ID работы: 1637010

Пропавшая звездочка 3: Восходящие легенды.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
_Всех люблю_ соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дорогие читатели, вот ваша долгожданная прода! Оставляйте свое мнение, оно для нас очень важно! И читайте наши другие фанфики. Ваша Katюхич и _Всех люблю_!!! ________________________________________________________ POV Рокки. Лиза обещала мне все на выходных рассказать, куда она с Лорой пропадает на весь день с 7 утра и до поздней ночи. Эти долгожданные дни настали. Сейчас 11 часов утра, Лора все еще спит, а моя любимая еще сонная спускается на кухню. Такая милая. Она так няшно смотрится с немного растрепанными волосами, в пижаме с изображениями мармеладных мишек, и домиками из спанчбоба… то есть ананасами, держа в руках плюшевого мишку. -Доброе утро, Лиза, ну как выспалась? – спросил я -Да, неужели нам дали один выходной… Счастья полные штаны! – ответила Чешир, наливая себе чай. -Ну что, ты расскажешь, куда вы постоянно пропадаете? -На работе… -Это понятно, что на работе, но на какой и где? Какой она должна быть, что ты спишь по 4 или по 3 часа в сутки? -Ладно, ладно, в общем, мы снимаемся в голливудском фильме, в главных ролях… -А почему ты сразу не сказала? -Ты постоянно на репетиции, а я на съемках, вот и вылетело из головы. -Ну, это все объясняет… -Сегодня выходной, чем займемся? -Давай что-нибудь придумаем… POV Лора. О Боже, это такое классное чувство выспаться за столько дней… Открыв глаза, я сразу посмотрела сколько времени, на часах было всего лишь 12 часов дня. Если честно, то я думала, что просплю дольше. Солнце уже вовсю освещало и грело улицы Лос-Анджелеса, на небе было ни одного облачка, просто прекрасный день! В зеркале ванной комнаты отражалась девушка с приличными синяками под глазами, волосы торчали в разные стороны, все спутались, моя рука автоматически схватила расческу и начала пытаться привести весь кошмар на моей голове во что-то приличное, но неожиданно, даже не постучав, в комнату вошел Росс. -Елы палы, Росс, больше никогда так не делай! А то вдруг я здесь голая… -Ты не разговаривала со мной почти всю неделю, мне нужно знать, где ты пропадаешь с самого раннего утра и до поздней ночи, и приходишь вся не какая, полностью убитая? - Росс… как бы я… я не знаю как тебе это сказать… -Ну, так говори, как есть! Хочу услышать правду! -Я снимаюсь в романтическом фильме, и с утра до ночи я на съемках… -Почему же это был секрет? -В кино, у меня роман с персонажем Логана Лермана. В комнате возникла полнейшая тишина. Росс недоумевающе посмотрел на меня и спросил: -И что? -Я боялась, что ты будешь ревновать… -Глупышка ты моя… - Росс обнял меня. Мне так приятно, что он все понимает и адекватно к этому относится. -Подожди, Росс… А почему ты не знаешь о фильме, тебе не пришло уведомление? -Какое уведомление? -О роли в кино. Режиссер же планировал дать ему роль в фильме… Что за фигня?! Наш романтичный и в то же время запутанный момент прервала Райдел. Она очень часто дышала и была в панике. -Там… Там… Там… с Эллом случилось…. Где аптечка? Срочно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.