ID работы: 1637387

Не отвергай меня. Ты меня любишь.

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста

***

Обычный день. Веселый и знаменитый на всю школу парень Дин Винчестер шел по коридору, здороваясь и кивая головой всем проходящим мимо ученикам. Дин учился уже в десятом классе и ему было плевать на все. Домашние задания, по его мнению, нужны лишь учителям. А учеба и все прочее - простое недоразумение, созданное людьми лишь ради заработка. Его отец - знатный человек в Далласе, так что проблем с деньгами Дин никогда не имел. Как впрочем, и с девушками. У него была девушка. Джоанна Харвелл. Она училась в параллельном классе. И, естественно, на переменах Дин проводил многое время с ней. Их часто замечали возле одного окна целующимися. Да, не всем это нравилось, но именно поэтому у Дина была хорошая слава по школе. По вечерам Винчестер любил играть в баскетбол. Это его успокаивало. Бить мяч со всей дури по полу, кидать его в сетку - это успокаивало нервы, давало свободу в движениях. Да и играл Дин неплохо. Несколько раз он играл за команду соревнованиях на городском уровне с другими школами Далласа выигрывал. Зайдя в класс, Дин лавировал среди учеников, по пути пожимая руки друзьям. Он был готов к новому дню, к новым событиям и ко всему происходящему, кроме контрольной по искусству. Он подошел к Джо, крепко поцеловав ее в губы при одноклассниках и сел, лениво доставая ручку и одну единственную тетрадь, которая была у него для всех предметов. В класс заходили по очереди одноклассники, приветливо кивая Дину. Джо ревновала Винчестера к каждой встречной, что очень выбешивало парня. Поднадоевшие лица знакомых мелькали возле дверей, как вдруг промелькнул кто-то неизвестный. Новый ученик? Посреди учебного года? На вид ему было не больше шестнадцати. Симпатичный, интересный высокий брюнет. Аккуратные очки в изящной оправе делали его похожим на ученого. Свитер без рукавов приятного цвета морской волны, одетый сверху на белую рубашку. Волосы уложены не аккуратно, даже небрежно - парень спешил. Он прошел через весь класс с задумчивым выражением лица, занимая место на предпоследней парте у окна. Этот парень чем-то зацепил Дина. Обычный, ни чем не примечательный, только радужка его глаз, имевшая насыщено голубой цвет, притягивала взгляд, заставляя неотрывно созерцать столь чистый оттенок голубого. От них нельзя было оторвать взгляда. Винчестер аккуратно встал со стула, медленно подошел к новенькому и протянул ему руку. - Дин, - с улыбкой на лице сказал парень, ожидая реакции голубоглазого. - Кас.- отрешенно ответил новенький, с явной неохотой протягивая руку Винчестеру. Он не хотел заводить новых друзей, ибо уже знал, что такое предательство, использование и все те минусы, которые сопряжены с эфемерным понятием "дружба". Спустя пару мгновений в класс вошел учитель, все ученики нехотя, лениво встали около своих мест. Кас медленно поднялся со стула, провожая взглядом уходящего Винчестера. Дин занял место за второй партой среднего ряда. Кастиэль продолжал неотрывно прожигать его затылок взглядом своих голубых глаз.. - Садитесь, дети.- бросил мистер Сингер, поспешно махнув рукой в подтверждение своих слов.- Вы заметили нашего новенького ученика?-он выразительно посмотрев на парня, жестом показывая, что тому следует подойти. - Кастиэль Новак. Расскажи нам что-нибудь о себе.- попросил мистер Сингер, садясь за учительский стол, оставив ученика стоять одного перед классом. - Меня зовут Кас.- неуверенно начал парень, осматривая весь класс.- Я приехал в Даллас пару дней назад из Южной Дакоты. О себе ничего рассказывать не буду. С каждым человеком я разный. Но одно могу сказать, - продолжал Кастиэль, поправив очки, тем самым невольно выдавая свое волнение,- что я в предыдущей школе был отличником.