ID работы: 1637387

Не отвергай меня. Ты меня любишь.

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part VIII

Настройки текста
Начинался обычный день. Завтрак, школа. Но середина дня была жаркой и утомительной. Никто не ожидал, что именно в этот день давние школьные враги станут любовниками и переспят. Час дня. Спокойствие царило в квартире Каса. Лишь по комнате раздавалось еле слышимое сопение Дина. От Кастиэля не исходило ни звука. Он просто лежал и думал. Новак не понимал, правильно ли он поступает, правильно ли он сделал, что лишился девственности с тем человеком, который мог испортить ему всю его жизнь, но тот, с кем бы он хотел провести ее.

***

Дину снился сон. Будто он едет в машине. Солнце, птицы, Кас в машине рядом - благополучие. Спокойствие в городе.Ничего не предвещало беды. Новак сидел рядом на пассажирском сидении и что-то пытался объяснить, сопровождая речь жестами. Дин не слышал его. Он был зачарован голосом этого небесного создания. Винчестер все равно не понимал, что он говорит. Было прекрасное чувство - счастье. Просыпаться он не хотел. Но вдруг резкий шум и грохот перебил всю идилию. Шевроле Импала 1967 года попала в аварию. Крики Каса доносились из беспросветной тьмы, которая воцарила в машине. Боль в ноге отбила то счастье, которое пылало в душе Дина. "Какого черта?!" -пронеслось в мыслях парня, но сразу же улетучилось. Дин проснулся в холодном поту и увидел над своим лицом обличие Кастиэля, который пытался его разбудить. — Дин?- с испуганной мордашкой спросил Кас, легко ударяя Винчестера по лицу. — Новак?- подскочив с места, Дин посмотрел на парня, охваченный страхом.— Фууууууух.- облегченно выдохнул Винчестер, слегка обнимая Кастиэля. Этот парень перевернул верх дном его внутренний мир. Раньше он быль король школы, а теперь же он обычный парень, влюбленный в другое создание своего пола. Теперь ему ничего не хотелось, кроме того, чтоб быть рядом с Касом, ведь теперь он для него - большая часть его жизни. — Я влюблен в тебя, Новак.- шепнул он ему на ухо и заметил усмешку на его лице и почувствовал легкий след губ на своей щеке. — Я без ума от тебя, Дин.- ответил Кас, немного смутившись. Но сигнал будильника перебил все развитие событий и парням надо было собираться в школу. Только сейчас до Винчестера дошло, что он сделал. Он переспал с несовершеннолетним парнем, нарушив верность своей девушке и не приготовившись к урокам. Задумчиво подойдя к тумбочке, Дин взял свой мобильный и нажал на кнопку "разблокировать". 26 пропущенных вызовов от: Джо Харвелл "О Господь."- пролетело в мыслях Винчестера. 1 новое сообщение: Дин, я волнуюсь. Ты где, зай? Что с тобой? Позвони, пожалуйста. Люблю:* И тут Дин понял, что его сегодня ждет. Надо сделать выбор. Кас и спокойная тихая жизнь с ним, либо же жизнь с безумно любящей его Джо, но такой ревнивой и немножко глупой? Дин молча собирался и всю дорогу не промолвил ни слова. Кас лишь изредка поглядывал на него, немного настораживаясь внутри. Спрашивать он не хотел. Он знал ответ. И боялся. Просто боялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.