ID работы: 1637010

Пропавшая звездочка 3: Восходящие легенды.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
_Всех люблю_ соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лора. Мы приземлились в аэропорту Лос-Анджелеса поздно вечером, причем самое классное в том, что никто не устал и все хотят повеселиться, что и сделали в первую очередь, как только приехали домой. Мы смотрели фильмы, играли в бутылочку, в общем, было весело, и это все без алкоголя. Нда, нда… повеселиться от души можно и без выпивки. Разошлись по комнатам рано… Ну, как рано… в три часа ночи… *Утро* Я проснулась от солнечных лучей, которые поступали сквозь шторы и ярко освещали все мою комнату. Быстро встав с мягкой удобной кровати, направилась умываться, а затем побежала завтракать. На кухне уже сидели все члены семьи Линчей, в том числе и Лиза. Для меня было неожиданностью, что Чешир встала раньше меня… -Оооо, а вот и наша Соня! – сказал Райкер. -Всем привет, а чей-то вы так рано встали? -Какой рано, сейчас 12 часов дня... – Лиза смотрела на меня так, будто я сумасшедшая. -Ну, я же говорю рано. – с улыбкой сказала я. -Морано, а почему ты еще в пижаме, а ну бегом одеваться! -Есть мэм! – приложила руку к голове, как солдат. – Погоди, я еще даже поесть не успела… -Ничего страшного, поедем в кафешки, а сейчас бегом, бегом, бегом! Я побежала на вверх искать, какой-нибудь наряд. Мой выбор остановился на белой майке, джинсовые мини юбку, черные кеды, ну, и, конечно же, мой талисман – кулончик в виде звездочки.

***

Мы пришли в наше любимое кафе и заняли столик. Чрез пару мгновений к нам подошла официантка. Это было обычная девушка нашего возраста, одета в униформу синего цвета, на кармане красовался бейджик с ее именем. -Рада вас видеть, давно вы сюда не приходили. – с улыбкой говорила девушка. -Привет Лили, как у тебя дела? – говорил Райкер. -Что будите заказывать? -Как обычно. -Хорошо. Лили ушла с нашим заказом, ну а мы начали придумывать, что же будем снимать в этот раз. -Нее, ребят, давайте какой-нибудь прикол снимем… - Росс настаивал на своем. -Прикол это само собой, но нам нужно снимать уже выпуск, мы после фильма, ничего не выкладывали, про нас скоро забудут! – говорила Лиза. -Я согласен с Лизой… - сказал Рокки. -А ты не поддакивай. – начал возмущаться Росс. -Ребята, давайте снимем выпуск и приколы… - предложила я. -Может вам помочь? – перед нами возник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.