- закончил Новак, незамедлительно вернувшись к своему месту. Сев на место, он сразу же открыл тетрадь и стал ждать, пока учитель скажет что-то делать. - Ну познакомитесь с парнем поближе после урока, а сейчас открываем тетради и записываем.- сказал преподаватель, после чего принялся выводить на доске тему урока, тем самым сигнализируя ученикам, что пора открывать тетради и внимать бесценные знания. На перемене после окончания урока мистера Сингера, все должны были идти в столовую. Дин шел по коридору с друзьями, словно знаменитость, купаясь в лучах славы и внимании репортеров. Кастиэль одиноко сидел на столиком, медленно съедая свой обед и читая учебник по искусству, контрольная скоро.. Заметив его, Дин только сел за соседний столик в компании своих дружков, часто кидая косые взгляды на парнишку. - А ты у нас зубрилка, Кастиэль Новак?- насмешливо спросил Винчестер, явно желая этим выделить себя, и ему это удалось, ибо те, кто сидел в радиусе слышимости замечания парня, засмеялись, начиная косо поглядывать на новенького. Но Кас, просто делая вид, что ничего не замечает, спокойно продолжал читать книгу, предпочитая пропускать все посторонние раздражители мимо ушей. - А ты еще и глухой?- не дождавшись ответа, съязвил Дин, а когда Кас все же удостоил его столь высокой чести, повернувшись к Винчестеру, добавил,- Или немой? Он немой! Почти вся столовая дружно заржала, словно стадо гиен. - Если бы я был немым, я бы не смог представиться на уроке мистера Сингера, гений. Впрочем, учитывая твои шутки, годные лишь для стадии эмбрионального зародыша, можно предположить, что ты страдаешь синдромом кратковременной памяти, как аквариумная рыбка. - Что ты сказал?!- вскипел парень, мгновенно вскакивая с места.- А-ну повтори!- легко толкнув Каса в плече, со злостью выплюнул Дин. - Я ожидал, что твои крошечные верхние полушария не смогут осознать смысл сказанного мною, это предсказуемо. Впрочем, я могу пояснить на твоем языке, думаю, что тебе так будет понятнее. Иди на хуй.- невозмутимо ответил Кастиэль, так и не оторвавшись от книги, делая два дела одновременно, словно новоявленный Юлий Цезарь. Винчестер, не желая испортить свою непоколебимую репутацию короля школы, который не допустит, чтобы его унижали подобным образом перед слетевшимися, как стервятники на падаль, знакомыми, которые в мгновение ока обступили тесным кольцом Дина и Каса, так что Дин схватил новенького за ворот рубашки, заставляя его встать. - Ты нарываешься, Новак.- прорычал парень, легко подтянув Кастиэля к своему лицу, сокращая незначительную разницу в росте. - И что ты мне сделаешь?- безразлично спросил он своим чарующие красивым голосом. Естественно, Дин, не выдержав, ударил Новака в нос, нещадно разбив сей орган. Вокруг послышались неоднозначные выкрики и гул, который обычно издавала толпа, увидев что-то выходящие за рамки обыденного, а в глазах новенького помутнело от удара. Сингер, прорвавшись через толпу, разъединил разъяренного Винчестера и еле держащегося на ногах Каса, единственной опорой которого до этого был один Винчестер. Уже сидя в классе с ваткой в носу, Кастиэль все продолжал чтение книги, дожидаясь звонка, а Дин сидел сложа руки и задумывал что-то, что могло унизить Кастиэля или, еще хуже, заставить уйти из этой школы и этого класса навсегда. После всех уроков Дин хотел поговорить с новеньким, но тот быстро собрал вещи, уйдя в неизвестном направлении. Всю последующую неделю Кас сидел тихо. Он хотел сделать так, чтобы все всё быстро забыли, особенно то, что он вообще существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.