ID работы: 1637010

Пропавшая звездочка 3: Восходящие легенды.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
_Всех люблю_ соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова интервью...

Настройки текста
Все помнят интервью в самом начале фанфика? Так вот вернемся в то самое время. Напоминаю, что прошло 6 месяцев после съемок фильма "Мир во сне". -Здравствуйте дорогие телезрители! Ровно неделю назад к нам приходили восходящие звезды Голливуда: Лора Марано, Росс Линч, Логан Лерман и Элизабет Линч. И в прошлый раз они не успели нам все рассказать и именно поэтому они снова у нас в гостях! Давайте поприветствуем их большими аплодисментами! Зал просто взорвался, встречая своих кумиров. Все актеры выглядели просто невероятно. Лора, по сравнению с прошлой неделей, выглядела со всем по-другому, если в прошлый раз девушка надела платье в пол, то сейчас она надела черные джинсы, черно-белые кеды, и белый свитерок, который подчеркивал ее фигуру. Лиза не отставала от своей подруги. Она надела желтое платье в греческом стиле, на нем был синий ремешок, а на ногах красовались синие туфли на высоком каблуке. Росс как всегда в своем стиле: белая футболка, поверх надета черная кожаная куртка, джинсы синего цвета и черные Конверсы. А вот Логан отличался от своего коллеги. Он надел на себя смокинг, который сидел на нем просто потрясно. -Привет! Как у вас дела? Что-нибудь изменилось за эту неделю? - спросила ведущая. -Привет, все просто отлично! На наш канал подписалось много людей, наверное только это изменилось. - ответила на вопрос Лорик. -Логан, мы знаем, что у тебя есть девушка, ее зовут Катя, верно? -Да, это верно, и можно уже сказать, что не совсем девушка, а уже невеста. На этой неделе я сделал ей предложение. - ответил на представленный вопрос Лерман. -Ух ты! А вы горите, что ничего за эту неделю не изменилось! Когда планируете свадьбу? -Точную дату мы еще не знаем. -Кстати о свадьбе, Чешир, в прошлый раз ты не рассказала, как у вас проходила свадьба, может расскажешь или это секретная информация? -Здесь нет никакого секрета. Этот день я запомню надолго, даже на всю жизнь! Свадьба была три месяца назад. Я никогда так не волновалась, даже перед выходом на сцену. Слава Богу, что рядом были все мои лучшие друзья. Сама церемония была скромная. Скромненько расписались и посидели в ресторане. -А мы все думали, что свадьба была далеко не скромненькая. -Ну, со стороны может так и казалось, мы же все таки забавные люди. -Я думаю все в курсе, что у Лоры и у Саши Шмеля был роман, а он был на свадьбе, не напрягало вас это, Лора, Росс? -Нет, совершенно нет. Хоть и Саша мой бывший, но остался моим хорошим другом, который может помочь всегда. - ответила Лора. -Росс, что ты думаешь по этому поводу? -Хоть я и ревнивый парень, но Саша тоже мой друг. Я же не могу запретить им общаться. -Наше интервью подходит к концу, и напоследок я хочу вам задать последние три вопроса: 1) Лора и Лиза вы будете еще снимать свой влог? 2)Вы будете сниматься еще в фильмах? 3) Многие фанаты хотят встретится с вами лично, у них будет такой шанс? -Конечно, без них мы не можем! Если будут предложения, то возможно, а так мы и сами можем снять. В самое ближайшее будущее мы устраиваем автограф-сессию, где каждый сможет с нами сфотографироваться, взять автограф и поговорить с нами. Вся информация будет в ближайшее время на нашем канале. - ответила за всех Чешир. -Итак, это были восходящие легенды Голливуда. Ребята, спасибо большое, что пришли к нам. Надеюсь, что мы встретимся еще не один раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.