ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Звоню в дверь дома, в котором мне всегда рады. Что – то братишка не открывает. Ну ничего, буду звонить, пока не поднимет свою задницу и не откроет мне. Наконец, слышу шаги. - Ебучий табурет! Ты что здесь делаешь?! - К тебе приехал погостить. Я тоже рад тебя видеть. Почему не открываешь, спишь что ли? - Блять, Оли, сейчас ещё только 5 утра! Упс. А на время я как – то и не смотрел. Ну да ладно, я уже здесь, брат проснулся, значит можно входить. Том лениво поплёлся в туалет, почёсывая свою жопу, а я пока разулся и поставил свои вещи. Я не так уж и часто бываю у Тома из – за того, что просто не хватает времени, но мне нравится сюда приезжать. В его доме такая уютная атмосфера, что хочется остаться здесь навсегда. - Ну давай, рассказывай, что случилось. - С чего ты взял, что у меня что – случилось? Разве я не могу приехать к тебе просто так? - Можешь. Но не в 5 утра и сразу же после концерта. Я же всё про тебя знаю и вижу, что ты что – то хочешь рассказать. Я не знаю, стоит ли брату знать о том, что произошло. Это всё очень странно, и я не уверен в том, что он поймёт меня. Но Том чуть было не начал применять пытки, поэтому мне пришлось поведать ему о своих проблемах. Его не смутило то, что я гей. Его не смутило то, что я столько времени скрывал свои отношения с Мэттом. Его даже не смутило то, что я изменил Мэтту с Энди. - Ты долбоёб. Зачем ты уехал? Ты не стал искать выход, а просто решил уйти от проблемы. Ты ведь любишь его. Кого – то одного из них. Почему вы не обсудили это втроём? - Я боюсь за Энди. - Ты просто трус, который даже не стал бороться. Почему ты думаешь, что своим отъездом ты спас его? И правда. А почему? Они же наоборот остались один на один. Какой же я мудак. Но я не вернусь. Это только усугубит ситуацию. Мы поговорили о родителях, о работе, обсудили свои планы на ближайшие дни, в общем, разговаривали часа 2. Потом позавтракали, и Том стал собираться на работу. - Короче, когда я приеду с работы, мы закажем шлюх, купим кучу бухла и будем выбивать из тебя депрессивные мысли. - Мне нравится эта идея. Я остался один. Один наедине со своими мыслями, которые не дают мне покоя. Что сейчас с Бирсаком? В порядке ли он? Надеюсь, что да. Мэтт сейчас скорее всего занят моими поисками. Я так хочу позвонить Энди и узнать, как он там, но не могу. Беру листок и ручку. I'm sorry brothers So start it over (Простите, братья, начните всё заново!) Прости меня, Том, но так надо. Forgive me father I love you mother (Отец, прости! Мама, я люблю тебя!) Родители… я знаю, вы справитесь. I'm scared to get close and I hate being alone. (Боюсь снова доверять и ненавижу быть один.) I long for that feeling to not feel at all. (Тоскую по тем временам, когда не чувствовал ничего.) The higher I get, the lower I'll sink. (Чем выше заберусь, тем ниже паду.) I can't drown my demons, they know how to swim. (Не могу заглушить своих демонов, они знают обходные пути.) Почему всё это случилось со мной? Хотя, по сути, я сам во всём виноват. Я знал, на что шёл. Мой близок конец. Я не хочу причинять боль своим близким, хотя уже достаточно её причинил. Can you hear the silence? (Ты можешь услышать безмолвие?) Can you see the dark? (Увидеть мрак?) Can you fix the broken? (Ты в силах собрать осколки воедино?) Can you feel... can you feel my heart? (Ты чувствуешь… ты чувствуешь моё сердце?) Закрываю глаза и вспоминаю всю свою жизнь. Я ведь был счастлив. Я добился всего, чего хотел. Но теперь я несчастен. Снова достаю фотографию. Пожалуй, это единственное, что осталось у меня от Энди. Хотя нет. Он оставил мне воспоминания. Самые лучшие воспоминания моей жизни. Даже то воспоминание детства, когда отец купил мне велосипед, о котором я мечтал около года, не сравнится с теми воспоминаниями, как мы впервые поцеловались, первый секс, как просто гуляли по городу. Я хочу вновь увидеть его глаза, искреннюю улыбку, обнимать за талию и целовать его горячие губы. От его голоса я просто схожу с ума. Я не могу. Я люблю его. Я всё ещё в раздумьях, стоит ли делать это, хотя всё было решено ещё в Нью – Йорке, когда я прощался с Энди. Нет, я должен позвонить ему. В последний раз. Я должен. Нахожу свой телефон, включаю его. Куча пропущенных вызовов от Мэтта и Энди. Набираю любимый номер. На том конце провода ответили моментально. - Оли! Где ты? Почему ты выключил телефон? Тебя все . .. - Подожди. Я должен тебе сказать одну вещь. Я люблю тебя. Береги себя. Я сразу же отключился. Джульетт позаботится о нём. Всё будет хорошо. Надеюсь, они простят меня и не осудят. А если осудят, то и хуй с ними, мне уже всё равно. Иду в ванную и умываю лицо. Умирать страшно? Меня всегда интересовал этот вопрос. Многие стояли лицом перед смертью, но немногим удалось улизнуть от неё. Мы все когда – нибудь умрём. Кто – то сегодня, а кто – то завтра. Всё когда – нибудь, да заканчивается. Я благодарен судьбе за то, что прожил хоть и не долгую, но зато такую счастливую жизнь. Хотелось бы, чтоб меня кремировали, но кто меня теперь спросит? Надеюсь, Том не будет сильно ругаться и уберёт тут за мной. Беру лезвие. Оно так блестит. Когда – то давно я тоже хотел умереть. Но, повзрослев, понимаю, что был просто глупым подростком. Сейчас я, возможно, тоже делаю глупость, но я не могу без Энди. И быть с ним тоже не могу. Резко провожу по запястью. Боль. Но мне плевать на неё. В глазах мутнеет. Я вижу Бирсака. Он смотрит на меня. Я улыбаюсь ему. Энди… Мой любимый Энди… Это всё ради тебя, всё ради того, чтобы ты был счастлив. В глазах потемнело, я ничего не чувствую. Это конец. Прости. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.