ID работы: 1636831

Мой омега, или твоя бета?

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
nitro. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

_ 6. Идеальный.

Настройки текста
POV Luhan. Как Сюмин и обещал мы доехали за 10 минут, но я успел побелеть раза три за это время. И сединой обзавестись нехилой. Кто учил его водить? Как у него еще права не отобрали? Хотя я догадываюсь, как, его просто догнать не могут. Я бы на эту дорогу потратил минут сорок, если не больше, а он за десять управился. Он жил в элитном жилом комплексе с консьержками, дворниками и кучей охраны. На мой удивленный взгляд он просто пожал плечами, словно так и должно быть. У него оказалась большая квартира на одном из верхних этажей, откуда открывался удивительный вид на город. Ночью тут должно быть просто волшебно. Он указал мне в сторону гостиной, и спросил: - Что ты будешь чай или кофе? - А покрепче ничего нет? - Виски? - Спокойно спросил он. - Да, пойдет. - Мне пора уже привыкнуть к его неимоверному спокойствию. Через пару минут он принес бутылку и один бокал, наполненный льдом. - А ты не будешь? - Спросил я. - Нет, ты пока пей, я сейчас переоденусь и приду. - И с этими словами он удалился куда-то в глубину квартиры. Я услышал шум льющейся воды, должно быть он пошел в душ. Тут же по квартире разлился с новой силой его притягательный аромат, словно с водой смылась вся химия, которой он скрывал свою омежность ото всех. Я с силой сжимал свой бокал, что бы не побежать к нему в душ и не накинуться на него прямо там. Не так должен был пройти наш первый раз. За этими мыслями я и не заметил, как он вернулся в комнату. С еще мокрыми волосами, по которым стекали капельки воды, попадая на его открытую грудь. Он удосужился надеть одни только шорты, совершенно забыв про футболку или майку на худой конец. Но это позволило мне в полной мере оценить красоту его тела, и тех рисунков, которые замысловатым плетением спускались от плеч до локтей, и на спине доходя до лопаток. Он был прекрасен. Эта удивительная картина ничуть меня не отталкивала, а наоборот притягивала своей опасной красотой. - Ты долго будешь смотреть или все же займешься делом? - Что прости? - Я опять не успевал за ходом его мысли. - У меня течка. - Он продолжил выжидающе на меня смотреть. - А все эти препараты только снимают часть неприятных ощущений, ни на каплю, не уменьшая желания. Я в ступоре стоял и смотрел на него, пока он медленно подходил вплотную ко мне, почти касаясь своим телом меня. - Если ты не прекратишь стоять тут как истукан, я сам тебя изнасилую, ты понял? - В его глазах уже пылало раздражение, с примесью такого неимоверного желания, что я практически утонул в этом янтарном пламени. Я медленно наклонился и коснулся его горячих губ. Он с жадностью накинулся на меня, обнимая меня за талию, и еще крепче прижимая к себе, давая почувствовать возбуждение у него в штанах. Это завело меня. А как он целовался, страстно, пылко, уходя с головой в новые ощущения. Не то что бы у меня раньше никого не было, просто таких активных омег я не встречал ни разу. Он просунул свой язык ко мне сквозь губы, увлекая меня в новую игру. Когда я понял что у него там пирсинг, не было конца моему восторгу. Все для меня было словно в первый раз. Он потянул меня в сторону своей спальни, по пути раздевая меня, снимая кофту, рубашку и принимаясь уже за ремень моих брюк, когда мы уткнулись в спинку его кровати. Я толкнул его на кровать, нависая над ним. Он смотрел с вызовом, полулежа на локтях, что сокращало расстояние между нами до минимума. Я с поцелуями начал спускаться по его шее к накачанной груди, с каждым моим прикосновением он расслаблялся все больше, отдаваясь мне полностью, словно давал разрешение на игры с его телом. Когда я поцелуями дошел до кромки шорт, он чуть приподнялся, помогая мне раздеть его. Белья не было, как я и предполагал. Он лежал такой вызывающе сексуальный, и из-под полуприкрытых век наблюдал за мной. Когда я выпрямился, чтобы снять уже изрядно мешающие мне остатки одежды, он наклонился и провел языком от моего пупка до шеи. И еще выше, облизывая мое ухо, и тихо нашептывая, чтобы я поторопился, добавляя, что он давно не сопливый школьник, который будет смущаться и краснеть от занятия сексом. В моей голове его тихий шепот гремел как гром, распаляя и так неимоверное желание. Больше не медля, я приставил головку к его входу и с легкостью проник внутрь. От чего он выгнулся, запрокидывая голову назад и с силой выдыхая воздух. Я медленно вошел в него до упора, и потом так же медленно вышел, доставляя ему эту сладкую пытку своими плавными движениями. Он поднял на меня горящий взгляд. - Потом будешь играть, а сейчас просто трахни меня, как нормальный самец! Я резко вошел снова и начал быстрые движения, каждый раз меняя наклон проникновения, пока не услышал его стоны удовольствия. Вот оно. Я продолжил резкие движения в том же направлении, попутно прижимая его бедра к себе, доводя до исступления. Долго не выдержав такого темпа, он кончил себе на живот, отчего его анус стал сжиматься, но я успел выйти и кончить следом за ним. Устало, рухнув на него сверху, я поцеловал его плечо. - Как я и думал, ты идеально мне подходишь. - Добавил он, обнимая меня, и целуя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.