ID работы: 1636831

Мой омега, или твоя бета?

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
nitro. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

_ 3. Семейные секреты.

Настройки текста
POV Xiumin. И какого черта меня потянуло в клуб сегодня? И почему течка началась именно сейчас? И какого черта там оказался мой альфа? Клоун какой-то, а не альфа он. Я сидел на земле за клубом и пытался успокоиться. Сейчас мне нужно добраться до дома, а парней я не хочу посвящать в мои проблемы. Тут из-за угла вышел он. Мокрый, как курица. Хотя и мокрым он выглядит очень даже не плохо, но все равно не в моем вкусе. - Привет. - Тихо произнес он, присаживаясь на грязный асфальт рядом со мной. - Меня зовут Лухан, и, кажется ты моя омега. А то я не догадался! Мистер очевидность сегодня отдыхает. Я попытался не замечать ни его присутствия, ни его приятного аромата, а теперь, когда он был мокрым и сидел так близко, его запах просто гипнотизировал меня. Полынь и еще привкус какой-то незнакомой мне травы, напоминает абсент. Интересно, если его лизнуть, на вкус он такой же огненный и горячий? Как и мой любимый напиток? Нет! Нельзя даже думать об этом! Я сильнее этих примитивных инстинктов! Все альфы подонки, я не хочу даже связываться с ним. Тут он неуклюже касается моего плеча, и это стало последней каплей в моем терпении. Я со всей силы ударил его, и бросился бежать подальше, от моего наваждения. От бега я очнулся уже на пороге моей квартиры. Трясущимися руками я нашел ключи и кое-как открыл дверь и ввалился внутрь. Теперь я в безопасности. Кажется, прямо в коридоре я и отключился. Очнулся я от звонка телефона. - Да? - Недовольно ответил я, мерзавцу, разбудившему меня. - Моя любимая лиса, неужели ты не рад меня услышать? - Пробасил Чанель на другом конце. - Ты чего такой сердитый в это прекрасное утро? - Прекрасное? Да в какой жопе оно прекрасное? - Сорвался я на него, поднимая голову и осматриваясь. Я все еще лежал в прихожей на малюсеньком коврике для ботинок. Как я тут смог уснуть, даже мне не понятно. Обычно я добираюсь хотя бы до дивана. - Хватит бухтеть и приезжай сегодня к нам. Бекки готовит обед, мы ждем тебя к трем. - И он повесил трубку. Ну, просто отлично. Теперь мне еще и к ним за город тащиться ради какого-то дурацкого, семейного обеда. Я еще раз посмотрел на часы, сейчас не было еще даже десяти. Куча времени, что бы собраться и придумать, что мне делать с моей огромной проблемой, которая продолжала противно тянуть и мешать мне в штанах. Освежающий душ и горсть таблеток очистили мой мозг, и я начал относительно трезво соображать, хотя после всего выпитого вчера это было не так уж просто, но по крайней мере течка меня больше не беспокоила. Ставя турку с кофе на огонь, я начал думать, что мне делать с этим альфой. Он же так просто от меня теперь не отстанет. Причем он абсолютно уверен, что я его омега. Блин. И зачем вообще придумали эти истинные пары? Почему нельзя обойтись без них? Тут опять зазвонил телефон. Я посмотрел на экран и ответил. - Да. - Сюмин, на сегодня один заказ есть, приедешь? - Нет, еду к родителям за город. - А завтра? Клиент хочет именно к тебе попасть, я его, видите ли не устраиваю. - Я заметил, как его голос стал ледяным при этих словах. - Кто же у нас такой избирательный? Что даже Его Святейшество Крис оказался недостоин? - Одна привередливая панда, понимаете ли, нос воротит. - Ахахаха. Я сам договорюсь тогда с Тао. Увидимся. - Давай, пока. - И Крис положил телефон. Теперь пришла моя очередь звонить. - Тао, привет. Проснулся уже? - Кто тут помереть хочет? - Прохрипел мой друг сонным голосом. - Крис сказал, что ты не хочешь у него делать, и требуешь именно меня. Что за дела? - Да я его дразнил просто, а он что? Уже и тебе нажаловаться успел? - Его голос быстро стал веселым и задорным. - Да не то чтобы нажаловаться, он, скорее гром и молнии метал, что ты не его выбрал. - Ахахаха. Так ему и надо. Будет знать, как с Ченом флиртовать. - Панда уже откровенно ржал над всей ситуацией. - Ну, дак что, ты ко мне или к нему пойдешь? - Давай к тебе, я хочу Крису сюрприз устроить, а если делать будет он, то какой нафиг эффект неожиданности получится? - Ладно. Сегодня я к родителям, а завтра свободен. После пяти подойдет? - Да, давай. Удачи тебе сегодня. - Спасибо. Разобравшись со своими делами, я выехал за город, к родителям. Мой мотоцикл гнал по трассе, обходя проплывающие мимо автомобили. Я всегда обожал скорость и опасность, и до сих пор не понимал, почему я родился омегой, а не бетой на худой конец. Кто же знал, что я стремительно приближаюсь к раскрытию секрета о моем рождении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.