ID работы: 1636672

Тёмный лорд

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Timni бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Только в детективах бывают удачливые и красиво долгоживущие бандиты. Даже самый умный Тёмный Лорд продержался на плаву всего год. Затем его не стало.       В душе у Бонни наступило опустошение. Жизнь, вышедшая из разумной колеи, превратившаяся в круговорот бурного секса и бесшабашной жизни, когда даже отличная учёба в школе делалась в порыве какой-то необузданной страсти и силы, словно делали это сильные боги, а не люди, закончилась, будто подстреленная на взлёте. Тот самый Док Кью, спасаясь от ментов в безнадёжной гонке на квартире Джевелри, без уговоров оставил ей красивый маленький пистолет. На память о бурных временах.       Уважая своего Лорда, парни также уважали и его подругу, которая оказалась весьма неглупой и пришлась ко двору. Дальше всё понеслось совсем уж по крэйзи сценарию.       Бесстрашно и отчаянно Бонни подошла к своему несостоявшемуся когда-то мальчику Юстассу и пригласила на свидание. Наивный пацан клюнул, скорее из любопытства, в результате чего, очутился вечером в частном доме на окраине города. - Ну, что, ты хотел меня? - Да иди ты, зачем меня позвала, развлечься и поиздеваться? С тобой давно покончено. – Киду никак не хотелось вспоминать прошедшее. Он посчитал нужным побыстрее свалить оттуда. - Ну уж нет, мальчик, своё я получу! – наставленный на него пистолет красноречиво “подсказал”, что он попал.       Лежа связанным на кровати, он отправился в четвёртое измерение. Полностью голая, необыкновенно сексуальная, его бывшая большая неразделённая любовь, устроила ему, юному девственнику, такой бурный секс, что все удовольствия жизни за 16 лет померкли в одночасье в полутьме этой комнаты. Ведь она могла бы стать его женой, у них были бы нежные воркующие отношения, о каких он когда-то мечтал. Но теперь парадом командовала сумасшедшая принцесса-гетера, откровенно насиловавшая своего мальчика.       Он оставался мальчиком, но вот она уже не была девочкой. И её грудь, и её ноги, от которых сходил с ума и Лорд и он сам в разных смыслах, всё теперь было доступно ему. Но это было другое. Это был сумасшедший дом, дикое удовольствие для тела и отчаянное желание умереть для души. Было больно от того, что не он нежно любил её, а она грубо любила его, заставляя тащиться, кончая, обещать себе больше этого не делать, срываться, увидев её тело и чувствуя её ротик на своём члене, возбуждаться, давать ей возможность вновь себя поиметь, и опять всё по-новой.       Когда пацан был окончательно обессилен, она лишь сказала со слезами в глазах: - Запомни меня!.. – оделась, вышла и, засунув дуло пистолета себе в рот, нажала на спусковой крючок... P.S. По многочисленным просьбам рассказ был дописан. На этом статус фанфика меняется на "завершён". Не бечено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.