ID работы: 1637010

Пропавшая звездочка 3: Восходящие легенды.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
_Всех люблю_ соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Катя. Как же тяжело любить человека, которого тебя даже вообще не замечает. Это поймут многие люди. Может это и банальная история, но она приносит много боли, моральной боли. И на ошибках других людей здесь не научиться. Я признаюсь, мне очень сильно нравиться один человек. Он для меня просто идеал. Голубые глаза, брюнет, забавный, добрый. А самое кошмарное то, что я с ним снимаюсь в одном фильме. Да, это Логан Лерман. Мне он безумно нравиться. Когда я жила еще в России, мне и тогда он нравился, когда я с ним еще лично не была знакома, мне можно было только мечтать о знакомстве. А сейчас, когда у меня появился такой шанс стать хотя бы подругой, он меня или не замечает или я просто стараюсь его избегать. Вот что это за бред! Именно поэтому я и позвала Лору, чтобы она мне помогла. Я уже полчаса сижу в своей гримерке и жду свою новую знакомую и коллегу. Через несколько минут раздается стук в дверь и я просто вскакиваю с дивана и подбегаю к двери. Но на пороге стояла не Лора... А Логан. -Привет Кать. - сказал парень. -Привет Логан. - у меня улыбка до ушей, но и в тоже время сильная трясучка. Меня трясет изнутри, бросает в жар. Я не могу совладать с собой. Это нормально? -Можно с тобой поговорить? Когда обычно задают такие вопросы это не к добру. Что-то мне немного страшно. -Эм... Хорошо. Логан садиться вместе со мной на фиолетовый мягкий диван и смотрит в мои глаза. "Господи, какие у него красивые глаза, в них можно утонуть" -Так о чем ты хотел поговорить? - я вижу как он начинает волноваться. Это реально не к добру... -Я хотел поговорить о... - он делает паузу, которая только нагнетает и придает еще больше трясучки - сцене с поцелуем. "Он серьезно?" -Блин... - снова заговорил Лог - Ладно, на самом деле... Я долго думал как тебе об этом сказать и говорить ли вообще... -Говори не стесняйся. -В общем, ты мне очень нравишься, и я хотел бы тебя пригласить сегодня на свидание... - я просто в шоке, такого поворота событий я вообще не ожидала, но мне это нравиться. -Я согласна пойти с тобой на свидание! - у меня улыбка как у Чеширского кота. Мы смотрели друг другу в глаза. Как идиоты улыбаемся. Но такую идеальную тишину прерывает стук в дверь. Я слышу как дверь открывается и входят несколько человек. -Уиии, как это мило... - судя по голосу это Лора. -Принесите мне тазик! - Ну, а это конечно Лиза, только она может вот так забавно нарушить милейший момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.