ID работы: 1637010

Пропавшая звездочка 3: Восходящие легенды.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
_Всех люблю_ соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Всем привет, дорогие телезрители! Сегодня у нас в гостях восходящие звезды Голливуда: Лора Морано, Элизабет Линч, Росс Линч и Логан Лерман. Зал взорвался аплодисментами. Да такого приветствия ребята еще не слышали. -Лиза и Лора, скажите какого это из знаменитых ведущих интернета, стать профессиональными актерами кино? -Необычно. – ответила Лиза. Сегодня она была на высоте. Красивые светлые волосы были аккуратно уложены. На ней было одето черное платье, которое идеально сидело на ее стройной фигуре. Туфли на высоких каблуках были так же черного цвета, а макияж подчеркивал ее глаза хамелеоны. Лора не отставала от своей подруги. На ней было красное длинное платье в пол, оно также подчеркивало ее хрупкую талию. Туфли темно-красные, а к макияжу она отнеслась более просто, накрасила только ресницы, после чего они стали длинными и заметными, и нанесла немного блеска на губы. -Лора, а ты что скажешь? -Я соглашусь с Элизабет, это довольно необычно, никогда не думала, что мы будем сниматься в голливудских фильмах. – Лорфик произнесла всю фразу с улыбкой на лице, что предавало ей еще большую красоту. -Да, для нас это было полной неожиданностью… - дополнила фразу Лиза. -Росс, ходили слухи, что ты ревновал Лору к Логану, это правда? -Как же такую роскошную девушку не ревновать. -Оуу, это так мило, вы просто отличная пара, многие вам позавидуют. Логан, а ты что скажешь по поводу ревности? -В это время, я его боялся,… Поверьте, когда Росс ревнует, к его девушке лучше не подходить. – в этот момент все начали дружно смеяться в том числе и сами актеры. -Ахаха, это ты верно подметил. – еле сдерживая смех говорил наш блондин – Прости чувак, за всё… -Все в порядке! -Ну, если мы зашли в любовную тематику, Лиза расскажи нам, как тебе живется с Рокки? Как тебе замужняя жизнь? -Знаете, очень хорошо, я люблю Рокки, он прекрасный муж. Я рада, что судьба сложилась именно так. -Какие у нас милости творятся в последнее время… Хорошо, а ответьте мне на такой вопрос: Было сложно сниматься в профессиональном фильме? -Нет, со всем не сложно, даже было забавно. – на этот вопрос ответила Лора. -Да, я согласен, хоть я и уже в многих фильмах снимался, но работать с ребятами было весело. Я надеюсь, что смонтируют фильм о фильме, хочется, что бы вы посмотрели, как мы снимали « Мир во сне». -Спасибо огромное, что пришли к нам. – ведущая встала со своего удобного кресла и подошла к камере. – Это были восходящие легенды Голливуда: Логан Лерман, Лора Морано, Элизабет Линч и Росс Линч. Увидимся ровно через неделю. Пока. Зал вновь взорвался аплодисментами, а позже раздался голос режиссера: «Мы закончили, всем спасибо!» 6 месяцев назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.