фото, как бы мысленно возвращаюсь в тот момент, когда мы фотографировались, когда Энди был рядом. Но сейчас тысячи километров разделяют нас. Стою под струями тёплой воды. Не хочется ни о чём думать, но в моих мыслях лишь он. Его стройное тело, порванная мной задница, необыкновенно красивые глаза, улыбка, вся эта его наивность, ребячество – всё это так мне нравится. Но нужно подумать о том, что завтра Мэтт возвращается домой. Во – первых, он будет спрашивать, как я проводил время в Лос – Анджелесе. О том, что я жил у едва знакомого мне человека и влюбился в него, я, естественно рассказать не могу. Во – вторых, его нужно чем – нибудь накормить. А готовить я не умею, не будет же он, как я одни яйца есть. В – третьих, нужно как – то эффектно подарить ему медведя. Глаза начинают слипаться. Лучше встану завтра пораньше и всё решу. Как там говорится? Утро вечера мудренее? Хуйня, конечно, но я последую этой поговорке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.