ID работы: 1637010

Пропавшая звездочка 3: Восходящие легенды.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
_Всех люблю_ соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Романтический вечер.

Настройки текста
POV Лиза. После съемок, я пошла на свидание с Рокки. Он мне вообще не говорил куда мы пойдем, но надеюсь это будет очень романтично. Думаю это встреча никогда не забуду. Я пришла в парк, где мы с моим любимым шатеном договорились встретиться. На лужайке лежал плед, на нем лежали разные фрукты, вокруг стояли красивые свечки в виде сердечек. Все выглядело очень романтично. И Рокки выглядел очень красиво, белая рубашка, на которой была бабочка, черные джинсы. Я тоже не отставала красотой и одела красивое воздушное платье голубого цвета, которое нежно развивалось на ветерке. -Здравствуй, дорогая! - Рокки, как истинный джентльмен, поцеловал мою руку, пригласил сесть на плед и только после этого он сел сам. Весь вечер мы сидели, кушали фрукты, в том числе и клубнику со сливками. Смотрели на звезды, разговаривали. Все было очень романтично, хочу, чтобы этот вечер не заканчивался никогда. Все так потрясающе! Но вдруг, пошел дождь, даже не просто дождь, а ливень, но это даже больше прибавило романтики. -Дорогая Лиза! Я тебя очень сильно люблю и хочу задать тебе самый главный для меня вопрос! - Рокки встал на одно колено и достал из кармана брюк красную коробочку. В ней лежало очень дорогое и красивое обручальное кольцо. - Ты выйдешь за меня? У меня пропал дар речи, я была на седьмом небе от счастья. -Конечно, да! Рокки достал из коробочки кольцо, одел мне на безымянный палец и нежно, нежно поцеловал. Конец POV Лиза.

***

POV Лора. Идя домой очень уставшая и даже ничего не подозревала, что сейчас твориться дома. Открыв дверь, я увидела, что свет выключен, а вокруг было очень много маленьких свечек, на полу были раскиданы лепестки красных и розовых роз. Все было очень романтично. Сам Росс стоял с букетом цветов. -Вау, Росс! -Это тебе! - парень подошел ко мне, вручил букет и поцеловал в щечку. -Спасибо большое! А разве у нас свидание не завтра? -Ну, я хотел провести все два дня с тобой. Все ровно дома никого нет. А тебе, что не нравиться? - парень немного грустно посмотрел на меня, это выглядело так мило, будто на меня смотрит маленький щенок, который сделал какую-то пакость, и теперь его мучает совесть. -Конечно, нравиться! Это так неожиданно... Все время мы смотрели фильмы, целовались, кушали фрукты. В общем вечер был очень романтичным. Мне так легко и хорошо с Россом. Он очень милый, добрый и потрясающий парень. Как же мне с ним повезло. Я не могу описать, как я счастлива. Наверное это самое лучшее, что случалось со мной в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.