ID работы: 1637010

Пропавшая звездочка 3: Восходящие легенды.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
_Всех люблю_ соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Лора Наш романтичный и в то же время запутанный момент прервала Райдел. Она очень часто дышала и была в панике. -Там… Там… Там… с Эллом случилось…. Где аптечка? Срочно!- подруга махала руками, глаза были на мокром месте, она бегала по комнате и суетливо открывала все шкафчики и заглядывала на все полки. -Господи, Райдел, что случилось? – от паники блондинки, я постепенно сама начинаю паниковать. -Там… Элл… Он… -Делли, тихо, успокойся – Росс поймал сестру и начал постепенно ее успокаивать, но она плакала, и не могла остановится. – Что случилось? -Мне нужна аптечка! Очень срочно! - Райдел вырвалась из объятий Росса и все началось по новому... Шкафчики, полки... Я указала на нужное место и блондинка, ухватив "сокровище", побежала вниз. Мы направились за нею. На первом этаже столпились все жители дома. -Ну ка, разойдитесь все! - закричала я. Элл сидел на попе на кафельном полу, раскачиваясь взад, вперед и держась за пальчик. Он был весь в крови. -Рэтлифф, ты че, палец себе отрубил? - говорил Рокки. -Нет, обжегся об сковородку чуть-чуть - еле выдавил из себя жертва несчастного случая. Все грустно и разочарованно вздохнули. А Райкер добавил: -Блин, можно было так не пугать?! -Бог ты мой! И из-за этого столько шума? Я отвела в сторонку Росса, между нами чувствовалось напряжение, после недавно начатого разговора. -Росс, мне нужно отойти на пару часов, давай встретимся в парке в десять. – продолжила я тему нашего прерванного разговора. -А ты куда? У тебя же выходной! -Надо кое-что выяснить. – чмокнув в щечку своего любимого, я направилась в сторону офиса. Пока я шла, в мыслях крутилось только одно – почему Россу так и не позвонили и ничего не сказали, даже уведомление на почту не пришло. Я так задумалась, что даже не заметила, как врезалась в молодого парня. Было неожиданно встретить своего напарника – Логана Лермана. -Прости Логан, не заметила… -Да ладно, ничего страшного, о чем ты хоть так задумалась? -Вот думаю, почему Россу так и не позвонили… Лерман опустил взгляд и погрустнел. Сразу было понятно, он что-то знает, и это что-то не приятное… -Логан, что случилось? – насторожено спросила я. -Хм… а я хороший актер, если ты подумала, что скрываю не самую приятную новость! – парень улыбнулся. -Что происходит?! – меня это начало напрягать. -Прости, но мне нельзя рассказывать, сама все узнаешь в скором времени, а сейчас иди к Россу, а то наверное обиделся, за то что ты опять ушла от него, тем более в выходной день. - Хорошо, до завтра на съемках… -Пока. Конец POV Лора.

***

Вечер. Солнце постепенно садится. Начинает темнеть. Фонари включились пару минут назад и теперь освещают весь парк. На лавочке одиноко и грустно сидит знакомый блондин. Ждет свою возлюбленную. Росс уже полчаса пытается дозвониться до Лоры, но безуспешно, телефон не доступен. POV Росс. Данный абонент выключен или находится вне зоны доступа сети. – это фраза за последний месяц, меня порядком надоела… Почему нельзя просто взять и включить телефон?! Позади послышались шаги и знакомый голос Лоры: -Привет Росс, прости меня, пожалуйста, за то, что опять опоздала… -Морано, почему у тебя опять выключен телефон?! -Как выключен? – шатенка из своего кармана достала свой мобильный и попыталась включить, но ничего не получалось – Блин, как же он меня достал, то разряжается, то выключается, когда хочет, надоело! -Воу, воу, воу, Лора полегче – какая же она милая, когда злится – Купим мы тебе нормальный телефон. -Хорошо – на ее нежных милых губах проскользнула улыбка, из-за этого мне самому захотелось улыбаться. Мы просто стояли и смотрели друг на друга, не отрывая взгляд, как в первый раз, как перед нашим первым поцелуем. Вот только захотели поцеловаться снова, и если бы не телефон, который зазвонил у меня в кармане, это был бы самый волшебный момент. На дисплее высветился знакомый номер нашего продюсера. -Здравствуйте! – ответил я на телефонный звонок. -Здравствуй Росс, у меня для вас есть предложение, думаю, оно вам понравится! – на том конце провода послышался знакомый голос. -Я вас внимательно слушаю! -Вы же знаете про фильм, в котором снимается и Лора Морано, и Лиза Цветкова? -Да, знаю! -Режиссеры, хотят, чтобы вы по пробовались на главную роль в этом фильме! -Ух ты, так неожиданно, хорошо я попробую! -Вот и отлично, ждем вас завтра на съемочной площадке! -Спасибо, до свидания! -До встречи! Повесив трубку, я просто взял и обнял Лору без единых слов. -Чей-то ты такой радостный? – с улыбкой в голосе спросила моя любимая. -Мне предложили по пробоваться на главную роль в фильм, где ты снимаешься! -На главную?! Офигеть! Я так рада за тебя! Побежали домой всем расскажем! Уже через десять минут мы прибежали домой и чуть не снесли с петель дверь, которая ведет в гостиную. -Россу предложили снятся в фильме в главной роли! – Лора заорала на весь дом и чуть ли не подпрыгивала от радости. Но лицо всех участников группы стало грустным. -Боюсь, ничего не выйдет… - по лестнице спускался менеджер нашей группы – У R5 через месяц продолжение тура…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.