ID работы: 1637425

Мой милый монстр

Гет
NC-17
Завершён
310
Inea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проносясь, деревья уходят вдаль. А вместе с ними кусты, цветы и солнце. Я еду в машине в мой родной город. Всё вокруг кружится, торопится и скачет. Передо мной открывается чудесный пейзаж: гладкое голубое озеро с синеватым оттенком, вокруг него пушистые деревья, далеко заборчиком раскидываются горы. Пока мы ехали, я многое повидала. Наконец-то мы подъезжаем к дому, и с каждым разом я нервничаю всё больше. Как они отреагируют? Что с ними будет? Это большой вопрос. Машина тормозит, и Драко выходит из неё. Открыв дверь с моей стороны, протягивает мне руку и помогает встать. Животик небольшой, но всё равно надо быть осторожной. И вот, мы стоим у двери и боимся постучатся, как маленькие провинившиеся детки. - Ну что, может постучим? - Драко улыбнулся. Тут я засмеялась от мыслей. Он странно смотрит на меня. - Прости, просто... - я не успела договорить и опять засмеялась. - В чём дело? - окно открылось и выглянуло такое родное лицо. Мамочка! - Гермиона! - она бросилась открывать нам дверь. До нас донеслось "Ну что ты стоишь! Гермионочка приехала!" - тут же на меня налетели и прижали. - Ой, я тоже очень рада вас видеть! - целую и обнимаю родителей. Драко стоит в стороне и не решается подойти. - Кто этот молодой человек? - мама поднимает свой взор на Драко и пристально рассматривает. - Это мой возлюбленный, - тихо говорю я. - Ой, - мама застенчиво улыбается и направляется к нему. - Здравствуй, - Драко целует её руку и здоровается. Под общий шум мы входим в дом. Вот нас проводили в комнату и уложили вещи. Смотрю на Драко и пытаюсь сформулировать мысль, но он опережает меня: - Когда мы им скажем? - качаю головой. - Не знаю. Я, если честно, очень боюсь, - шепчу и прижимаюсь к его груди. - Может завтра? - приподнимает моё лицо за подбородок. - Может, - вздыхаю и закрываю глаза. *** Просыпаюсь и потягиваюсь. Мне хорошо, как никогда. Вижу спящего Драко, а он во сне такой милый. Не удерживаюсь и целую в щёку. Открывает глаза. - Гермиона? - хриплым и сонным голосом спрашивает он. - Да, - тихо отвечаю ему и целую в губы. Драко сразу же прижал меня за талию. У него такие губы, такие... Ни в сказке сказать, ни пером описать. Спускаемся на завтрак. Сегодня у нас вкусная яичница "Глазунья". Не спеша кушаем и разговариваем. Обмениваемся впечатлениями. Вдруг мама спрашивает: - А почему вы так рано? Мистер Дамблдор сообщил, что вы расскажите нам какую-то важную новость. - Э... - я растерянно посмотрела на Драко. - Да, мы хотели вам кое-что сообщить, - сжимаю от волнения руки. - Понимаешь, мы с Драко, мы... - не могу же я сказать, что мы занимались любовью, и я сразу забеременела. Она мне такое устроит! Забеременеть в восемнадцать! Молодец, ничего не скажешь. - Что вы с Драко? - мама как-то насторожилась. - Мы, - я в отчаяние посмотрела на Драко. Ну, помоги мне! Вскоре мне пришла в голову отличная идея. - Можно мы поговорим с мамой наедине? - мужчины кивнули, а мы поднялись наверх. - Я поняла тебя, - мама резко остановилась и прошептала. - Теперь ты уже не девственница, да? - я застеснялась. Никому не хочу открывать свои секреты, но всё-таки я кивнула. - Девочка моя, мне самой не хочется говорить на эту тему, но надо, - мама обняла меня. - Мама, это ещё не всё, - я осторожно посмотрела на неё. - А что ещё? - она внимательно посмотрела на меня. Нет, ну не могу я это сказать, не могу! - А!, - мама воскликнула и отпрянула от меня. - Неужели ты... - я не могла понять, что она чувствует. Но знала, что она поняла. К нам прибежали Драко и папа. - Что случилось, дорогая? - у мамы полились слёзы из глаз. Господи, она не рада?! - Мы теперь с тобой переходим из мам и пап в бабушки и дедушки, - мама утёрла нос и побежала ко мне. Я думаю, что за километр было бы слышно наши восклицания и радостные крики. Уже был вечер, мы сидели вдвоём с мамой на кухне. Было темно, лишь свеча была зажжена. - Я думала, ты будешь не рада, - она с счастливой улыбкой посмотрела на меня. - Что ты! Я так рада! Конечно, можно было бы и подождать до двадцати, - мы рассмеялись. - Но уже ничего не поделаешь. Что сделано, то сделано, - и действительно. Я же не могла долго скрывать. Что теперь поделаешь с этим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.