ID работы: 1637387

Не отвергай меня. Ты меня любишь.

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part VII

Настройки текста
И вот уже через несколько минут Дин и Кас медленно поднимались вместе по ступенькам, не прерывая глубокий, страстный поцелуй, от которого в груди у обоих так сильно билось сердце. Дыхание замирало, и не было ни секунды для того, чтобы отдышаться. "Слава Богу, первый этаж" - подумал каждый из них. Уже зайдя в дверь, парни погрузились в страстные объятия друг друга, и Дин прижал всем своим телом Кастиэля к стене, плавно обхватив его талию горячей рукой. Он чувствовал его дрожь и сам боялся. Он боялся, что не сможет доставить Касу удовольствие, ибо это был его первый сексуальный опыт, как и голубоглазого. У него все тело горело, и он медленно раздевал парня, пока тот отходил от первого поцелуя. Их языки часто соприкасались во ртах, каждое прикосновение заставляло парней дрожать, а их сердце биться с немыслимой скоростью. И вот они уже лежат полуобнаженные на небольшой кровати в центре комнаты, каждый из них пылает, горит желанием, возбуждение переполняет атмосферу. Стало немыслимо жарко, и Дин быстро стянул с Каса его черные, неприметные штаны и откинул их подальше. Он нависал над Новаком и подушечками пальцев ласкал его тело, нежно прикасаясь к его покрывшейся мурашками коже. Кастиэль крепко прижимал Винчестера к себе, чувствуя его горячее, желанное тело. Эти ощущения, испытанные в первый раз, приводили каждого в состояние эйфории, каждый получал немыслимое наслаждение от каждого прикосновения. Кас быстро раздел нависающего над ним Дина, откинув всю его уже мокрую одежду, кроме белья, на ламинатную поверхность, покрытую небольшим ковром. Мягкие пальцы Кастиэля прошлись подушечками пальцев по боку Дина, заставляя того дрожать, вызывая в том волну незабываемого наслаждения и желания большего. Дин положил руку на член Каса, заставив его вздрогнуть и простонать хриплым, но таким красивым и зачаровывающим голосом. Дин обжигал горячим дыханием грудь Каса, нежно того поцеловав и ущипнув концами пальцев за сосок. От наслаждения у голубоглазого посыпались искры с глаз, будто сейчас Новый год и за окнами по всему миру разлетаются море искр и салютов, но они все здесь и в этот момент одновременно ударили наслаждением прекрасного и неповторимого. Это было то же самое, что захлебнуться в море с названием «возбуждение». Еще чуть-чуть и Кас достигнет оргазма. Это было самое непревзойденное, что есть в мире. Дин смотрел на глаза парня, наблюдал за его криками, стонами, которые доносились за несколько километров, и он понял, что этот момент должен длиться вечно. Это те ощущения, которые стоят того, чтобы их продлить на всю жизнь. Так и хотелось выпрыгнуть из себя, биться в конвульсиях, орать, как ненормальный, когда Винчестер обхватил губами твердый член Каса и начал двигаться, введя в парня один палец. Он растягивал напряженное и сжимающееся от удовольствия отверстие Новака, нечаянно коснувшись им заветной точки, что заставило того дико заорать на весь дом, выгибать спину, извиваться змеёй под Винчестером. Еще пару движений внутри Кастиэля, и тот излился прямо в рот Дину. Винчестер, не задумываясь, проглотил и поднялся к лицу парня, страстно поцеловав его в губы, и дал ему почувствовать на вкус самого себя. Касу не хватало того чувства заполненности, того чувства проникновения в него. Он с просьбой застонал, поднимая бедра и ближе прижимая их к Дину, после чего тот перевернул голубоглазого на живот, быстро натянув на свой уже распухший твердый член презерватив, медленно вошел в Кастиэля. О, эти стоны, крики... До чего же они возбуждают, придают уверенности в себе. В мыслях у парней было лишь желание, лишь возбуждение, лишь страсть. С глаз Каса посыпались искры, горло драли громкие стоны, приятное ощущение внизу живота. Медленные движения внутри парня неописуемо ублажали его, заставляя кричать, царапать спину Дина, прокусывать губу до крови. Этот момент хотелось продлить навечно. В глазах горело желание, пламя в груди переходило на губы и они становились пухлыми и горячими. Никто не знал, что у парней-подростков будет такая страсть, возбуждение, желание. В их мыслях была растерянность, но одновременно они были уверенны, что готовы и желание перегоняло страх, испуганность, спонтанность. Еще пару сильных толчков уже по телу голубоглазого растекалось тепло. Удовлетворение настигло парней. Через несколько секунд Дин уже лежал на плече Кастиэля, нежно сопя ему в ухо и тепло дыша в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.