ID работы: 1636672

Тёмный лорд

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Timni бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Из закомплексованной малолетки, с превеликим стыдом в первые ночи раздвигавшей ноги, она стала превращаться в партнёршу, которая старается сделать приятно своему мужчине. Лечь получше, поласкать, как положено, сделать минет так, чтобы он тащился по-полной. Короче, Бонни понесло. Принцесса с фиолетовыми глазами, пухленькими по-детски ротиком и щёчками, занимающаяся любовью с парнем так, что стоит ей раздеться в спальне, как она превращается в услужливую молодую гетеру, всем своим существом старающуюся доставить наибольшее удовольствие. Последним её успехом стало достижение оргазма в то время, когда Лорд, как и положено, бурно и грубо "любил" её в бесстыдной позе незадолго до того, как разрядился сам. Когда она почувствовала это, то подумала, что завизжит! Неизвестно как, но по городу пошли слухи, и скоро все её знакомые знали, что Джевелри не просто какая-то там девушка, а любимая подруга самого Тёмного! Стало быть, птица важная, и надо понимать, кому теперь полностью принадлежат её прелести. Вот тебе и малолеточка. Её "мальчик" - Юстасс узнал о её новой роли от всезнающих друзей в начале учебного дня, одного из последних в этом учебном году. До сих пор Кид наивно думал, что у Бонни временное помешательство, и ему было неприятно это осознавать, но он все же надеялся, что походит она с тем парнем, поцелуется (как жаль, что не с ним первым!), а потом таки достанется ему. Но узнать, что твоя любимая девушка по-настоящему спит с крутым мужиком!.. Сердце колотилось, воздуха не хватало, хотелось вырваться куда-то на волю! Они сидели на уроке, он чуть позади её, а она впереди в соседнем ряду. На ней было лёгкое полупрозрачное платье и шлёпанцы. Сквозь платье было хорошо видно её ноги (которыми она обнимает этого мужика по ночам), тесёмку лифчика (которую этот мужик расстёгивает и любуется её сиськами, теми, которые он так и не увидел). А сама Бонни безмятежно болтала с подружкой.“Вот ты какая, у тебя тело живёт одной жизнью, а ты другой! Я тебя любил, а ты предпочла стать блядью!” Называя про себя свою Джевелри то шлюхой, то блядью, а её прелести другими грубыми словами, Юстасс всё больше возбуждался. Думать об этом было просто невыносимо, в конце концов, он не выдержал, схватил сумку, и вскочив прямо посреди урока, не обращая внимания на недоуменные вопросы учительницы, стремглав убежал с уроков домой. А дома, не находя себе места, истерзал своё естество до боли, кончив раз восемь, представляя себе картины слияния своей Бонни с грубым мужиком. А затем, разревелся от бессилия что-то изменить. P.S. Вот он, просто ужасно жуткий ООС >< Простите за задержку главы и за столь короткую часть. Надеюсь, вы всё ещё ждёте развязки. Не бечено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.