ID работы: 1637425

Мой милый монстр

Гет
NC-17
Завершён
310
Inea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Не могу дышать. Слёзы застилают мои глаза. Руки и ноги дрожат. Лицо мертвенно-бледное. Голова ни черта не соображает, только боль в животе. Машина едет очень быстро, хотя мне этого не желательно. Хочу сказать что-нибудь, но пересохшие губы не открываются. Только тёплая рука согревает мой живот. И слова, которые утешают и отрезвляют меня. Откидываю голову и громко кричу, ещё крепче впиваясь пальцами в живот. Прошло девять месяцев с того счастливого дня, когда я узнала, что беременна. Для меня это время длилось очень долго. Сколько бы я не старалась заняться чем-нибудь, всё насмарку. Сейчас три часа ночи. Но сна ни в одном глазу. Когда сильные толчки разрывали мой живот, его как рукой сняло. Вот показалась больница. Обычная, не волшебная. Ведь всё своё время я провела у мамы с папой, как только мы приехали в Лондон. Драко, который не отходил от меня ни на шаг, побежал за врачом. Вскоре выбежали человек пять. Двое несли носилки. Дальше сильные руки обхватили меня и осторожно положили на них. Дальше мы быстро шли куда-то. Здесь были внизу нежно-голубые, а вверху белые стены. На потолке, по краям, виднелись серые трубы, на которых висела паутина. Но это мелочи. Так это самая хорошая и красивая больница. Вижу лавочки, на которых сидят, кто плачущий, кто спокойный, люди. Дальше мне вкололи что-то, и я заснула. *** Медленно открываю глаза и вижу ту же палату, где мне сделали укол. Осматриваюсь и вижу кроватку около себя, а на ней лежит малипусенькая красавица. Всё время плачет и машет своими крохотными ручонками. Боже мой! Это моя девочка, моя сладенькая девочка! Из глаз потоком хлынули слёзы. Слёзы счастья. Пытаюсь пододвинуться к ней, но чуть не падаю. В это время ко мне подбегает Драко. Он всё время был здесь. Его глаза были красные и сонные. - Гермионочка, Гермиона, - он взял мою руку и стал целовать её. - Ты не представляешь, как я рад! - у него не хватало слов, поэтому он целовал меня в лицо. - Драко, - шепчу я. - Боже мой, - говорю ещё тише. - Почему ты не взял ребёнка? - а, тем временем, кроха перестала плакать и пускала слюнки. - Врачи сказали, что её пока нельзя трогать, - что за бред? - Подай мне её, - я была уверена, что это девочка, - Драко склонился к малышке и поднял её за головку и спинку. Преподнося мне это сокровище, он плакал и шептал множество ласковых слов. Протягиваю слабые руки и замираю в ожидание. И, наконец, это тёплое тельце у меня на руках. Господи, какая она крохотная! У меня никогда не было возможности видеть только родившегося ребёночка. Теперь я держу его в своих руках и обливаю тоннами тёплых слов. - Это правда девочка, - прижимаю и тихо смеюсь. - У нас есть ребёнок! - не могу, просто не могу поверить! Это был самый счастливый момент в моей жизни - рождение ребёнка. Это просто невообразимая радость для родителей. -Драко, - говорю в полголоса. - Теперь ты отец, а я мать, - указываю малюсеньким пальчиком на Драко и на себя. Малышка смеётся и мотает руками. После прикладывает ручку к моей щеке и молчит. *** Я, прижимая ребёночка и волнуясь, направляюсь к нашему дому. Маме нельзя было приезжать в больницу. Врачи говорят, что мне никак нельзя волноваться. Выхожу из машины и потихоньку направляюсь к дому. Свет разбудил мою крошку, и она заплакала. Я прижала её к груди и стала качать. На плачь выбежали мама с папой. - Господи! - мама бежит и обнимает нас по очереди. - Дай мне мою маленькую сладенькую малышку. Моё солнышко прекрасное, - отец, тоже сильно обняв нас, побежал за мамой. Нежно улыбаюсь Драко и обхватываю его шею, разрываясь в рыданиях. - Драко, я так сильно люблю тебя, я люблю тебя! - Гермиона, я просто не могу жить без тебя!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.