ID работы: 1636831

Мой омега, или твоя бета?

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
nitro. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

_ 4. Три отца.

Настройки текста
POV Xiumin. Родители встретили меня на пороге нашего дома. Они всегда были немного чудаками, и сейчас жили в получасе езды от города, в огромном старом доме, похожем на замок с привидениями. Видимо, услышав звук мотора моего мотоцикла они и вышли на крыльцо. Аккуратный и не высокий папа Бекхен и его муж Ченель, высокий сильный, он должен был родиться альфой, но судьба подарила ему роль простой беты. Но это не помешало им встретить и полюбить друг друга. Бекхен был в молодости парикмахером, и встретил своего супруга именно на работе, когда этот огромный и немного неуклюжий великан чуть не разнес весь салон. Когда Бекки подстриг его слишком коротко. А у Чанеля в тот вечер было важное выступление. Но умело наложенный макияж скрыл недостатки стрижки, и Чанель занял первое место, что позволило ему подписать контракт со звукозаписывающей компанией. Так началась его карьера в музыкальном бизнесе, и так начались их непростые отношения. Спустя год родился я, и мне суждено было стать омегой. Хотя я всегда хотел быть похожим на своего отца-бету. Который несмотря ни на что смог найти любимого человека и не запутаться во всех этих истинных парах и всей прочей кутерьме. - Ты какой-то хмурый сегодня, что-то случилось? - Спросил меня папа - Бекки, обнимая, когда я подошел к ним. - Да, есть немного. - Я притворно нахмурился, когда Чанель потрепал меня по голове, взлохмачивая мои рыжие волосы. - Заходи, расскажешь все, что у тебя там стряслось. - Пробасил великан. В гостиной меня усадили рядом с горящим камином в большое уютное кресло, и вручили в руки стакан горячего глинтвейна - лучшее средство от тоски в плохую погоду. Родители сели рядом на диван, обнимаясь, и с нежностью смотря на своего блудного сына. Чтобы скрыть все свои татуировки на мне был темно серый свитер с длинными рукавами и высоким воротом, но вот уши он закрыть не мог, что и заметил Бекхен. - Новые дырки? - Спросил он, кивая на туннель в правом ухе, и вереницу гвоздиков, уходящих вверх от него. - Уже старые. - Отмахнулся я, делая большой глоток из теплой кружки. За что я обожал своих родителей, так за то, что они не лезли лишний раз в мою жизнь, и позволяли мне делать все, что мне захочется. Не каждого омегу отпустят жить в огромный город, работать в тату - салоне и учиться на такой специальности, как моя. Да и наличие мотоцикла вопрос был немного щепетильный, но Чанель всегда был на моей стороне, защищая мой выбор от заботливого папочки. - Я встретил своего альфу. - Сказал я, смотря на огонь в камине, и стараясь не выдать всего того волнения, которое всполохнулось, когда я вспомнил его запах. - Это же замечательно! - Вскрикнул Бекхен, вскакивая с дивана и обнимая меня. - Кто, он, когда ты нас познакомишь? - Никогда. Я не хочу быть с ним. - Я поднял на него покрасневшие глаза. - Почему я не бета? За что все это со мной? Бекхен и Чанель переглянулись, тяжело вздохнули, словно собирались сказать, что меня на самом деле усыновили и я не их родной ребенок. - Расскажи ему. - Подтолкнул супруга Чанель. - Ему нужно знать правду. - Какую правду? Вы меня что ли, правда, усыновили? - Воскликнул я, боясь, что все мои догадки окажутся правдой. - Да нет же, глупенький. - Успокоил меня папа. - Ты полностью мой сын. Ты рос у меня в животе, а потом родился. Ты мой. - Почему твой, а не ваш? - Я вопросительно посмотрел на Чанеля. - Я не твой биологический отец. К сожалению. - ЧТО?? - Вырвалось у меня. - Когда мы познакомились, я уже носил тебя. - Рассказывал папа Бекхен. - Ты был зачат моим истинным альфой, но он не смог остаться со мной, поэтому ушел. Но я все равно очень рад, что он подарил мне такой подарок, как тебя. А вскоре я встретил Чанни, он знал, что со мной случилось, и все равно не отвернулся от нас. - Почему он ушел? - Тихо спросил я. - Он умер. - По щекам Бекхена текли слезы. - Он был мотогонщиком и на своих последних соревнованиях не справился с управлением. А я даже не успел ему сказать, что у нас будет ребенок. - Какой он был? - Он был сияющий, яркий. Очень красивый. У тебя, его черты лица, тот же хитрый взгляд, те же губы. Он не задумываясь бросался на любое опасное дело, но как ни странно всегда побеждал. Почти всегда, кроме своей последней гонки. Она унесла его жизнь, так же внезапно и решительно, каким и был он сам. - Встретить своего истинного альфу - это счастье, от которого глупо отворачиваться. - Добавил Чанель. - Не упусти свое счастье, и ничего не бойся. Я пересел к ним на диван, и они обняли меня с двух сторон. По моим щекам текли слезы. Словно очищая мое сердце от страха и боли, которые все это время жили во мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.