ID работы: 1637459

-Я здесь!

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дождия проснулась в горячем поту.Элементу приснился страшный сон.Она, конечно, была уже не маленькой глупышкой что бы боятся подобных снов, но этот во истину испугал её.Синие волосы неряшливо болтались во все стороны.Синие глаза-озёра широко распахнулись и немного дрожали.Девушка немного посидела на кровати, а потом немного потянувшись пошла на кухню, завтракать. Джу распахнула окно, и свежий воздух пробился в комнату.Напевая песенку синеволосая приготовила кофе и горячие бутерброды.Дождия поела, и пошла в гильдию. Настроение у неё не смотря на сон было отличное: прекрасна погода, любимая гильдия, а самое главное, Грей сама!Тем более, девушка была уверена что в этот день произойдёт что-то необычное.Возможно, это предверия сна..Но всё же.. Легко, и быстро девушка дошла до гильдии.Распахнув двери, она увидела дерущихся Нацу и Грея, Леона сидевшего за барной стойкой и Миру потирающую стаканчик.Дождия задумчиво наблюдала за схваткой Грея и Нацу.Сама девушка, конечно болела за своего любимого, хотя ничего против Нацу не имела.Как вдруг, железный и громкий стук в большие двери гильдии.На секунду воцарилось молчание.Нацу с Греем тоже посмотрели на двери. Ледяной стук повторился, но уже чуть громче, и настойчивее.Миражейн побежала открывать.Когда она увидела личность стоявшую на пороге, немного замялась.Немного подумав дьяволица отошла от входа, демонстративно показывая гостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.