ID работы: 1637010

Пропавшая звездочка 3: Восходящие легенды.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
_Всех люблю_ соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Лора. Я проснулась в холодном поту. Этот сон был таким реальным. Я конечно, очень люблю детей, но мне всего лишь 18 лет и у меня много работы, на малышей у меня совершенно нет времени. Мне рано рожать... В данный момент по местному времени три часа ночи. Полная луна через окно освещала комнату. Через шторы виднелись звезды на ясном небе. Я накинула на себя вязанную, теплую кофту и вышла на балкон не много отдышаться. Ночной город такой красивый и спокойный. Не прошло и пару минут, как я почувствовала, что кто-то обнимает меня за талию. Этим человеком оказался мой любимый блондин. -Красиво, не так ли? - очень тихо прошептал Росс. -Да, и так спокойно... -Что тебе такое снилось? -Да так, ничего интересного... Пойдем спать!

***

Я никак не могла уснуть, сегодня какая-то странная ночь. Встала с постели примерно в 7 часов, все ровно не спиться. Росс так мило спит, свернулся калачиком и уткнулся в подушку. Спустившись вниз на кухню, я из холодильника достала все нужные ингредиенты и смастерила себе бутерброд. Так же налила горячий кофе в свою любимую чашку. После завтрака я пошла в ванную принимать водные процедуры. Через пятнадцать минут я вышла из ванны. Проходя опять же мимо кухни, я увидела, что Росс уже завтракает точно такой же бутерброд и черный чай. Мой любимый был весь сонный. Он чуть головой об стол не ударился. -Ты чего так рано встал? -Ребята звонили, вызывают на звукозапись... -Я с тобой поеду. Все ровно нечего делать! -Я тебя люблю! Уже через полчаса мы были полностью готовы. Я одела свои любимые черные брюки, белую длинные блузку и черные балетки. Рукава блузки я закатала, чтобы было удобнее. Волосы я распустила и немного заволнитела. Из макияжа решила только накрасить ресницы. Росс одел свои любимые протертые джинсы с цепью, белая майка, черная кожанка и конверсы того же цвета. Любимый был по-прежнему сонный, его шатало чуть ли не во все стороны будто он много выпил. Долго идти не пришлось, всего несколько метров от дома до машины. За нами заехал Райк. В студию звукозаписи мы ехали в полной тишине. Райк был сосредоточен на дороге, Росс спал у меня на коленках, ну, а я слушала музыку через наушники.

***

-Росс, ты чего такой вялый? -Простите ребят, я совершенно не выспался... Давайте сделаем перерыв? -Хорошо, перерыв пять минут! - закричал звукорежиссер. Мой любимый подошел немного шатаясь ко мне, отобрал мой кофе, выпил его до конца и улегся ко мне на колени. Нормально, да? -Почему ты не выспался? -Просто не мог уснуть, не переживай... Да, эта ночь выдалась у нас не простая. Я думала, что Росс хотя бы выспится. Пока ребята работали, ко мне на телефон пришла смс от Кати: "Привет! Можешь завтра перед съемками зайти ко мне в гримерку?" Быстро написав ответ, я вновь слушала, как поют мои друзья и мой любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.