ID работы: 1637459

-Я здесь!

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На пороге стояла бледная, невысокая девушка, с длинными тёмно рыжими волосами.Прищуренные зелёные глаза осматривали помещение.Мира немного помялась, и решилась спросить: -Лотта..А..Зачем ты пришла?-тихо тихо сказала дьяволица. Та, лишь повела глазами.Она медленно прошла к Грею.И, что же она сказала? -Привет, братец.-в её голосе прозвучала нотка равнодушия. По телу Грея пробежали лёгкие мурашки.Он сделал небольшой кивок, и отвёл глаза.Рыжая, повернулась к остальной гильдии лицом, и немного подождав произнесла: -Привет всем! Ещё секунда молчания, и, всплеск эмоций.Вся гильдия подняла бокалы, и весело закричала.Все, кроме Дождии, Леона и Гажила, которые совсем не понимали кто это. Шарлотта села за барную стойку рядом с Леоном. -Извините, вы кто?!-немного ошарашенно спросил маг льда. -Шарлотта, "названная" сестра Грея.-улыбнулась рыжая -Что?!-сорвался Леон Девушка улыбнулась, и начала свой рассказ: -По скольку я убийца ледяного дракона, и жила в его семье.Мой дракон-Гетана, именно она поведала мне о том, что если она уйдёт, и никогда не вернётся, я могу обратится за помощью к моему "брату".Она рассказала мне, что в это время находится в гильдии Хвост феи..Я не приняла её слова близко к сердцу, и даже когда она исчезла почти не вспоминала о них.Но, прошло некоторое время, и я решила навестить своего братца.-девушка опустила глаза-Но, это было лет 10 тому назад..-улыбка сошла с бледного лица-Сейчас, я тут не просто так.Дело в том, что провительство установило новый закон: "Все маги, не находящиеся в гильдии, будут переданы на трудовые работы.".Если честно, я даже не знаю, почему они решили так сделать.. Услышавшая всё Мира охнула, и побежала рассказывать остальным.Леон же, нахмурившись опустил глаза, и стал напряжённо о чём-то думать. Тем временем, Грей с интересом наблюдал из далека за своей сестрой. -Грей сама..-неуверенный голос-А эта, Шарлотта, ваша сестра?Дождия волнуется..-не успела договорить синеволосая. -Джу, хватит говорить о себе в третьем лице, и называть меня, на вы!-улыбнулся маг льда, и немного подождав ответил-Да, это моя сестра. Дождия ответно улыбнулась, и покрылась небольшим румянцем. Ну, как то так)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.