ID работы: 1637387

Не отвергай меня. Ты меня любишь.

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part II

Настройки текста
В следующий понедельник все уже стало обычным. Каждый день Дин ходил по школе, пожимал руки всем ученикам и косо смотрел на новенького, но ничего не говорил ему. Хотя в душе... Он хотел услышать волшебный голос этого голубоглазого парнишки, который так быстро его к себе привязал. С ним творилось что-то странное. Не понятное никому и ничему, но мысли Винчестера отвергали любой факт о хорошем отношении к Касу. Та самая столовая. Кас уже забыл о том, что натворил Дин. Ему было все равно на всех. Он вновь сел за одинокий столик возле окна и начал есть, при этом читая книгу. Пищу он принимал не жирную, поэтому читать мог спокойно. Как бы ни казалось странно, у него зазвонил телефон. На небольшом экране высветилась надпись "GRANDMOTHER". Нажав на зеленую кнопку телефона, Кастиэль начал говорить спокойным тоном. Что он говорил, было не слышно Дину. По крайней мере, всего. Он разобрал только одну фразу, которую произнес новенький: "Да, бабуль, я после обеда буду дома". - Хэй, Новак!Ты у нас приличный внучек?- сказал Дин по окончанию разговора парня и подошел к его столику ближе, облокотившись на него рукой. - Чего ты хочешь, Винчестер?- с небольшой озлобленностью сказал Кас и поднял взгляд на стоящего рядом Дина, поправляя очки и закрывая книгу. - Хочу, чтобы ты... -с задумчивостью произнес зеленоглазый Дин, поднимая взгляд на потолок и потирая указательным и большим пальцем подбородок, - чтобы ты выкрикнул с окна голым на всю школу, что ты гей.- Винчестер перевел взгляд на совершенно спокойного Кастиэля с некой язвительностью. - Да пошел ты.- сказал Кас с уверенностью, взял вещи и собрался уходить, но Дин его остановил, толкнув его в плече и тем самым снова усадив голубоглазого на место. - Ты у меня еще попляшешь тут, Новак.- произнес Винчестер и поставил одну руку на стул, на котором сидел Кастиэль. - Никогда.- в голосе Каса уверенность не пропала, а наоборот, прибавилась. Но не прошло и нескольких минут, как парнишка стоял голым у окна, а его вещи были в руках Дина, который стоял сзади него и держал за шею, не давая тому отойти от окна. - Ну давай! Кричи и мы спокойно разойдемся! Кастиэль у окна стоял лишь в трусах, которые ему разрешили оставить, дабы не испытывать такого отвращения к парню, и дрожал, как осиновый лист, от холода. - Я ГЕЙ!- по всему школьному двору раздался крик, но таким волшебным голосом. Дин стукнул парня по спине, давая знать, что тот справился с его пожеланием, но он не знал, что к тому моменту парень расслабил полностью руки и не держится, и Кас выпал в окно, оставаясь висеть на руке Дина, которую он успел схватить, падая в окно. Сам же Дин явно перепугался, но инстинкт, выработавшийся на баскетболе, уже подсказывал ему, что нужно просто держать. Держать и не выпускать. Кас попытался перебраться по руке Дина чуть выше, чтобы легче было забраться обратно в класс, но тут в кабинет ворвался учитель и испугал Дина. Винчестер с перепугу не удержался на месте и дернулся, отпустив руку парня. Кас упал с пятого этажа. Пол школы выглядывало с окон, дабы увидеть лежащего парня в трусах на земле, свалившегося с пятого этажа. Дин перепугался больше всех. В его глазах затуманилось, и он,сам не зная, почему, мигом помчался вниз, к Кастиэлю, по пути расталкивая всех учеников. К счастью, голубоглазый упал на маты, которые недавно положили на улицу под их окнами для спортзала. - Ты как, Новак?- с перебитым дыханием Дин подбежал к Касу, подавая ему одну руку для того, чтобы помочь встать. - Голова кружится.- ответил парень, взяв за руку Винчестера и присев на матах с рукой на лбу от головной боли. - Давай довезу домой.- с переживанием сказал Дин, подавая одежду парню и другой рукой указывал на Шевроле Импалу 1967 года. - Сам дойду.- с уверенностью ответил Кастиэль, немного привстав на ноги, но сразу же сел обратно от головокружения. - Ага, конечно.- ответил Дин, дожидаясь, пока парень оденется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.