ID работы: 1636691

На производственную тему..

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

На производственную тему. Японский Вариант

Настройки текста
Примечания:
      Набирая популярность Hetalia Axis Power, получила всё то, что получает любое продвинутое аниме. Полнометражный фильм, куча игр на разные темы и жанры, от симуляторов свиданий до ужасов, диски с песнями персонажей, аудиодрамы на радио, мюзикл и наконец, Лив Экшн. Вот тут у режиссёра и встала задача, подобрать актёров так, чтобы если не внешностью, то манерой игры могли напоминать персонажей.       Как ни странно проблем не было с главными героями, странами Оси. Ибо на роль Людвига общим собранием был выбран Огури Шун с его вечным твердокаменным лицом снулой рыбины. В пару к нему живого и вертлявого Феличиано Варгаса играл Накаджима Кенто. На роль Гилберта Байльдшмидта, он же Пруссия, был выбран Дайто Шунсуке, ибо всё же он чем-то похож на Шуна. Роль Родэриха Эдельштайна, то есть Австрии, досталась интеллигентному и образованному, мечтательному Хиро Мидзушиме. Если с Осью уже было всё подтверждено, то с Союзниками начались проблемы.       Больше всего люди думали, что на роль близняшек Америки и Канады подойдут вечные близнецы Такаги. Но, к удивлению заинтересованных сторон, режиссёр на роль близнецов выбрал Юки Фурукаву и Чиба Юдая. При этом, Фурукава, надеявшийся получить роль тихого Мэттью Уильямса, Канады, получил роль громогласного Альфреда Ф. Джонса, Америки. Юдай же более спокойно отнёсся к перспективе тискать плюшевого зверя, не в первый раз, чай. Роль Франциска Боннефуа, блистательного извращенца Франции нежданно выпала Икуте Тома. Тот с философским спокойствием пожал плечами и начал учить роль. Теппей Койке получил роль Тино Вянеймёйненна сиречь Финляндии, роль сурового Бервальда, то есть Швеции прекрасно подошла Канаме Джуну. Ямапи особо напрягаться не пришлось, ибо играл он Японию, Кику Хонду. А извечно молодому Аканиши Джину достался Китай, Ван Яо. На роль Англии, мага, чаехлёба и пакостника-пирата взяли неожиданно для всех Сето Коджи.

***

      Первый день съёмок. Химаруя Хидеказ, автор этого безобразия находится в тихом ауте, потому, что при касте в 194 души, то есть страны, потеряли самую огромную. На роль России не было никого. Ибо все высокие актёры были распределены по разным странам, и даже Широта Ю, которому досталась роль меланхоличных Нидерландов.       Сложность заключалась ещё в том, что актёр манерой игры должен уравновешивать игру Фурукавы. Ибо тот хоть и вышел из роли Ириэ Наоки, однако Альфред получался у него не прекраснодушным хитрожопым дурачком, а просто омерзительной до дрожи гадиной. Режиссёр перебирая варианты, которые свободны просто рвал на себе волосы, потому, как если брать новичка, то он потеряется среди этих монстров голубого экрана Японии. Роль можно было бы отдать кому-то и пожилому, но все они выглядели всё же не столь моложаво, даже Акира. - Мы не можем снимать Хеталию без России. -Это просто уму непостижимо! Может тогда пригласим русского? -Ельчин занят в очередном Стартреке. -Из России? -А сколько они попросят, у нас и так бюджет выходит за все немыслимые рамки. -Но должен же кто-то быть. -Кто? -Ито Ацуси -Ростом не вышел. -Ямада Рёске например. -Он играл только с одним Икутой и то, тот его авторитетом задавил. -И вовсе не задавил, - хмыкнул из-за угла длинноухий Икута Тома. -А ты представляешь, здесь, по крайней мере, почти весь каст первой Ханакими и Орана. -Стоп. Оран. Высокий, тот который Мори играл, Накамура Масая. -Он уже здесь, он играет Данию. -Каку Кенто? -Норвегия. -Рю Рюсей? -Исландия -Идэ Такуя? -Испания. -Чан Гын Сок? -Он же кореец. Упомянутый кореец недвусмысленно помахал флагом своей Родины. В отличие от аниме, в дораме Корея всё же появляется. -Накамару Юичи? -Парагвай. -Нагаяма Кенто? -Гонконг -Кого мы забыли? - Режиссёр и сценарист молча, смотрели друг на друга, перебирая в памяти атёров... -А может, кто-нибудь из сентаев подойдёт? -Все здесь, - хмыкнул Мидзушима, поочередно показывая на себя и остальных Камен Райдеров. -Мюзиклы? -Не вариант. -Там же тоже кто-то должен играть. И тут тишину прорезал вопрос, заданный Сето Коджи: - А где Ямамото? -Ямамото Кодзи? -Староват, если б по первоначальной версии, когда он среднего возраста, тогда да, а так.... -Мизуки Ямамото? -Она женщина, а Россия всё же парень. -Таро Ямамото? -Галапагоссы. -И кто остался? -Маленькие дети. -Юске Ямамото? -Занят в международном проекте, - быстро, подозрительно быстро ответил Дайто. -И почему же вы не хотите брать его? -Ему просто Фурукаву жалко, - ответил Шун -Я немного не понял, почему вы не хотите, чтобы Юске играл Россию, - как-то обреченно спросил Химаруя. Быстрое переглядывание между Дайто, Мизушимой и Джуном не осталось незамеченным. Дайто долго молчал, как-будто что-то продумывал про себя, потом глубоко вздохнул и произнёс: -Он слишком требовательный, пунктуальный и въедливый. Он прочтёт всю мангу, затием засядет за фанфики, возьмёт в руки учебник по Истории Росси, и учебник будет Русским. - Ты так это говоришь, как будто так уже было не раз. - медленно проговорил Шун. -Угу, - кивнул Дайто, так было со "Спасателями", "Гимнастикой" и "Ораном" -И "Чёрным костюмом", - вставил свои пять копеек Джун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.