ID работы: 1636831

Мой омега, или твоя бета?

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
nitro. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

_ 5. Минни.

Настройки текста
POV Xiumin. Следующие несколько дней я жил у родителей. Они рассказывали мне о моем настоящем отце. Отчитывали за новые татуировки и быструю езду. И когда большую часть вечера я уже улыбался и шутил, а не сидел с грустной миной, Чанель сказал: - Не затягивай со своим альфой. Разберись поскорее, и приезжайте вместе навестить нас. - Ты уже прогоняешь меня? - В шутку обиделся я. - Отправляю на подвиги. - Мы хотим для тебя только самого лучшего. - Добавил Бекхен, обнимая мужа. Собирая вещи я раздумывал о том, как мне теперь вести себя с моим альфой. Я же его ударил. И учитывая, что я иногда тренируюсь с Тао, удар у меня совсем не омежьий. С этими тревожными мыслями я ехал по ночному городу обратно в свою квартиру. POV Luhan. Уже около недели я хожу по универу, как пес, пытаясь почувствовать своего омегу, но все напрасно. Несколько раз я видел его друзей, но они были вдвоем, а подходить и спрашивать у них, где мой Минни, мне не хотелось. Да, я про себя зову его уже Минни, мило, правда? Учитывая, какой он суровый, накачанный и про-татуированный. Я уже не надеялся встретить его на этой неделе, думая, что он просто отсиживается дома, пока не кончится его течка, как вдруг я почувствовал снова его аромат. Все та же нежная земляника и дождливое поле. Я стоял перед универом и вертел головой, пока не увидел его. Он слез с мотоцикла и уверенным шагом пошел в мою сторону, игнорируя своих друзей, которые пытались окликнуть его, видимо они тоже не знали, где он пропадал все эти дни. Он подошел совсем близко ко мне, и я, наконец, смог рассмотреть его хорошенько. Чуть ниже меня, крепкого телосложения, совсем не такой хрупкий, как многие омеги. Он был одет в темные джинсы, высокие кеды и кожаную куртку. Он вертел свой шлем, видимо не зная, куда деть свои руки. Его рыжие волосы лохматились от быстрой езды, но он не пытался их усмирить. Дикий и свободный он поражал меня своим спокойствием. Сегодня он выглядит совсем по-другому, не так как в день нашего знакомства. Он смотрел на меня, не отводя взгляд, но и не бросаясь на шею, как предвещал мне Чонин. Просто стоял и пристально рассматривал, словно свыкаясь с мыслью, что мы пара. - Я ударил тебя тогда, прости. - Наконец сказал он хоть слово. Его голос был нежен и тих. Я влюблялся в него с каждой секундой все больше и больше не в силах противиться его дикому очарованию. - Не страшно. Я бы сам себя тогда ударил. - Я говорил что-то, не вдумываясь в смысл. - Меня зовут Лухан. - Ким Минсок. - Представился он. - Но друзья обычно зовут меня Сюмин. - Сюмин. - Повторил я. Рядом с ним я чувствовал себя влюбленной омегой. И кто из нас, спрашивается, альфа? Я коснулся его щеки, на что он закрыл глаза, словно прислушивался к новым, для нас обоих, ощущениям. Когда он, наконец, открыл глаза, в них горели маленькие огоньки пламени. - Поехали? - Спросил он, протягивая мне свой шлем. - Куда? - Не понимал я. - Ко мне. А ты разве не хочешь? - Он удивленно поднял на меня глаза. - Хочу. - Я не очень понимал, что сейчас происходит, но не отказывать же собственной омеге? - Тогда пошли, - Он взял меня за руку и потянул обратно к своему мотоциклу. - Я живу недалеко, минут за 10 доедем. - Хорошо. - Я поражался все больше его настойчивости. И этот человек ударил меня в прошлый раз, когда я пытался просто познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.