ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Брожу по улицам ночного города. Я хочу сейчас только одного – понять, что за хуйня происходит в последнее время. Достаю сигарету и курю, затягиваясь и выпуская дым. Бесит это чувство, когда ты ненавидишь человека, но и в то же время безумно любишь. Когда тебя предают, а ты готов простить всё на свете, лишь бы быть рядом с ним. В кармане завибрировал телефон. Энди. Стоит ли вообще отвечать ему, после того, что произошло? Хотя, то, что он звонит мне, довольно странно. - Оливер, прошу тебя, только не бросай трубку! То, что я говорил тебе – неправда, мне пришлось. Ты где сейчас? Нам нужно встретиться. «То, что я говорил тебе – неправда». Что он имел ввиду? Слова, сказанные им до всей этой херни, или то, что было в клубе? Я ничего не понимаю. Мы договорились встретиться в одном маленьком тихом кафе. Я жду Бирсака уже минут 15, а его всё нет. Где его носит? Посижу ещё 5 минут и ухожу. Наконец, дверь заведения открывается, и входит Энди. Он так взволнован. Найдя меня взглядом, он чуть ли не бежит к моему столику. - Ты должен меня выслушать! - Для этого я и пришёл, - я стараюсь выглядеть спокойным, хотя на самом деле меня трясёт не меньше Бирсака. Энди, поняв, что я не уйду, садится и начинает своё повествование. - Вчера вечером, точнее ночью, ко мне пришёл Мэтт. Я спал, но он так ломился в дверь, что мне всё – таки пришлось встать и впустить его. После того, как я закрыл за ним дверь, я развернулся и увидел в его руках пистолет. Оливер, он хотел убить меня. Начал орать, что я во всём виноват, что до моего появления у вас всё было хорошо и что он ненавидит меня. Он хотел ударить меня, но не стал. Я хотел с ним всё спокойно обсудить и найти выход из сложившейся ситуации, но Мэтт приставил пистолет к моему виску и сказал, что сохранит мне жизнь, если я выполню его условие. Этим условием было то, что произошло в клубе. Прости меня, я не хотел говорить тебе весь тот бред, но мне пришлось. Я очень люблю тебя. Я в шоке. Как Мэтт мог так поступить? Он избил и изнасиловал меня, я думал, что ему этого достаточно. Энди пострадал из – за меня. Я виноват во всём. Мы слишком далеко зашли и не подумали о последствиях. Бирсак придвинулся ко мне и обнял, уткнувшись в плечо. - Энди, что теперь будем делать? - Не знаю… Не думай, я так не сдамся. Если нужно, я буду бороться за тебя. Я тут подумал, а может, после всех этих концертов сбежим? Вместе. Ты и я. Подальше от остальных. - Я не знаю. Нужно всё это хорошенько обдумать. Я не хочу, чтобы ты страдал из – за меня. Мы вышли из кафе и стали просто гулять. Мы молчали, каждый думал о своём. Интересно, о чём думает Энди? Ему страшно? Думаю, да. А виноват во всём я. Я должен оставить его. Как бы это ни было тяжело, я должен. Ради него. Сейчас я ещё больше убедился в том, что люблю этого человека. Я не думаю о себе, для меня важнее обеспечить его безопасность. Робко прикасаюсь к его руке. Кто знает, может, это последняя наша встреча. Энди не выдерживает и прижимает меня к себе. Тяжело вздыхаю. За что нам всё это? Смотрю в его голубые глаза и накрываю губы своими. - Ты должен идти к друзьям. Чтобы никто ничего не заподозрил. - Мы ещё встретимся? - Конечно. Энди проникает языком в мой рот. Понемногу кружится голова, я так хочу, чтобы этот момент не заканчивался. Вдыхаю запах его волос, прижимаю к себе и целую в щёку на прощанье. - Оли… до встречи. - Прощай… - тихо прошептал я, зная, что Энди не услышит. С каждым шагом он становится всё дальше, а я просто стою и смотрю ему вслед. Хочется подбежать, снова обнять и всегда быть рядом. Это так больно. Но осознание того, что это всё ради любимого, держит меня. Снова курю. Нужно идти в отель. Я решил, что поеду к Тому. Том – это мой брат и по совместительству лучший друг, который всегда меня поддерживает. Ещё в детстве и подростковом возрасте, когда я ссорился с родителями, Том всегда был на моей стороне. Моих врагов он ненавидит больше, чем я сам. Ему я доверяю как никому другому. К счастью, вещей у меня не так много, поэтому особо ничего собирать не пришлось. Я решил лететь прямо сейчас, плевать, есть ли в данное время рейсы, чем раньше я уеду отсюда, тем лучше. Вроде бы всё взял. Нужно как – то предупредить парней, чтоб не искали меня. Звонить не буду, так как они сразу приедут. Сделаю по – старинке, напишу записку. « Я уехал. Не ищите меня.

Оливер»

Заказываю такси и еду в аэропорт. Всё дальше от Энди. Ожидая самолёт, сижу и читаю наши сообщения. Больше ничего этого не будет. Достаю фотографию, которую всегда ношу с собой. Улыбаюсь. По щеке покатилась слеза. Когда я в последний раз плакал? Хм… когда меня насиловал Мэтт, точно… А вот и самолёт. Прощай, Энди, встречай, братишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.