ID работы: 1637010

Пропавшая звездочка 3: Восходящие легенды.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
_Всех люблю_ соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробирались сквозь жалюзи и осыпались на лица молодых людей еще погруженных в сон. Девушка легко подтянулась на белых простынях. Ее темные волосы были раскиданы по подушке. Рядом с ней лежал и мило сопел блондин. Его ресницы слегка трепетали, а на лице светилась улыбка. Так и хотелось быть к нему ближе, обнять, почувствовать тепло его кожи, прильнуть к губам…. Но только Лора дотронулась своим маленьким пальчикам до его кончика носа, отчего Росс еще больше улыбнулся и приоткрыл глаза. -Доброе утро, любимая! – сонно промямлил Шор, на что его возлюбленная только чмокнула его в щеку. -Ты такой милый, когда спишь. - парень только улыбнулся на слова девушки и зевнул, как маленький котенок. -А ты пускаешь слюни во сне. - с улыбкой сказал блондин. -Дурашка ты! - шатенка слегка толкнула его в плечо. - Вставай, а я пока пойду в душ. Лора решила еще немножко подразнить своего любимого, медленно вставая с кровати, подтягиваясь словно дикая пантера, направилась в сторону ванны, покачивая бедрами влево и вправо, поглядывая в сторону Росса, сквозь пряди волос, упавшие на ее лицо. Росс успел миллион раз пожалеть, что не встал сразу с кровати и побежал догонять Лору, чтобы успеть в душ вместе с ней. Но! Увы, дверь захлопнулась прямо перед его носом. Разочарованный молодой человек со вздохом отошел от двери и плюхнулся обратно на кровать. Тем временем Лоре как-то нездоровилось и она стояла будто под гипнозом перед фаянсовым троном, в животе все словно переворачивалось, было ощущение, что когда она отойдет, все содержимое ее желудка, захочет выйти наружу. Но вроде все утихло и пошло дальше своим чередом. POV Лора. После утренней ванны, чтобы не лицезреть пускающего во сне слюни Росса, я решила спуститься вниз на кухню и приготовить завтрак, заодно сделать приятный сюрприз. Что же выбрать? Омлет или блинчики? Приготовлю омлет, блинчики он ел вчера. Спустя 20 минут, слюнявый и сонный Росс спустился вниз. -Чем это так вкусно пахнет? А что ты готовишь? -Омлет! -А почему не блинчики? -А потому что ты их ел вчера! Знаете, это один из немногих омлетов в моей жизни, которые были на вкус, как рыбка, завернутая в кусок тирамису. Это довольно таки странное чувство. Правда, Росс сказал, что омлет получился очень вкусным, видимо соврал засранец… Ну, ладно… Он вскочил из-за стола и побежал в душ. А мне захотелось порисовать. Ну, так как я этим особо не увлекаюсь, у меня материалов для этого. Надо сходить в магазин…

***

Карандаши, краски акварельные, маслинные, гуашь… Господи, не знаешь, что и выбрать… Чем они отличаются? Ладно… Что-то мне расхотелось. Хочу аскорбинку… Затею с рисование отложу на потом, а сейчас я пойду куплю себе вкусняшку. В аптеке я увидела целый стенд с тестами на беременность, и мне стало интересно поиграть с этой штучкой. Я купила целых три разных вида и яблочную аскорбинку, и побежала домой.

***

Я пришла домой и ничего не сказав Россу, пошла в ванную. Достав, из сумки тест, прочитала инструкцию и выполнила все, что в ней написано. Пришло время ждать результатов. Раз минута, два минута... Блин долго! И вот наконец-то прошли долгожданные пять минут. Там ничего нет, но мне же интересно, как работает эта штука. Я беру тест, смотрю и... Что-то я обозналась... Может у меня двоиться в глазах? Вот Росс "обрадуется"... *Спустя 15 минут* Я все так же сидела с этой штукой в руках. Может быть это ошибка? Посмотрев еще раз на тест, и убедившись, что это не глюк, я поняла… мне конец. У меня же сейчас в самом разгаре съемки, у Росса скоро тур. Не знаю что делать. Боюсь реакции родителей, друзей, а самое главное реакцию Росса. А вдруг он меня из-за этого бросит, оставит одну с этим малышом, который сейчас у меня в животике. Просидев еще минут десять, мой любимый уже начал стучаться ко мне ванную. Не удивительно, я впервые так долго сижу здесь. -Лорочка, ты скоро? Мне тоже нужна ванна… - говорил блондин, за дверью перекрикивая воду, которая была у меня включена. -Да Росс, сейчас выйду! Я посмотрела в последний раз в зеркало и увидела, что мой внешний вид немного поменялся в худшую сторону: появились синяки под глазами, сами глаза красные от слез, волосы спутаны, весь макияж размазался. Кошмар! Чтобы привести себя в порядок мне понадобилось еще минут 10. Не выходить же в таком виде к своему любимому, сразу же начнет расспрашивать, что со мной случилось. А рассказывать о своем положение я пока не собираюсь. У дверей в комнату «счастья» стоял Росс. -Лор, все в порядке? -Да Росс, все хорошо. Я пошла в гостиную и начала надевать черные конверсы, что и вызвало недоумение у блондина. Росс внимательно следил за моими действиями. -Ты куда? -Я обещала Чеширу к ней сегодня зайти, она хотела обсудить свадьбу… - пыталась хоть как-то соврать любимому. Ненавижу врать, но это частично правда, я действительно собралась к ней, мне надо кому-нибудь рассказать. Может она мне подскажет что делать? Но и конечно, обсудим ее долгожданную свадьбу. Какая же она счастливая, такой Чешира давно не видела! Я так рада за нее. -Ты с ней видишься каждый день, ты постоянно на съемках, на меня у тебя почти нет времени. Лора почему? -Росс… -Марано объясни, что с нашими отношениями? Почему даже в свой единственный выходной ты не можешь побыть со мной? – Шор уже начал переходить на крик. Я полностью растерялась, не знаю что говорить… - Лора, не молчи, ответь уже что-нибудь! -Я… - только хотела сказать, но к горлу вновь поступила тошнота, и я резко побежала вновь в ванную комнату, так и ничего не сказав своему парню. Как мне сегодня плохо, и когда я вышла из комнаты «счастья», Линч снова накинулся на меня, но он уже не был зол, он был немного напуган. -Лора, ты себя плохо чувствуешь? Что случилось? Мне страшно рассказывать, но все ровно придется… -Росс, я… беременна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.