ID работы: 1636691

На производственную тему..

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Британо-Американский вариант.

Настройки текста
      Мэтт всегда считал себя гетером. За исключением некоторых моментов. Во всём вообще был виноват Эшервуд. Его роль далась Мэтту на удивление легко. Это потому, что он сам от себя скрывал свои потаённые мысли и желания. Смешно. Очень. Сначала этот поцелуй с Артуром. Ничего серьёзного. Переизбыток адреналина. С Доктором всегда так. Но вот в чём проблема, в тот момент не Доктор целовал Рори. А Мэтт Артура. Это была эпоха начала конца.

***

      Бенедикт бросился во все тяжкие снимаясь в разных по количеству и качеству фильмах. Такое ощущение будто он бежал впереди времени. Будто он хотел оставить после себя, не семью, о которой мечтал когда-то, а просто память. будто предчувствовал что-то. Предчувствие, склонного к интуитивному ощущению мира, Шерлока всея ВВС не обмануло.

***

      Американские продюссеры пошли по следам "Элементарно" и сняли с полки запылившуюся фигуру, не менее культовую для самих американцев, чем Холмс, адвоката Перри Мейсона. С благословенных 60-х и перезапуска сериала в 80-х, новых экранизаций приключений обаятельного и ловкого адвоката не было. Были какие-то попытки. Но всё не то. Роберт Дауни Младший, давно мечтавший оживить героя своего детства, наконец, начал кастинг.

***

Мало кто устраивал Роберта по описанию внешности. Он перечитал все романы и рассказы Гарднера о Мейсоне, выписывая портреты персонажей. Перри Мейсон в исполнении Реймонда Бёрра был хорош, но необходимо было сочетать факторы, собранные по крупицам. Господин адвокат был высок, строен, имел руки с красивыми длинными тонкими пальцами. Вьющиеся каштановые волосы. Внимательные серые глаза и лицо будто выточенное из гранита.Да, ещё мистер Мейсон был не дурак до женского пола. Но Деллу придётся подбирать под Мейсона.       Чья-то добрая душа сунула Роберту диск с фильмом Чрево. Заинтересовавшись вопросом who is Matt Smith? на беднягу обрушилась куча информации, а главное фото. На роль антагониста-приятеля лейтенанта Трегга давно приглашён Бенедикт Камбербетч. Тому очень хотелось сыграть кого-то нормального, не сверх умного, сильного, хитрого, справедливого. А простого обычного человека.

***

-Интересно, а кто же будет Деллой, - спросил Мэтт у Бена. Тот скривился, открыл было рот и тут тягучий женский голос пропел: -Не знаю, сладкий, насчёт Деллы, а вот не менее верную телефонистку-сплетницу Гертруду Лейн буду играть я. -Кииингстон, - простонал Смит. -У тебя чересчур короткая фамилия, чтобы её стонать. -Да-да-да, - пропел Эндрю Скотт, - радостно подпрыгивая от переполнявших его эмоций, - я буду играть тупого полицейского. Урра. -Кого? - не въехала Алекс. -Сержанта Голкомба, тупого и недальновидного, - вынырнул из своей части сценария Мэтт. -Остались Делла. -И Дрейк. -А Дрейком буду я, - в комнату к собравшимся залетел вихрь по имени Дэвид Джон Макдональд. Более известный как Теннант. -Британская коммуналка, - подвела итог собранию Кингстон. -Скорее Моффатовская мрачно поправил ту Камбербэтч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.